30.11.2017 22:58

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Свежий материал на 30.11.2017 г.


Когда Лена узнала о смерти Юлии, то очень расстроилась. Однако, по ее признанию, больше всего в смерти сестры артиста блогера поразила реакция молодого мужа Григорьевой-Апполоновой. Она привела пост мужчины, который тот оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «Не <a href="http://poluostrov-news.com/kak-prigotovit-sup-s-kartofelnyimi-klyotskami-b-retsept-b-s-foto-goryachie-novosti/" title="Как приготовить суп с картофельными клёцками рецепт с фото. Горячие новости.»>стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия», – сообщил вдовец.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал он (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

В комментарии «Московскому комсомольцу» Александра Куцевол, гражданская жена скончавшегося недавно экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, рассказала, что Юлия умерла своей смертью, у нее диагностировали острую легочную недостаточность.

Юлия работала врачом в Центральном военкомате сочинского района, а также долгое время занималась концертными костюмами для Андрея и других участников группы «Иванушки International». Два года назад она вышла замуж за Андрея Бурдукова.

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Недавние события.

Одним из первых о трагедии в соцсетях рассказал супруг Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Юлия вышла за него замуж два года назад, и Андрей взял ее фамилию.

На 40 дней Григорьев-Апполонов и вся большая семья приехали навестить могилу Юлии в Сочи. «Дайте ему время. Потихоньку его жизнь вернется в привычное русло. Все-таки Андрей был очень близок с Юлей», — рассказала Ольга. Пришел и муж покойной, Андрей. Интернет-пользователи уверены, что женился он на женщине из-за корысти: ее брат оплатил паре свадьбу, Андрею — обучение, а также познакомил его со многими влиятельными людьми. Сам мужчина не комментирует сплетни, через некоторое время после смерти любимой объяснив свое нежелание тем, что общение со СМИ может плохо сказаться на его политической карьере. К слову, Андрей также не выходит на связь с журналистами уже довольно давно.  

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», — скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Всё, что известно.

Женщину хорошо знали в светских кругах. Юлия стояла у истоков основания поп-группы, являлась личным костюмером артистов.

«Нда… В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в Инстаграме.. Мерзко», – заключила Лена Миро.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом, как в тумане, пришел домой, взял паспорт – и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», – написал он.

О ее смерти сообщил в соцсети супруг покойной Андрей, который на момент смерти жены находился в Москве (сама Юлия скончалась дома, в Сочи): «Не стало моей любимой девочки, моего счастья, моей любви! Узнал об этом, возвращаясь с другом из спортзала, шел по Новому Арбату. Потом как в тумане пришел домой, взял паспорт, и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, попасть домой не смог, там шли следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена». Юлии исполнился 51 год. По словам близких, серьезных проблем со здоровьем у нее не было. Известно лишь, что она страдала астмой. «Юля, не прошло и 40 дней, как ушел Олег, — написала на своей страничке в соцсети вдова покойного экс-солиста «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол. — Чуть более суток назад, накануне, мы с тобой разговаривали час по телефону. Болтали обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в том мире…»

Старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась у себя дома в Сочи. Об этом сообщил ее супруг в Instagram. На данный момент он не может попасть домой, поскольку там идут экспертно-следственные действия. О том, где состоится прощание, супруг Юлии сообщит позже.

Далее Лена напомнила, что Юлии был 51 год, и пару лет назад она вышла замуж за «какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию». Блогер умудрилась найти комментарий Андрея о свадебном платье жены, которое та выбрала для самого главного дня. «Это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи 33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны», – привела цитату супруга Юлии Лена, сделав акцент на словах «в нашем кругу».

Полный возмущения пост Лена Миро оставила на своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал». Лена рассказала о том, что встречалась с покойной сестрой «иванушки» Юлией во время съемок одного из ток-шоу. «Несколько дней назад умерла сестра рыжего «Иванушки». Я как-то участвовала вместе с Юлей в одном ток-шоу. Мне мало кто нравился из звездных или не очень протирателей штанов на диванах у Малахова и иже с ним. Большинство из этих «экспертов!» откровенно неумны и откровенно хотят в ящик. Естественности в них – ноль. Одни понты. Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии, и тем самым завоевала мои», – призналась Миро, которая в принципе редко кому симпатизирует.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробная информация.

Причину смерти Юлии назвали только сейчас. По информации Passion.ru, женщина скончалась в результате приступа астмы. Сестра артиста уже давно страдала от этой болезни. Прощание с Юлией состоялось 25 июля в Сочи.

