15.02.2018 10:57

Умерла Ольга Бузова слухи и факты последние новости. Свежий материал.


По ее словам, она скончалась во сне сегодня ночью. Однако, как оказалось, все эти страшные события приснились самому Солнцеву, чему он крайне обрадовался. В противном случае, кончина Бузовой была бы страшнейшей трагедией для всей страны.

Психологи говорят, что кошмары чаще всего снятся людям эмоциональным, их насыщенная жизнь словно бы продолжается и во сне. И страшные сны – этого своего рода компенсация за прожитый яркий день. Причем снятся, как правило, люди, которые наиболее близки и симпатичны. И сон Солнцева про Бузову – лучшее тому подтверждение.

«Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые. Радует лишь то, что, как говорит сонник, если кого-то видишь во сне умершим, то этот человек непременно будет жить долго и счастливо. А Оля очень достойна!», — добавил мужчина.

Рустам признался, что за время совместного участия в проекте «Дом-2» очень подружился с Ольгой. Теперь, когда у Бузовой карьера идёт в горочку, он искренне радуется вместе с ней. Ранее девушка ему уже снилась, но в более приятном формате. Также мужчина добавил, что если во сне снится человек умершим, то он как раз будет жить долго. Солнцев очень надеется, что так оно и будет.

Наверняка тебе хочется, чтобы ответ на этот вопрос был утвердительным. Но задавать его своим родным и знакомым ты по каким-либо причинам не решаешься. Наш следующий тест поможет тебе исправить положение, т. е. даст тебе возможность понять, каковы твои успехи на поприще под кодовым названием «домашнее хозяйство». Думаем, что наши советы и рекомендации тебе тоже пригодятся. 1. …

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

«Успокоиться» ему помог профиль Ольги Бузовой в Инстаграме, которая продолжает выкладывать фотографии и сториз, как обычно, и чувствует себя просто отлично.

Ольга Бузова умерла правда или нет. Недавние события.

«Ко мне подошла Ксения Бородина, с которой мы вместе были на проекте «Дом-2», и сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова. Содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся! Слава Богу, это был лишь страшный, кошмарный сон. Приснится же такая нелепость! Но я действительно перепугался. Тут же вошел в Инстаграм, увидел свежую красивую фотографию Оленьки, которую она выложила час назад. И только потом успокоился«, — рассказал он.

Известный шоумен Рустам Солнцев заявил, что ведущая «Дома-2» Ксения Бородина сообщила ему о смерти певицы и ее коллеге по телепроекту Ольги Бузовой.

С кем Ольга Бузова сейчас на 15.02.2018 г. Срочные новости.

Разыграв собственную кончину в социальных сетях, Ольга Бузова разочаровала своих поклонников. Они пытались связаться с администрацией групп Ольги Бузовой и с ней самой, но их попытки оказались неудачными.

Психологи говорят, что кошмары чаще всего снятся людям эмоциональным, их насыщенная жизнь словно бы продолжается и во сне. И страшные сны – этого своего рода компенсация за прожитый яркий день. Причем снятся, как правило, люди, которые наиболее близки и симпатичны. И сон Солнцева про Бузову – лучшее тому подтверждение.

В одной из социальных сетей на страницы Ольги Бузовой было выставлено ее фото с черной траурной  ленточкой. Тут начался ажиотаж. Оказалось, что преуспевающая бизнес — леди и ведущая решила устроить пиар — ход, а заодно пощекотать нервишки своим поклонникам.

Ольга Бузова скандалы и сплетни все что известно. Подробная информация.

«За время пребывания на реалити-шоу мы очень сблизились с Бузовой, я радуюсь ее взлету и успехам, – продолжает Рустам. – Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые. Радует лишь то, что, как говорит сонник, если кого-то видишь во сне умершим, то этот человек непременно будет жить долго и счастливо. А Оля очень достойна!».

Бывший участник скандального телепроекта «Дом-2», а ныне такой же скандальный блогер Рустам Солнцев сегодня сообщил весьма шокирующую новость. Молодой человек заявил, что ведущая реалити-шоу Ольга Бузова умерла. Правда, тут же Солнцев заявил, что это ему приснилось во сне.
Якобы в этом кошмаре к нему подошла коллега Бузовой по проекту Ксения Бородина и сказала, что ночью во сне знаменитость скончалась. Рустам тут же от ужаса проснулся. Мужчина признается, что хоть это был и сон, но он очень сильно перепугался. Просто он тут же кинулся проверять Инстаграм Бузовой. Увидев свежую публикацию, он наконец смог успокоиться.
Блогер заявил, что за время своего пребывания на телепроекте он сблизился с девушкой, поэтому она и снится ему довольно часто.

«Ко мне подошла Ксения Бородина, с которой мы вместе были на проекте «Дом-2″, и сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова, – рассказал Солнцев Dni.Ru. – Я содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся! Слава Богу, это был лишь страшный, кошмарный сон. Приснится же такая нелепость! Но я действительно перепугался. Тут же вошел в Инстаграм, увидел свежую красивую фотографию Оленьки, которую она выложила час назад. И только потом успокоился».

Ольга Бузова умерла видео. Главные новости.

Читайте также