16.02.2018 4:24

Увольнение Маслякова правда или нет всё что известно. Свежий материал на 16.02.2018 г.


Президент Международного союза КВН и совладелец творческого объединения «АМиК» Александр Масляков ушёл в отставку с поста директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН» по собственному желанию, сообщили РИА Новости в пресс-службе союза. Там опровергли информацию об увольнении Маслякова из-за проверок прокуратуры, инициированных неправительственной антикоррупционной организацией Transparency International.

Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП Московский молодежный центр Планета КВН. В пресс-службе союза уверяют, что это было добровольное решение, уходить Маслякова не заставляли. Об этом сообщает РИА Новости.

Нагиев — член жюри КВН — рассказал, что увольнение произошло давно. Сейчас же эта информация всплыла и отвлекает Александра Маслякова от работы.  Масляков занимал пост директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН».

Организация оспорила это решение в Генеральной прокуратуре, затребовав повторную проверку. А 1 сентября в Центр «ТИ-Р» поступил документ, в котором сообщалось, что Масляков был уволен с должности директора ГУП «ММЦ «Планета КВН» приказом от 21 июля 2017 года на основании распоряжения столичного Департамента городского имущества.

«Я могу сказать, что человек, создавший империю, на мой взгляд, вправе позволять себе на высоких постах кое-какие вольности. Это не касается управления страной, но такой забавной империи, как КВН, это касается», – цитирует RT Нагиева.

Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по своей инициативе, говорится в комментарии пресс-службы международного союза, поступившем в РБК.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН" инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако этот процесс несколько затянулся», — уточнили в пресс-службе.

Кроме этого, как пояснила пресс-служба союза, Маслякову ничего не известно об обстоятельствах прокурорской проверки, инициированной по жалобе Transparency International. На момент поступления запроса из прокуратуры Масляков уже не состоял в должности директора ГУП, подчеркивает пресс-служба союза.

В мае 2017 прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы. Transparency International оспорила ответ ведомства в Генпрокуратуре РФ. Сообщается, что Маслякова был уволен с должности директора 21 июля текущего года.

Увольнение Маслякова из КВН причина. Новости к данному часу.

В Международном союзе КВН обратили внимание, что Маслякову не было известно об обстоятельствах прокурорской проверки, включая содержание поступившей на него жалобы. Кроме того, сообщается, что на момент получения запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

Сообщается, что процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ Планета КВН» была инициирована Масляковым еще в начале 2017 года «в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства».

В союзе подчеркнули, что об обстоятельствах проверки, в том числе о содержании поступившей жалобы, Маслякову известно не было. При этом на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

Комментируя сообщение об уходе Маслякова с поста главы ГУП, шоумен и член жюри КВН Валдис Пельш в беседе с RT выразил уверенность в том, что телеведущий, неделю назад отметивший 76-й день рождения, останется во главе юмористического движения.

По данным СМИ, правительство Москвы сместило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру. В свою очередь в союзе КВН пояснили, что процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

«Насколько известно, по результатам этой проверки никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились», — добавили в пресс-службе.

Правда что умер Масляков или нет. Свежий материал.

Также в прокуратуре сообщили, что здание «Московского молодёжного центра «Планета КВН» не находится в ведении ГУП «ММЦ «Планета КВН», а значит, оснований для принятия мер со стороны ведомства нет.

Международный союз КВН прокомментировал сообщение о том, что Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Как говорится в сообщении в соцсети «ВКонтакте», Масляков продолжит вести телепередачу «КВН».

В мае 2017 года в столичной прокуратуре сообщили, что обозначенная в запросе сделка была согласована с Департаментом городского имущества Москвы, а «оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».

Увольнение Маслякова видео сенсанция. Недавние события.

Читайте также