Все, кто знал Юлию Григорьеву-Аполлонову, скорбят о ее безвременном уходе и говорят о том, каким замечательным, добрым и светлым человеком была эта женщина. Посты памяти сестры солиста группы «Иванушки International» друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

Скорбный пост о кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой разместила в своем микроблоге Александра Куцевол, гражданская жена недавно ушедшего из жизни Олега Яковлева. «Юля… Не прошло и сорок дней, как ушел Олег… И вот… Как же так! Чуть более суток назад, накануне мы с тобой час по телефону, обо всем, как всегда… И про выполненные миссии в этом мире… Юля… Уля — как тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне… Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Все любили тебя… Юляяяяяяяяяяяяя! Прощай», — написала Александра Куцевол.

Умерла родная сестра солиста группы «Иванушек». Детальная информация.

«У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья… Для всех солистов «Иванушек» она была, как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого», – сказала Куцевол. 

Издание «7 дней» пишет, что Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков поженились в 2015 году после 15 лет отношений. После свадьбы Бурдуков взял фамилию жены, так у солиста «Иванушек» Григорьева-Аполлонова появился его полный тезка.

22 июля в семье солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе: на 52-м году жизни умерла его родная сестра Юлия. Женщина скончалась в своем доме в Сочи.

51-летняя родная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась 21 июля от приступа астмы. Для родных и близких женщины эта новость стала полной неожиданностью. Певец очень тяжело переживает горе: чтобы не думать о потере, Андрей погрузился в работу. С конца июля, после записанного видеообращения, знаменитость не публикует свежих фотографий в своем Инстаграме и не выходит на связь с журналистами. Прокомментировать состояние музыканта согласилась Ольга Григорьева-Апполонова, его сводная сестра.

В субботу стало известно о смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлии.

Между тем, сводная сестра погибшей Ольга отметила: "Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально". Она также рассказала, что Юлия страдала астмой, но ничто не предвещало трагедии.

Вот что Александра Куцевол рассказала «МК»: «Юлия умерла своей смертью, диагностировали острую легочную недостаточность. У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья. Говорили о миссии людей на земле. Она сказала, что Олег свою миссию выполнил раньше всех. Сейчас понимаю, не случайно были эти разговоры. Для всех солистов «Иванушек» она была как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого».

Это не первая потеря близкого человека для Андрея в этом году. 29 июня в возрасте 47 лет скончался его друг, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. О смерти артиста сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол.

Смерть 51-летней Юлии, родной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова стала для всех полной неожиданностью. Женщина много лет проработала костюмером в группе «Иванушки International». Обстоятельства смерти пока выясняются, но известно, что сестра Андрея страда астмой и является ли этот диагноз причиной ее кончины, пока неясно. Известно, что Юлия на момент смерти находилась одна в квартире в Сочи.

Певца Андрея Григорьева-Аполлонова будто преследует злой рок. За последнее время мужчина пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста, меньше месяца назад он похоронил друга. Экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев скончался после болезни. Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла чем болела причина смерти. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу — легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло…Слишком рано и неожиданно..» — написала одна из поклонниц группы на ее официальной фан-странице в «Инстаграме».

Не так давно Юлия Григорьева-Аполлонова и ее супруг Андрей отметили годовщину семейной жизни. 10 июня 2015 года сестра певца вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого 15 лет прожила в гражданском браке. Отношения пара зарегистрировала в Сочинском загсе. Брат Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов принимал активное участие в организации свадьбы любимой сестры, с которой у него были очень теплые отношения. Женщина работала костюмером в его группе. 

Знаменитый брат пока не прокомментировал смерть родной сестры. А в СМИ новость попала благодаря ее мужу, Андрею Бурдукову. Именно он опубликовал в соцсетях эту страшную новость. «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал мужчина в Инстаграме.

Юлии Григорьевой-Аполлоновой был 51 год. Она занималась имиджем группы "Иванушки International" и помогала подбирать декорации для шоу. В июне 2015 года Юлия вышла замуж за Андрея Бурдукова, с которым была знакома давно. Бурдуков является крестным сыном Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию, передает сайт "Комсомольская правда".

Скончалась родная сестра солиста российской группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова – 51-летняя Юлия Григорьева-Аполлонова. Об этом в Instagram ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов – младший.

В субботу стало известно о внезапной кончине сестры солиста бойз-бэнда Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова видео. Последние события.

Читайте также