20.02.2016 13:43

В Киеве избили луцкого коммуниста Кононовича

Михаил Кононович

Михаил Кононович

Лидер комсомола Украины, житель Луцка Михаил Кононович находится в столичной больнице. В Киеве коммуниста избили. Об этом стало известно из сообщения на ФБ странице представительницы Министерства иностранных дел ДНР в Москве Дарьи Митиной.

«Сепаратистка» сообщила, что комсомольца в очередной раз избили, однако на этот раз — не в родном Луцке. Женщина предположила, что расправу учинили именно из политических соображений.

Напомним, «левая» активность луцких коммунистов Кононовичей нередко провоцирует среди патриотически настроенных земляков намерения провести «разъяснительную» работу.

В частности, недавно о желании «поговорить по-мужски» с Кононовичем писал в социальной сети лидер группы «Фиолет» Сергей Мартынюк.

Дело в том, что музыканту пришлось ехать в соседнем купе с коммунистом и он советовался с друзьями в ФБ «устроить ему минимально «тьомную» или все же не трогать эту вонючую кучу потрохов?..». Комментаторы не поскупились на варианты «расправы»: предлагали от «теплой» встречи на перроне до экзотического «снотворного + слабительного» в чай.

Кстати, Сергей Мартынюк в тот вечер таки разговаривал с Кононовичем, однако дальнейшему развитию событий помешал другой музыкант. В том же вагоне в Луцк на концерт ехал Арсен Мирзоян.

«В том же вагоне, о котором я писал, едет Арсен Мирзоян. Именно он перебил наш разговор с Кононовичем, переведя его в русло около музыкальное. Кононович, который доказывал мне п*здецовость Майдана и что это не Янек у*обок, незаметно ретировался в купе», — рассказал Сергей.

Читайте также