13.12.2017 23:25

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Все последние сведения.


Скончалась родная сестра солиста российской группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова – 51-летняя Юлия Григорьева-Аполлонова. Об этом в Instagram ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов – младший.

Между тем, сводная сестра погибшей Ольга отметила: "Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально". Она также рассказала, что Юлия страдала астмой, но ничто не предвещало трагедии.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Причину смерти Юлии назвали только сейчас. По информации Passion.ru, женщина скончалась в результате приступа астмы. Сестра артиста уже давно страдала от этой болезни. Прощание с Юлией состоялось 25 июля в Сочи.

О ее смерти сообщил в соцсети супруг покойной Андрей, который на момент смерти жены находился в Москве (сама Юлия скончалась дома, в Сочи): «Не стало моей любимой девочки, моего счастья, моей любви! Узнал об этом, возвращаясь с другом из спортзала, шел по Новому Арбату. Потом как в тумане пришел домой, взял паспорт, и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, попасть домой не смог, там шли следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена». Юлии исполнился 51 год. По словам близких, серьезных проблем со здоровьем у нее не было. Известно лишь, что она страдала астмой. «Юля, не прошло и 40 дней, как ушел Олег, — написала на своей страничке в соцсети вдова покойного экс-солиста «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол. — Чуть более суток назад, накануне, мы с тобой разговаривали час по телефону. Болтали обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в том мире…»

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Недавние события.

Когда Лена узнала о смерти Юлии, то очень расстроилась. Однако, по ее признанию, больше всего в смерти сестры артиста блогера поразила реакция молодого мужа Григорьевой-Апполоновой. Она привела пост мужчины, который тот оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия», – сообщил вдовец.

Юлии Григорьевой-Аполлоновой был 51 год. Она занималась имиджем группы "Иванушки International" и помогала подбирать декорации для шоу. В июне 2015 года Юлия вышла замуж за Андрея Бурдукова, с которым была знакома давно. Бурдуков является крестным сыном Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию, передает сайт "Комсомольская правда".

Одним из первых о трагедии в соцсетях рассказал супруг Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Юлия вышла за него замуж два года назад, и Андрей взял ее фамилию.

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу — легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно..» — написала одна из поклонниц группы на ее официальной фан-странице в «Инстаграме».

Старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась у себя дома в Сочи. Об этом сообщил ее супруг в Instagram. На данный момент он не может попасть домой, поскольку там идут экспертно-следственные действия. О том, где состоится прощание, супруг Юлии сообщит позже.

«Нда… В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в Инстаграме.. Мерзко», – заключила Лена Миро.

В комментарии «Московскому комсомольцу» Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося недавно экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, рассказала, что Юлия умерла своей смертью, у нее диагностировали острую легочную недостаточность.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом, как в тумане, пришел домой, взял паспорт – и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», – написал он.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Последние подробности.

Это не первая потеря близкого человека для Андрея в этом году. 29 июня в возрасте 47 лет скончался его друг, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. О смерти артиста сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол.

Недавно фото Андрея появились на страничке в «Инстаграме» у Ольги Григорьевой-Аполлоновой. Женщина поведала о том, что артист посетил поминальную службу, посвященную сорока дням с момента смерти Юлии. На снимках певец выглядит утомленным.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Главные новости сегодня 13.12.2017 г.

Юлия, сестра «рыжего из Иванушек» вступила в брак с Андреем Бурдуковым два года назад, 2 июня. В этот день пара отмечала и 15-летие совместной жизни. Также Бурдуков сумел дважды породниться со звездной семьей. Он — крестный сын солиста — Андрея Григорьева-Апполонова, потому он взял фамилию звездной семьи и стал полным тезкой «Рыжего».   

Не так давно Юлия Григорьева-Аполлонова и ее супруг Андрей отметили годовщину семейной жизни. 10 июня 2015 года сестра певца вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого 15 лет прожила в гражданском браке. Отношения пара зарегистрировала в Сочинском загсе. Брат Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов принимал активное участие в организации свадьбы любимой сестры, с которой у него были очень теплые отношения. Женщина работала костюмером в его группе. 

Умерла родная сестра солиста группы «Иванушек». Всё, что известно.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», — скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

22 июля в семье солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе: на 52-м году жизни умерла его родная сестра Юлия. Женщина скончалась в своем доме в Сочи.

"Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная", — добавила сестра.

В субботу стало известно о внезапной кончине сестры солиста бойз-бэнда Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии

Скорбный пост о кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой разместила в своем микроблоге Александра Куцевол, гражданская жена недавно ушедшего из жизни Олега Яковлева. «Юля… Не прошло и сорок дней, как ушел Олег… И вот… Как же так! Чуть более суток назад, накануне мы с тобой час по телефону, обо всем, как всегда… И про выполненные миссии в этом мире… Юля… Уля — как тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне… Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Все любили тебя… Юляяяяяяяяяяяяя! Прощай», — написала Александра Куцевол.

Певца Андрея Григорьева-Аполлонова будто преследует злой рок. За последнее время мужчина пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста, меньше месяца назад он похоронил друга. Экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев скончался после болезни. Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

«У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья… Для всех солистов «Иванушек» она была, как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого», – сказала Куцевол. 

Юлия работала врачом в Центральном военкомате сочинского района, а также долгое время занималась концертными костюмами для Андрея и других участников группы «Иванушки International». Два года назад она вышла замуж за Андрея Бурдукова.

В начале августа Андрей выложил видео, посвященное сестре. По ходу ролика он рассказывал, что никак не может поверить в произошедшее. Артист не скрывает, что жизнь почти остановилась, и он спасается от отчаяния, полностью погрузившись в работу.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла чем болела причина смерти. Всё, что известно на данный момент.

Смерть 51-летней Юлии, родной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова стала для всех полной неожиданностью. Женщина много лет проработала костюмером в группе «Иванушки International». Обстоятельства смерти пока выясняются, но известно, что сестра Андрея страда астмой и является ли этот диагноз причиной ее кончины, пока неясно. Известно, что Юлия на момент смерти находилась одна в квартире в Сочи.

Женщину хорошо знали в светских кругах. Юлия стояла у истоков основания поп-группы, являлась личным костюмером артистов.

Ранее группу «Иванушки Internation» постигла еще одна трагедия. 29 июня умер солист Олег Яковлев. Певец скончался в больнице. Врачи не смогли спасти его от двусторонней пневмании. Его гражданская жена Александра Куцевол опубликовала у себя на странице пост, на котором Яковлев запечатлен вместе с Юлией, сестрой Григорьева-Апполонова. 

Издание «7 дней» пишет, что Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков поженились в 2015 году после 15 лет отношений. После свадьбы Бурдуков взял фамилию жены, так у солиста «Иванушек» Григорьева-Аполлонова появился его полный тезка.

«Эту фотографию снимала на 20-летие группы «Иванушки International». «Я жду, что на телефон, а тут фотоаппарат, как непривычно», -сказала она тогда, смеясь… Юля, такая добрая и открытая, никогда не проходила мимо… Андрей, держитесь», — скорбит вместе с родственниками умершей женщины фотограф Гульшат Абызова.

В субботу стало известно о смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлии.

Далее Лена напомнила, что Юлии был 51 год, и пару лет назад она вышла замуж за «какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию». Блогер умудрилась найти комментарий Андрея о свадебном платье жены, которое та выбрала для самого главного дня. «Это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи 33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны», – привела цитату супруга Юлии Лена, сделав акцент на словах «в нашем кругу».

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова видео. Все последние сведения на 13 декабря 2017 г.

Читайте также