13.08.2016 9:18

Урал ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция 13 августа

Урал - ЦСКА

«Урал» и ЦСКА очным противостоянием откроют второй игровой день третьего тура российской Премьер-лиги. Встреча состоится в Екатеринбурге, а начнется она в 15:30 по московскому времени.

По традиции предыгровое занятие армейцы провели на столичном стадионе «Октябрь» и после него отправились в Екатеринбург. Восстанавливаться после травмы продолжает Цауня.

Где покажут матч Урал ЦСКА

ЦСКА пока не впечатляет. Чемпион страны проиграл Суперкубок «Зениту», затем сыграл 0:0 с «Анжи» в чемпионате. Во втором туре «армейцы» набрали три очка, выстрадав победу в Оренбурге в концовке встречи с дебютантом РФПЛ.

«Урал» сегодня — это добротная команда, достаточно организованная, умеет играть на пределе своих возможностей. Может она оказать сопротивление ЦСКА.И отобрать очки.

Подопечные Леонида Слуцкого испытывают серьёзные проблемы в атаке. Из команды ушёл ключевой игрок нападения Муса, а новичка армейцев Лассину Траоре пока не удаётся вписать в атакующую модель команды. За три сыгранных матча в новом сезоне (Суперкубок и 2 тура РФПЛ) армейцы смогли забить лишь один гол. Также не все впорядке и в обороне, что было видно в матче с Оренбургом. Несмотря на победу с сухим счетом, армейцы позволили создать приличное количество моментов у своих ворот дебютантам премьер-лиги. Помимо этого, стоит обратить внимание на то, что ЦСКА будет проводить третью встречу подряд в гостях, что может сказаться на их форме.

Урал ЦСКА смотреть видео матча 13.08.2016

Урал – один из тех клубов, который пока не пропустил ни одного гола в чемпионате. Стартовать удалось очень удачно – 2:0 по итогам приема Уфы. Счет быстро открыл Роман Емельянов (ассистент – Чисамба Лунгу), а в конце первого тайма точки над «i» расставил новобранец Роман Павлюченко (Денис Кулаков).

ЦСКА с проблемами выиграл у Оренбурга, у Урала так же 4 набранных очка и команда показывает уверенный футбол. Тем более на своем поле команда способна переиграть своих соперников из Москвы. Матч может закончится с любым результатом, но я считаю что как минимум 2 гола команды должны забить.

«Урал» в домашних играх играет крайне результативно, команда не стесняется бежать вперед при поддержке собственных трибун, не редко это заканчивается плачевно для команды, но и довольно часто приводит к успеху, стиль игры в этом сезоне не изменился, что подтверждает игра с «Уфой».

Урал ЦСКА трансляция по ТВ

Урал в прошлом чемпионате показывал неплохую игру, завершив первенство в середине турнирной таблицы. Текущий сезон команда также начала симпатично. В первом туре Урал дома уверенно одолел Уфу 2-0. Уже в первом тайме по мячу забили Емельянов и Павлюченко. Во второй же проведенной встрече была выездная ничья с Ростовом 0-0. Во многом гостям помогло то, что соперник уже на 22-й минуте заработал удаление.

ЦСКА вылетел в Екатеринбург, где 13 августа сыграет матч третьего тура РФПЛ с «Уралом», сообщает официальный сайт ЦСКА. В заявку не попал защитник Вячеслав Караваев, который, как утверждают чешские СМИ, в ближайшее время может перейти в пражскую «Спарту».

В рамках чемпионатов России «Урал» (ранее «Уралмаш») и ЦСКА встречались 16 раз. 10 раз победу праздновали москвичи, трижды побеждали уральцы, три встречи завершились вничью.

Урал ЦСКА прямая видео трансляция

Я думаю, что ЦСКА должен быть полегче, чем в Оренбурге. «Урал» снова будет играть по новой схеме с тремя центральными защитниками. Но я думаю, что в Екатеринбурге будет не так жарко, да и поле естественное. В Екатеринбурге есть все предпосылки для хорошей игры. Всё-таки «Урал» не такая закрытая команда, как «Оренбург», тем более она играет дома. У ЦСКА должен быть выше КПД в этой встрече.

