30.03.2018 5:56

Ураган Мария в Доминикане последние события. Эксклюзивная информация.


Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией международной системы бронирования жилья AirBnb
Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости»

27 марта Пятый взял золото в вечернем показе с долей 13,4% в аудитории «Женщины 25-54». Жительницы Москвы отдали предпочтение легендарному сериалу «След» и выпуску новостей «Известия. Итоговый выпуск».

Остров Пуэрто-Рико, по которому прошёлся ураган Мария, полностью обесточен и на восстановление энергоснабжения, как сказано, уйдут месяцы. Власти говорят о масштабных разрушениях — по словам спасателей, шторм уничтожил всё на своём пути.

Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу: для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса: укажите срок действия полиса, сумму страхового покрытия и вашу дату рождения и вы получите стоимость вашего страхового полиса. Страховки для Африки, горных лыж, дайверов

Ураган Мария в Доминикане последствия шторма. Последние подробности.

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Ураган «Мария» пронесся островами Доминика и Мартиника. Это третий мощный ураган, который обрушился на Карибские острова за последний месяц. Пользователи соцсети публикуют жуткие видео с сокрушительной стихией.

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума — тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума
Виды рекламы. Места на форуме где размещаются рекламные материалы.

Где-то к 9 ветер почти утих и дождь снова стал спокойным парнем, а не пожарным брандспойтом. Я попытался выйти, чтоб оценить обстановку, но у меня это не получилось, так как напрочь отсутствовало желание заняться рафтингом.

Национальный центр ураганов сообщил, что скорость ветра в эпицентре урагана составляет 260 км/час., ураган стал потенциально катастрофическим. Он движется маршрутом «Ирмы»

В Доминиканской Республике жертвами стихии уже стали семь человек, разрушены дома и административные здания.

Сейчас «Мария» продвигается на северо-запад. По оценкам метеорологов, свою силу она теряет. Ураган ослаб с четвёртой до второй категории. Тем не менее, он всё ещё представляет большую опасность.

Первые повреждения принесла вода. Реки вскипели и на бешенной скорости понесли горы мусора и грязи, сметая все на своем пути. Первое сообщение от Операционного центра по чрезвычайным ситуациям я получил в 8:24, в котором остерегали приближаться к рекам. Дождь яростно хлестал, словно пытаясь пробиться внутрь, а вода стремительно прибывала, превращая улицы в горные реки. Море ревело раненым зверем.

Ситуация в Доминикане сейчас 30.03.2018 г. Свежая информация.

Настоящая жесть началась после обеда. В 13:44 я получил очередное сообщение из центра, которое гласило: Сохраняйте спокойствие. Не покидайте дом без крайней необходимости». Да не очень-то и хотелось, но я чувствовал, что насиженное местечко я таки покину, не выходя из дома. Дом трещал и стонал, стекла угрожающе содрогались при каждом порыве ураганного ветра. Электричества и интернета не было. Выручила старая добрая керосинка.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Совсем скоро, предупредили эксперты, «Мария», набрав силу урагана,  должна достигнуть Подветренных островов в Карибском море. К середине недели ураган «Мария» может набрать смертоносную силу и достичь Виргинских островов и Пуэрто-Рико.

Ураган «Мария» образовался в Атлантическом океане 18 сентября, скорость ветра достигала 130 км/ч. Уже ночью 19 сентября скорость ветра возросла до 260 км/ч, «Марии» присвоили 5 категорию опасности. Ураган нанес серьезные разрушения островам Доминика и Мартиника. Далее «Мария» движется в сторону Пуэрто-Рико. По прогнозам синоптиков, ураган «Мария», скорее всего, пройдет мимо континентальной части США и останется в Атлантике.

По его словам, старая электросеть в этой стране, которая находилась в ужасном состоянии, была полностью уничтожена. Значительная часть острова была разрушена, а вопрос миллиардных задолженностей Пуэрто-Рико перед Уолл-стрит и банками пока не решены.

На другом острове в Карибском море — Доминика — жертвами непогоды стали семеро человек. Ещё двое скончались в Гваделупе — это заморская территория Франции.

19 сентября он достиг максимальной категории мощности. 20 сентября он ослабел до четвертой категории.

Ураган Мария в Доминикане видео новости. Свежая информация.

Читайте также