16.02.2018 19:09

Увольнение Маслякова правда или нет всё что известно. Главные новости.


Мне кажется, это связано с тем, что человек возглавляет какую-то компанию, особенно, если это связано с творчеством, и является акционером. Похожая история была с Серебренниковым и Райкиным. Я думаю, никто из них не виноват. Происходящее никак не касается КВН

Однако отметили, что это не связано с проверкой прокуратуры, которую инициировала организация Transparency International. Сам Масляков, по данным пресс-службы КВН, не знал ни о жалобах, ни о проверке. Отмечается также, что процедура увольнения затянулась по ряду бюрократических причин.

Член жюри КВН и ведущий Первого канала Валдис Пельш в беседе с RT прокомментировал увольнение Александра Маслякова с поста директора «Московского молодежного центра «Планета, заявив, что, по его мнению, Масляков останется ведущим КВН. По его словам, без Маслякова КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть, поэтому он по-прежнему будет «стоять у руля» клуба, сложив с себя часть формальных полномочий.

Ранее Transparency International обнародовала данные, согласно которым в ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» возник конфликт интересов: его глава Масляков передал кинотеатр «Гавана» в собственность телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» (ТТО «АМиК»), учредителем которого является он сам.

Ранее неправительственная организация по борьбе с коррупцией Transparency International представила расследование, в котором сообщалось о конфликте интересов в центре «Планета КВН», которым управляет Масляков.

Увольнение Маслякова из КВН причина. Свежий материал.

Ранее в союзе «КВН» заявили, что Александр Масляков уволился по своей инициативе. В конце января 2017 года бессменный ведущий и создатель КВН Александр Масляков был награжден Владимиром Путиным орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Александр Масляков останется телеведущим и после его увольнения с поста директора Московского молодежного центра «Планета КВН». Об этом говорится на странице Международного союза КВН во .

Ранее Transparency International опубликовала исследование, в котором говорится о том, что у ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» возник конфликт интересов, после того как Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатр «Гавана».

Президент Международного союза КВН и совладелец творческого объединения «АМиК» Александр Масляков ушёл в отставку с поста директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН» по собственному желанию, сообщили РИА Новости в пресс-службе союза. Там опровергли информацию об увольнении Маслякова из-за проверок прокуратуры, инициированных неправительственной антикоррупционной организацией Transparency International.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП «ММЦ «Планета КВН» инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе из-за некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». 

В союзе подчеркнули, что об обстоятельствах проверки, в том числе о содержании поступившей жалобы, Маслякову известно не было. При этом на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

Правда что умер Масляков или нет. Все новости.

«Насколько известно, по результатам этой проверки, никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились», — подчеркнули в пресс-службе.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.

Организация оспорила это решение в Генеральной прокуратуре, затребовав повторную проверку. А 1 сентября в Центр «ТИ-Р» поступил документ, в котором сообщалось, что Масляков был уволен с должности директора ГУП «ММЦ «Планета КВН» приказом от 21 июля 2017 года на основании распоряжения столичного Департамента городского имущества.

Transparency International ранее в своем расследовании указала, что Александр Масляков и его семья получили контроль над зданием КВН в Марьиной Роще и земельным участком под ним с нарушением закона. По данным организации, Масляков, возглавляя «Московский молодежноый центр "Планета КВН"», передал в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» (ТТО "АМиК"), учредителем которого он является, кинотеатр «Гавана».

В пресс-службе заверили — увольнение полностью отвечает требованиям закона, а решение не связано с проверками прокуратуры. Более того, о проверках Маслякову известно не было, да и на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора. Данный пост он занимал с 4 декабря 2013 года по 21 июля 2017 года.

Президент международного союза КВН Александр Масляков в июле уволился с поста директора «Московского молодежного центра "Планета КВН"» по своей инициативе, передает РИА Новости.

«Насколько известно, по результатам этой проверки никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились», — добавили в пресс-службе.

Уход Маслякова с должности директора ГУП ранее прокомментировал член жюри Клуба веселых и находчивых Валдис Пельш. Телеведущий выразил уверенность, что Александр Васильевич «останется ведущим КВН» и всегда будет «у руля» клуба, хотя и сложит с себя «какие-то формальные полномочия».

Комментируя сообщение об уходе Маслякова с поста главы ГУП, шоумен и член жюри КВН Валдис Пельш в беседе с RT выразил уверенность в том, что телеведущий, неделю назад отметивший 76-й день рождения, останется во главе юмористического движения.

Увольнение Маслякова видео сенсанция. Новости к данному часу.

Читайте также