15.02.2018 21:09

Увольнение Маслякова правда или нет всё что известно. Подробные данные.


Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по своей инициативе, говорится в комментарии пресс-службы международного союза, поступившем в РБК.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Президент международного союза КВН Александр Масляков в июле уволился с поста директора «Московского молодежного центра "Планета КВН"» по своей инициативе, передает РИА Новости.

Александр Масляков является бессменным ведущим шоу с 1986 года. За время своей работы он был удостоен множества премий и наград. Кроме того, в январе 2017 года он получил звание народного артиста Чеченской Республики, был награжден медалью «За укрепление боевого содружества». Президент РФ Владимир Путин отметил его орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, добавив, что Масляков является вдохновителем «одного из самых ярких проектов отечественного телевидения».

Увольнение Маслякова из КВН причина. Горячие новости.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры. Журналисты усмотрели конфликт интересов в передаче в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатра «Гавана».

В Международном союзе КВН обратили внимание, что Маслякову не было известно об обстоятельствах прокурорской проверки, включая содержание поступившей на него жалобы. Кроме того, сообщается, что на момент получения запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

«Насколько известно, по результатам этой проверки никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились», — подчеркнули в пресс-службе союза.

Коллеги по цеху комментируют новость об увольнении с удивлением. Актер Дмитрий Нагиев в комментарии телеканалу РЕН ТВ заявил, что увольнение произошло уже давно, и подобные сообщения лишь мешают Маслякову работать.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН" инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако этот процесс несколько затянулся», — уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ Планета КВН» была инициирована Масляковым еще в начале 2017 года «в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства».

Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.

Решение об увольнении с должности директора Масляков принял сам в начале года «в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства». Что именно значит эта фраза, в пресс-службе не объяснили.

В мае 2017 года московская прокуратура ответила Transparency, что сделку согласовало правительство столицы. Организация оспорила решение в Генпрокуратуре, после чего правительство Москвы уволило Маслякова.

Правда что умер Масляков или нет. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Об обстоятельствах проверки, в том числе о содержании поступившей жалобы, Маслякову якобы известно не было. При этом на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

«Процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ «Планета КВН» инициирована А.В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — заявили в пресс-службе.

Также в прокуратуре сообщили, что здание «Московского молодёжного центра «Планета КВН» не находится в ведении ГУП «ММЦ «Планета КВН», а значит, оснований для принятия мер со стороны ведомства нет.

«КВН» создавался по образу другой советской программы — «Вечер веселых вопросов». «ВВВ» появилась в 1957 году и вышла в эфир всего три раза, несмотря на большой интерес аудитории.

Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким мы его привыкли видеть. Думаю, Александр Васильевич будет по-прежнему стоять у руля, но сложит с себя какие-то формальные полномочия

Кроме этого, как пояснила пресс-служба союза, Маслякову ничего не известно об обстоятельствах прокурорской проверки, инициированной по жалобе Transparency International. На момент поступления запроса из прокуратуры Масляков уже не состоял в должности директора ГУП, подчеркивает пресс-служба союза.

Увольнение Маслякова видео сенсанция. Последние события.

Читайте также