30.11.2017 23:04

Упал самолет в Борисоглебске причины крушения свежие известия. Новости к данному часу.


Катастрофа произошла во время учебно-тренировочного полета. Оба пилота сразу после приземления вышли на связь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На кадрах видно, что штурмовик практически полностью уничтожен в результате крушения. На месте происшествия остались незначительные фрагменты авиасудна.

Аэродром Борисоглебск находится примерно в 10 километрах на восток от одноименного города. Помимо Як-130, там базируются штурмовики Су-25.

Упал самолет в Борисоглебске Як-130 почему случилась авиакатастрофа. Всё, что известно на данный момент.

Учебно-боевой самолет Як-130 упал вблизи аэродрома Борисоглебск в Воронежской области, оба пилоты живы, сообщили в Минобороны России. «Экипаж увел самолет от близлежащих построек и благополучно катапультировался»,— цитирует «Интерфакс» военное ведомство.

Для эвакуации пилотов в район аварии направлена поисково-спасательная группа. Минобороны направит комиссию по безопасности полетов для расследования причин аварии.

Военный самолёт Як-130 потерпел крушение в Новониколаевском районе Волгоградской области во время учебно-тренировочного полёта в субботу, 16 сентября. Самолёт упал вблизи аэродрома «Борисоглебск» на границе Воронежской области. Причиной аварии, предварительно, мог стать отказ систем двигателя.

Осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что, по предварительной информации, причиной аварии мог стать отказ систем двигателя. Собеседник агентства добавил, что возгорание, возникшее после падения Як-130, ликвидировано.

Падения самолета в Борисоглебске что с пилотом жив или нет. Последние события.

Источник агентства рассказал, что причиной аварии мог стать отказ систем двигателя. Он отметил, что целиком картина происшествия будет восстановлена после расследования.

Як-130 — российский учебно-боевой самолет. Может использоваться как легкий штурмовик. На вооружении с 2010 года. Экипаж — два человека. Максимальная скорость — 1000 километров в час. Як-130 способен моделировать поведение в воздухе разных типов самолетов: от истребителя до бомбардировщика. Он предназначен для обучения курсантов летных училищ навыкам пилотирования, характерным для самолетов четвертого и пятого поколений.

Воронежские автодилеры начали переговоры с сервисом Auto.ru. Об этом представитель сервиса Роман Цупер заявил ведущим программы «Вести-Интервью». Конкретные компании и финансовые условия он пока раскрывать не стал, однако подчеркнём, что развитие компании в Воронеже – «в приоритете».

Появилось видео с места крушения учебно-боевого самолета Як-130, потерпевшего крушение вблизи аэродрома в Борисоглебске (РФ)

Упал самолет в Борисоглебске видео катастрофы учебно-боевого самолета. Главные новости сегодня 30.11.2017 г.

Читайте также