25.09.2016 12:50

В KFC продали жареную крысу в панировке

КФС Наггетс жареная крыса в панировке Москва адрес. В Москве посетителю KFC продали жареную крысу в панировке. По словам представителя сети фастфуда, по данному факту в ближайшее время будет проведена тщательная проверка.

Инцидент произошёл с москвичом Олегом Понятским накануне днём. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ «Принц плаза» и остановил свой выбор на фастфуде KFC, сделав заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

КФС жареная крыса в панировке Москва адрес

Получив заказ в фаствуде, клиент сел за столик и, читая газету, стал есть жареную курицу. Спустя несколько минут он почувствовал на зубах шерсть и странный привкус.

Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой «находку».

«Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот «талисман» для себя, как напоминание, что может случиться и такое», — рассказал мужчина.

КФС жареная крыса в панировке фото


kfs-zharenaya-kryisa

kfs-zharenaya-kryisa-4

kfs-zharenaya-kryisa-3

kfs-zharenaya-kryisa-2

В свою очередь, представитель сети фастфуда KFC Илья Политковский сообщил, что заявление клиента ещё не проверено. На данный момент в этом происшествии разбираются, а KFC проводит полную проверку. По словам Политковского, технология приготовления стрипсов исключает попадание чужеродных организмов в масло во фритюре. «Это сложно представить даже теоретически», — заключает он.

Жареная крыса в панировке в КФС видео

Читайте также