15.02.2018 21:25

Упал самолет АН-148 последние новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.


Пассажирский самолет Ан-148 пропал с экранов радаров днем 11 февраля сразу после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Лайнер упал в поле в Раменском районе близ села Степановское. На борту воздушного судна находился 71 человек, все они погибли. Момент крушения Ан-148 сняла камера видеонаблюдения.

Экипаж  Ан-148 заметил расхождение по скорости, но назвать причины случившегося не могли. Было принято решение отключить автопилот и пойти на снижение. Именно это вызвало неконтролируемую панику в салоне самолета.

«Аудиозапись разговоров двух пилотов подтвердила ранее озвученную версию», — заявил газете «Известия» один из экспертов.

Напомним: самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» летел из Москвы в Орск. 11 февраля он потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Домодедово. 

Напомним: самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» летел из Москвы в Орск. 11 февраля он потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Домодедово. 

Через 2,5 минуты после взлета приборы окончательно вышли из строя. Один из них показывал скорость 0 километров в час, другой – более 500 километров в час. Через минуту после этого самолет упал.

11:24:48, на высоте 5225 футов скорость опять падает – до 247 узлов. 11:25:15 лайнер в последний раз смог нарастить скорость – до 375 узлов. Продержаться он смог лишь 30 секунд. После чего, с высоты 6400 футов резко пошёл вниз. 

Упал самолет все подробности причины крушения. Горячие новости.

В Межгосударственном авиационном комитете опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о завершении работ по расшифровке бортового речевого самописца разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148.

Следственная группа анализирует все данные, в том числе был проведен опрос все кто готовил самолет в Домодедово к вылету. Кроме этого собираются данные о том, в каком техническом состоянии был самолет и когда его в последний раз проверяли.

Справка:
С 2010 по 2015 года нештатные ситуации, включая проблемы с двигателями, разгерметизацию и неполадки с шасси, в том числе отваливание колёс, с самолётами АН-148 случались примерно 100 раз. Лётчики говорят, что для новой машины, это слишком аварийный самолёт. Первый свой 41-минутный полёт АН-148, выпущенный в Воронеже, совершил летом 2009 года.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пассажирский самолет Ан-148 упал в Подмосковье. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Кстати, было принято решение расширить круг поисков обломков лайнера на пятнадцать гектар. После удара о землю и взрывал обломки довольно сильно разлетелись.

В СМИ бушуют страсти по поводу взаимоотношений Олега Дерипаски и Насти Рыбки. Большинство СМИ мишенью избрали именно олигарха. «Деловой Петербург» проявил редкую смелость и пошел наперекор всем. Он его пожалел.

Как известно на днях произошло крушение АН-148, который следовал по рейсу Москва-Орск. На борту было 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все погибли. Сейчас специальная комиссия решает почему же упал самолет.

Уже есть предварительная версия, которая считается основной. Падение, вероятно, произошло из—за оледенения приборов. Когда пилоты увидели, что датчики показывают разную скорость, то взяли ручное управление наначали снижение, это и могло привести к катастрофе.

Упал самолет новости видео очевидцев. Недавние события.

Читайте также