15.02.2018 13:34

Ураган Мария в Доминикане последние события. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


Ирма уже достигла островов Карибского моря и эксперты ожидают остановку нефтедобычи в Мексиканском заливе.

«В стране сейчас все службы приведены в оперативную готовность для встречи с ураганом «Мария», который, как ожидается, принесёт сильные дожди и резкие порывы ветра на большую часть территории страны, главным образом на север и северо-запад», — отмечается в сообщении ассоциации.

Поиск самых дешевых авиабилетов на сайтах авиакомпаний и в системах бронирования авиабилетов. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Календарь цен по месяцам и дням. Найденные дешёвые авиабилеты с вылетом из России

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Напомним, ураган Ирма, который прошелся по Карибскому бассейну,  называют самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие.

Министерство туризма Доминиканы рекомендует путешественникам, которые планируют отправиться в страну, уточнять наличие изменений в программах авиаперевозчиков и туроператоров.

Ураган Мария в Доминикане последствия шторма. Подробные данные.

После этого ураган пойдет в сторону Карибских островов, которые пострадали от урагана Ирма всего лишь две недели назад. Первой встречать Марию будет территория Пуэрто-Рико. Там объявлено чрезвычайное положение. 

Национальный центр ураганов сообщил, что скорость ветра в эпицентре урагана составляет 260 км/час., ураган стал потенциально катастрофическим. Он движется маршрутом «Ирмы»

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума — тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума
Виды рекламы. Места на форуме где размещаются рекламные материалы.

Ураган уже достиг пятой, максимальной категории — он сильнее урагана Харви, который ранее обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению.

О состоянии морских и воздушных портов говорить еще рано, пишет Скеррит, однако скорее всего, они несколько дней не будут работать. Он призывает дружественные страны и организации предоставить Доминике помощь, в частности, нужны вертолетные службы, чтобы осмотреть разрушения на всем острове.

По прогнозам Национального центра по наблюдению за ураганами США, данные которого представляет АТОР, «Мария» продолжит продвигаться по Карибскому бассейну, но ослабеет с максимальных 5 до 4 баллов.

На берег Доминики он вышел в конце понедельника. Мощнейший ураган «Мария», набравший силу пятой категории, обрушился в понедельник вечером на островное государство Доминика в Карибском море и разрушил дом премьер-министра Рузвельта Скеррита. Отмечается, что ветер был настолько мощным, что сорвал крышу с резиденции лидера этой страны. Он написал в своем Facebook, что его дом затопило, а позже сообщил, что его спасли. 

По его словам, крыши в городах и сельской местности «срывало лавинами», а крыша его официальной резиденции была «одной из первых». Рузвельт Скеррит отметил, что крыши сорвало в домах почти у каждого человека, с которыми он общался ночью.

Поиск попутчиков в путешествие, Найдите авиапопутчиков, Ваши планы на этот год, Календарь событий : посмотрите куда народ собирается поехать: концерты, фестивали, выставки, праздники; Знакомства с интересными людьми.

«Мария» из шторма превратилась в ураган в ночь с 17 на 18 сентября по Москве и продолжает усиливаться.

Ситуация в Доминикане сейчас 15.02.2018 г. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Около 1,5 тыс. российских туристов находятся на курортах Доминиканы, куда приближается ураган «Мария». При этом власти республики не проводят превентивную эвакуацию населения, сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Национальный центр предупреждения ураганов США сообщает, что «Мария» отошла около 25 км к востоку —южному востоку от Доминики с максимальной скоростью ветра 260 км/ч. Метеорологи прогнозируют усиление урагана вечером 19 сентября.

Ураган Мария в Доминикане видео новости. Все последние сведения.

Читайте также