31.07.2017 5:26

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробная информация


В Украинском государстве представили комикс про супергероев, которые «освобождают» Крым Июля 25, 2017

По ее словам внезапная смерть бывшего солиста группы Олега Яковлева и уход из жизни сестры Андрея Григорьева-Апполонова погрузили артистов в депрессию.

Напомним, в конце июня нынешнего 2017 года скончался прошлый солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев.

В Украинском государстве приватизируют все государственные цирки и киностудию Довженко Июля 25, 2017

25 июля прощание 14.30, начало службы 15.00 Мавзолей г.Сочи ( 4-я больница) #юлягригорьеваапполонова «Упокой, Господи, душу усопшей рабыне Твоей новопреставленной Юлии, и прости ей вся согрешения ее вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное».

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Недавние события

Первым о смерти женщины проинформировал ее супруг, написавший в сети о том, что не стало его любимой девушки. Для всех участников группы они была родным человеком.

Миро придралась к его фразе: “Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату”. “Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги — это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?“ — задала риторический вопрос Миро.

Далее Лена напомнила, что Юлии был 51 год, и пару лет назад она вышла замуж за “какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию”. Блогер умудрилась найти комментарий Андрея о свадебном платье жены, которое та выбрала для самого главного дня. “Это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи 33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны”, — привела цитату супруга Юлии Лена, сделав акцент на словах “в нашем кругу”.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Срочные новости

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Москве в начале мая 26-летний водитель такси на пешеходном переходе в районе Казанского вокзала наехал на 31-летнюю женщину. Пострадавшю доставили в больницу, но она от полученных травм скончалась в отделении реанимации не приходя в сознание. При этом очевидцы ДТП утверждают, что водитель такси беседовал в служебном автомобиле полиции, но после был отпущен и скрылся с места аварии. 

Юлии Генриховне Григорьевой-Апполоновой был 51 год, со своим младшим братом Андреем она была очень близка.

Андрей Григорьев-Апполонов и его сестра были очень близки, длительное время Юлия подбирала костюмы для выступлений «Иванушек». На место здесь же выехали правоохранители, которые провели экспертно-следственные действия.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробные данные

Стоит добавить, что Юлия была близка к творчеству группы Иванушки int, так как долгие и длительные годы занималась их концертными костюмами.

Участница «Битвы экстрасенсов» медиум Маргарита Бахтиярова рассказала, что на семье известного певца Андрея Григорьева-Апполонова порча в три поколения, и предостерегла его от опасности.

Полный возмущения пост Лена Миро оставила на своей официальной страничке в социальной сети “Живой журнал”. Лена рассказала о том, что встречалась с покойной сестрой “иванушки” Юлией во время съемок одного из ток-шоу. “Несколько дней назад умерла сестра рыжего “Иванушки”. Я как-то участвовала вместе с Юлей в одном ток-шоу. Мне мало кто нравился из звездных или не очень протирателей штанов на диванах у Малахова и иже с ним. Большинство из этих “экспертов!” откровенно неумны и откровенно хотят в ящик. Естественности в них — ноль. Одни понты. Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии, и тем самым завоевала мои”, — призналась Миро, которая в принципе редко кому симпатизирует.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробные данные

Юлия Григорьева-Апполонова скончалась в возрасте 51 года. По факту ее нежданной смерти следователями была начата проверка, не выявившая в кончине женщины уголовного следа. Опрошенные соседи Юлии также подтвердили, посторонние в дом в сей день не заходили.

Родная сестра солиста группы скончалась на 52-м году жизни. Как докладывают источники, у Юлии случился серьезный приступ астмы, из-за которого она не смогла дышать, так как она находилась в доме одна — ей никто не смог помочь. На текущий момент причина смерти устанавливается.

В Алабино прошла репетиция танкового биатлона: в выходные стартует «АрМИ — 2017» Июля 25, 2017

Новость о том, что скончалась 51-летняя старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлии, шокировала многих почитателей группы.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробные данные

Юлия Григорьева-Апполонова скончалась в возрасте 51 года. Как сообщает источник информагентства Nation News, дверь была закрыта изнутри, и в момент трагедии женщина находилась одна.

— Я посмотрела фото умерших из семьи Апполоновых (мамы, сестры и друга певца). На связь вышла только Юлия и сообщила, что без злого рока здесь не обошлось. Для обычных людей это называется «порча на три поколения», — сообщили медиум, и добавила, что самому Андрею опасность грозит уже давно, и особенно осторожным ему стоит быть в возрасте 51 год, в котором скончалась его сестра.

Юлия страдала от астмы, приступ которой, по данным экспертизы, и стал причиной смерти. Никакого криминала в этой истории следователи не нашли.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Подробные данные

Читайте также