15.02.2018 13:30

Упал самолет в Подмосковье погибшие фото последние события часа. Эксклюзив.


Фактически курды на сирийском ТВД под разными вывесками выставлены в роли американского иностранного легиона. Это перспективный «расходный материал» для дестабилизации Ирака, Сирии, Ирана и Турции. Естественно, США и Израиль будут воевать в Сирии до последнего курдского солдата. Однако, курдам придется очень дорого платить за видимость своей независимости. Вся эта военно-политическая «возня» может закончиться еще большим хаосом в регионе к удовольствию политического руководства Соединенных Штатов.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

8 февраля американцами были атакованы формирования, действовавшие в интересах сирийского правительства (в том числе подразделения ЧВК Вагнер). <a href="http://poluostrov-news.com/kseniya-sobchak-pozornyie-momentyi-b-kandidat-b-a-v-prezidentyi-rossii-svezhiy-material/" title="Ксения Собчак позорные моменты кандидат а в президенты России. Свежий материал.»>Операция проводилась против курдов, находящихся «под крышей» США. Американские источники заявили о том, что было убито не менее сотни человек (среди которых были и российские граждане — ред.). Кроме того израильские вертолеты сбили иранский БПЛА над Голанскими высотами. Израиль затем потерял самолет F-16, слишком глубоко вторгшийся в воздушное пространство Сирии. Израиль нанес серию ударов по объектам в Сирии (иранские и сирийские цели). 

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из столицы в Орск, разбился в Московской области через пару минут после взлета из аэропорта «Домодедово». Дальше расхождения в информации о скорости полета возрастало.

Термины, топонимы, мнения и идеи публикаций не обязательно совпадают с мнениями и идеями JAMnews или его отдельных сотрудников. JAMnews оставляет за собой право удалять те комментарии к публикациям, которые будут расценены как оскорбительные, угрожающие, призывающие к насилию или этически неприемлемые по другим причинам.

В итоге этого бортовой компьютер самолета получал неправильные данные о скорости и высоте полёта, что привело к катастрофе, таковы предварительные выводы расшифровки бортовых самописцев Ан-148 специалистами Межгосударственного авиационного комитета.

Анализ полученной информации будет продолжаться. Пассажирский лайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Тогда лайнер летел со скоростью в 470 км/час, однако приборы демонстрировали различные цифры. Все пассажиры, а кроме этого члены экипажа в количестве 71 человек погибли.

В Подмосковье упал самолет причина катастрофы свежий материал. Свежая информация.

Напомним, появилась запись одной из камер на частном доме в Подмосковье, в районе где упал самолет, на которой видно взрыв самолета.

«Самолёт является техническим изделием, а любая техника – всегда отказывала, отказывает и будет отказывать. Главное, что всё закончилось хорошо. Этим отказом пилотов учат действиям в подобных случаях и на тренажёрах, и на теоретических занятиях. Это рутинная работа авиаторов», — заключил Смирнов.

Среди погибших пассажиров самолета Ан-148, рухнувшего в Подмосковье, оказался еще один уроженец Казахстана. 31-летний Евгений Ильинов родился и вырос в Актобе и с детства мечтал стать летчиком, передает «Диапазон».

«Во всех других полетах, имеющихся на самописце (еще 15 полетов), обогрев ППД включался перед взлетом на исполнительном старте», — говорится в заявлении.

Где упал самолет кто погиб полный список фотографии экипажа АН 148. Свежий материал.

В настоящее время ведутся активные переговоры с украинской стороной. Они затрудняются тем, что посредником между российской стороной и компанией выступает уполномоченный представитель бюро по расследованиям Украины. Как скоро будет расшифрован речевой бортовой самописец, зависит только от партнеров из Киева, пишет РИА ФАН.

Ранее специалисты МАК после расшифровки бортового параметрического самописца Ан-148 пришли к выводу, что перед крушением приборы самолета из-за обледенения неверно отображали скорость. Пилоты, решив, что скорость лайнера упала до нуля отключили автопилот и перевели борт «в интенсивное снижение с углами тангажа на пикирование». В результате судно на скорости около 800 км/ч врезалось в землю.

Когда могучая «непобедимая» многонациональная древняя Персия вторглась на территорию древней Греции, у греков, казалось бы не было шансов. Однако, так не считали в небольшой Спарте. Спартанцам приписывают следующие замечания того времени. «Если стрелы врагов затмевают солнце как туча — будем сражаться в тени». «Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились отцы, думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли дети». «Свобода не дается просто так, за нее платят собственной кровью».

Источник уточнил, что перед самым падением в кабине экипажа АН-148 началась паника, так как пилоты уже не могли контролировать ситуацию.

Фактором развития особой ситуации в полете могла стать неправильная работа датчиков скорости полета, вызванная обледенением

Предыдущая крупная авиакатастрофа в России произошла в декабре 2016 года. Тогда в Сочи упал ТУ-154 министерства обороны России, направлявшийся в Сирию. Результаты официального расследования случившегося до сих пор не обнародованы.

Заслуженный пилот СССР в эфире НСН назвал экстренную посадку Ан-24 в Благовещенске рутинным явлением.

Турецкие журналисты обращают внимание на то, что на территории Сирии идет самая обычная война различных геополитических центров. Действия коалиции под руководством США оцениваются как «глобальное лицемерие». Общая военно-политическая ситуация характеризуются как «усилия различных тандемов». США действуют вместе с Израилем, Россия вместе с Турцией, Сирия вместе с Ираном. Обозначена следующая хронология военных событий. 6 января 2018 года российские военные базы в Хмеймиме и Тартусе были атакованы с применением беспилотных летательных аппаратов, что было первым сигналом изменения прежнего формата в отношениях США и России на территории Сирии.

По неизвестным пока причинам, командир экипажа потерпевшего крушение Ан-148 отказался от того, чтобы обработать самолет перед вылетом специальным составом против обледенения. При этом многие эксперты соглашаются, обледенение тоже не могло быть причиной падения — так как в случае обледенения самолет не сумел бы набрать высоту, а Ан-148 поднялся почти на два километра.

Свидетельство о регистрации СМИ агентство ANNA-News в Республике Абхазия 18 июля 2011 года (регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции Республики Абхазия № 129 от 18.07.2011 г.). Название: ANNA-News (перевод на государственный язык РФ АННА-Ньюс) Издатель: ООО «АННА-Ньюс»

Упал самолет в Подмосковье видео с места трагедии. Срочная информация.

Читайте также