С учетом прошлого сезона после семи матчей без побед Урал не только не проигрывает три поединка чемпионата кряду, но и не пропускает такое же количество встреч подряд. С другой стороны, в шести из десяти последних матчей чемпионата России он не забивал ни одного гола. Что касается его домашних результатов, то после трех подряд поражений с общим счетом 0:5 он выиграл два матча с одинаковым счетом 2:0.

За последние 2 сезона в личных встречах этих команд было подано максимум 9 угловых(3-6, 2-5, 2-7, 1-1). Да и в стартовых матчах ЦСКА показатель угловых выше 8 не превышал(4-2, 5-3). Поэтому в данном матче я вижу 2 хорошие ставки с равными коэффициентами. Тотал угловых меньше 9.5 за 1.76 и фора ЦСКА по угловым -1,5 с таким же коэффициентом.

Урал ЦСКА 13 августа 2016 телеканал

«Урал» после стартовых матчей идет в тройке лидеров — для начала «шмели» обыграли дома «Уфу», благодаря голам Павлюченко и Емельянова, а следом неплохо съездили в гости к «Ростову», где добыли очко за нулевую ничью. Конечно, на ход игры повлияло удаление Сердара Азмуна в середине первого тайма, но в целом игра получилась равной с минимумом опасных моментов с обоих сторон. Выше «Урала» в таблице сейчас «Спартак» и «Краснодар», одержавшие по две победы.

Урал неплохо проявил себя в стартовавшем чемпионате. Шмелям уже удалось набрать 4 очка, при этом они смогли сохранить свои ворота в безопасности, несмотря на то, что во 2-м туре им довелось на выезде противостоять вице-чемпиону России Ростову 0:0. Достаточно уверенно оранжево-черные провели домашний поединок с Уфой 2:0, и в предстоящей встрече на своем поле они вновь постараются порадовать местную публику. В составе хозяев мы не увидим Хозина. Рискуют пропустить матч Коробов и Панков.

Поединок между Уралом и ЦСКА открывает программу субботних матчей чемпионата России. И на фоне всего того, что сейчас творится в других российских клубах, будь то смены тренеров, отставки, увольнение президентов, конфликты в составе и построение новых команд, положение дел в Урале и ЦСКА можно считать благополучным и спокойным. Оба клуба сохранили наставников и костяк команд и сейчас начинают новый сезон со старым багажом.

Урал ЦСКА трансляция по ТВ смотреть онлайн

ЦСКА и «Урал» одинаково начали новый сезон в РФПЛ. Команды еще не проигрывали и не пропускали. Казалось бы — идеальный показатель, однако для армейцев минимальная победа над «Оренбургом» и ничья с «Анжи» — это далеко не идеальный результат. А вот «Урал» сперва обыграл «Уфу», а затем на выезде отстоял ничью в игре с грозным «Зенитом». Это куда более интересные показатели, нежели у армейцев.

Когда я уезжал на три года жить и играть в Краснодар, то в любые выходные старался ехать домой, потому что меня тянуло сюда. То, что город очень красивый и постоянно развивается, было одной из причин, почему я вернулся сюда. Хочу сказать, что если бы «Урал» в то время играл в премьер-Лиге, то я никогда бы отсюда и не уезжал. Как только команда вышла в премьер-Лигу, у меня даже не было сомнений, чтобы вернуться в Екатеринбург, хотя и было предложение остаться в Краснодаре и дальше выступать за «Кубань».

«Урал» по традиции стартовал довольно бодро. Уверенно победил «Уфу» у себя дома, сыграл вничью на выезде с «Ростовом», что в прошлом чемпионате удавалось немногим. Теперь команда Вадима Скрипченко готовится дать бой чемпиону страны.

Урал ЦСКА прогноз

«Урал» в межсезонье« серьезно поменял тактику и от бесшабашной игры прошлого чемпионата, когда средняя результативность домашних матчей команды просто зашкаливала, не осталось и следа. Играет сейчас клуб Вадима Скрипченко с предельно насыщенной средней линией и обороной. Считаем, что ждать изменений в тактике команд не приходится – ЦСКА только привыкает играть без Мусы и пробивать плотную оборону у них получается с трудом. По нашему мнению в первой половине матча ждать от команд яркого футбола не приходится и вероятнее всего на перерыв команды отправится без забитых мячей.

Урал ЦСКА по какому каналу

Команда «Урал» за прошедшие 2 тура оставила о себе достаточно приятные впечатления. Уверенная домашняя победа над «Уфой». И выездная ничья против, ещё бердыевского, «Ростова». В премьер-лиге уральцы зарекомендовали себя как команда, которая не боится играть в атакующий футбол дома, перед своими болельщиками. Подопечные Скрипченко вполне могут наказать красно-синих за огрехи в обороне.

С начала нового сезона перестановок на трансферном рынке екатеринбуржский клуб не делал. Неделю назад подопечные Вадима Скрипченко получили великолепную возможность оказаться в лидирующей тройке, однако численным преимуществом (с 22-й минуты) в Ростове-на-Дону воспользоваться не сумели – 0:0.

Результат не стоит во главе у команды, более приоритетно для команды показать красивый футбол и развлечь собственных фанатов, которые практически всегда заполняют трибуны стадиона. В матче с «ЦСКА» трибуны будут забиты битком, команда не станет в таких условиях показывать унылый футбол, а наоборот сыграет смело, несмотря на то что к ним приедет чемпион страны.

Урал ЦСКА прогноз на 13 августа 2016

ЦСКА является действующим чемпионом России. Текущий же сезон команда начала не слишком уверенно. У армейцев уже было поражение в Суперкубке России от Зенита 0-1, да и в первом матче Премьер-лиги дружина на выезде с Анжи добилась лишь ничьи 0-0. Во втором туре ЦСКА играл на выезде с Оренбургом, и с большими усилиями сумел победить 1-0. Единственный гол забил Еременко на 84-й минуте, воспользовавшись передачей Вернблума.

Даже в тяжелейших условиях в Оренбурге «армейцы» сумели забить и победить. Для ЦСКА принципиально важно побыстрее забить. Слуцкий об этом говорил неделю назад. Если бы ЦСКА забил пораньше в прошлых двух встречах, всё было бы проще. «Урал» же пока не пропускает, смотрится очень неплохо. Но в команде много новичков, есть огрехи в обороне. На мой взгляд, здесь просто можно сыграть победу ЦСКА. Но я бы чуть усилился и взял вариант «победа ЦСКА и тотал больше 1,5 мяча». Очень хороший коэффициент.

ЦСКА защиту чемпионского титула начал с гостевой ничьей против Анжи, сыграв 0:0. Этот счет фиксировался уже в пяти матчах сезона — в 31% всех поединков. Все шло к тому, что подопечные Леонида Слуцкого и в матче против дебютанта Премьер-лиги Оренбурга не смогут забить, сохранив собственные ворота в неприкосновенности, но на 84-й минуте игры второго тура Роман Еременко принес Армейцам первую победу в сезоне.

Урал ЦСКА видео матча

Урал ЦСКА где смотреть

Футбол онлайн. Чемпионат России. Урал — ЦСКА прямая трансляция начнётся 13.08.2016 в 15:30 (мск.). Смотреть онлайн Урал — ЦСКА, а также повтор и обзор, сразу после матча 13 августа 2016.

ЦСКА проведет свой третий подряд гостевой матч в чемпионате России, в этот раз против «Урала». По личным встречам видна тенденция побед армейцев, 5 из 5 последних матчей остались за красно-синими. С уверенностью можно было бы поставить и в этот раз на победу ЦСКА, но текущая форма команды позволяет говорить о том, что у «Урала» есть шансы зацепиться за очки в этом матче. С атакой армейцев не все хорошо: Траоре пока не может забить, да и 1 забитый гол в двух матчах против аутсайдеров говорит о многом.

Московские армейцы начали сезон довольно тяжело — если в защите у команды Леонида Слуцкого по-прежнему все на высочайшем уровне, то в атаке пока есть серьезные проблемы. Уход в межсезонье Ахмеда Мусы пока достойной замены не получил, призванный усилить атаку Ласина Траоре только ищет общий язык с партнерами. Это выразилось в не слишком ярких стартовых результатах – ничья с «Анжи» (0:0) сменилась минимальной победой над новичком чемпионата – «Оренбургом», которую в концовке принес удар Романа Еременко. В таблице армейцы идут в группе команд, набравших по 4 очка на шестой строчке.

Урал ЦСКА прямая трансляция

Посмотреть прямую онлайн-трансляцию матча «Урал» — ЦСКА можно по каналу «Наш футбол».

Урал ЦСКА смотреть онлайн

Читайте также