30.03.2018 21:56

Умерла Наталья Юнникова популярная актриса последние известия. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Актриса прославилась благодаря роли следователя Василисы Михайловой. Несмотря на то, что после 4-го сезона Наталья уходила из проекта, позже она появилась и в некоторых сериях последующих сезонов. В одном из своих интервью актриса искренне признавалась, что «Возвращение Мухтара» для нее нечто большее, нежели просто работа. «Да вообще не могу назвать съемки в сериале работой. Я с таким удовольствием иду на площадку!» – говорила актриса.

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

Какое-то время в Сети упорно ходили слухи, что Наталья Юнникова наконец-то связала себя узами брака с коллегой по сериалу «Возвращение Мухтара» Павлом Вишняковым. Но эта информация не подтвердилась.

Три недели тому назад близкие, родные, коллеги, друзья и много численные поклонники простились с известной и многими любимой актрисой Натальей Юнниковой. Кончина знаменитости для многих была полной неожиданностью, потому что артистка не имела проблем со здоровьем. 22 сентября этого года Юнникова была дома, занималась делами по хозяйству, и абсолютно ничто не предвещало трагедии. Дома она неудачно поскользнулась, и все обернулось падением и ударом головой. Женщина потеряла сознание, родные вызвали медиков, которые приехали довольно быстро. После осмотра выяснилось, что у актрисы обширный инсульт головного мозга.
Наталью Юнникову экстренно доставили в одну из московских клиник и в реанимационном отделении ввели в искусственную кому, поскольку травма была очень серьезной. К сожалению, актриса так и не пришла в себя и скончалась 26 сентября.
Юнникову похоронили на Перепечинском кладбище 30-го сентября. На похоронах присутствовал и ее бывший супруг Антон Федотов.

На курсе народного артиста России Владимира Сафронова Наталья оказалась единственной приезжей девушкой и выбивалась из плеяды москвичек. Но студентку этот факт совершенно не смущал, ведь начала исполняться ее мечта. 

Наталья Юнникова причина смерти киноактрисы. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Антон Федотов тоже переехал в Москву к жене и сыну. Но немного позже, так как ему необходимо было решить некоторые финансовые вопросы в Израиле. Однако вместо того, чтобы разобраться с долгами, Федотов еще больше усугубил ситуацию.

Уже на родине семейная жизнь развалилась окончательно: Наталья стала замечать, что дома пропадают деньги. Затем узнала, что муж увлекся игрой, много проигрывал. И в 2008 году она решила с ним развестись.

Закончив обучение, Юнникова и Федотов переехали в Израиль, где долгое время жили и строили свою карьеру. Там, в Тель-Авиве, проживали родители Антона — именно они помогали новоиспеченным супругам на первых порах.

У Федотова и Юнниковой родился сын, которого назвали благородным именем — Ролан. Спустя несколько месяцев после рождения первенца, Наталья Юнникова снова приступила к работе. А с малышом сидели его бабушки.

Юнникова Наталья чем болела. Все последние сведения.

Главным мужчиной в жизни Натальи Юнниковой всегда оставался ее сын Ролан. Мальчик уже ходит в школу, а также занимается в музыкальной студии. Он периодически видится с отцом, у которого, к слову, уже есть новая семья. 

Самым любимым за все время съемок стал пес Вакс, мы звали его Васенькой. Когда я вошла в сериал, он как раз был на площадке — все с ним получалось с первого дубля, что большая редкость. Сашка Волков говорил: «Это не собака, а человек». Когда Васенька приезжал утром, он бегал, всех обнюхивал, здоровался… А потом его хозяина, работавшего в киногруппе, уволили, пришлось заменить и собаку.

Врачи боролись за жизнь актрисы, однако травма оказалась смертельной. 26 сентября 2017 года стало известно, что Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание. Ей было всего 37 лет.

Наталья родилась в Липецке и чуть ли не с пеленок мечтала о кинематографе. Едва научившись ходить, девочка крутилась перед зеркалом, а став постарше, начала представлять себя в различных образах и очень любила фотографироваться.

По одним данным, инцидент с Натальей произошел во время еды — якобы она ударилась головой из-за чего потеряла сознание. После произошедшего медики поместили знаменитость в отделение реанимации одной из больниц Москвы. У артистки произошло обширное кровоизлияние в мозг, отчего врачам пришлось ввести ее в искусственную кому.

«Она была вне театра, не являлась членом Союза кинематографистов. Я знаю, что она отошла от всего… Конечно, она грустила от одиночества, ей было тяжело. Ее все время беспокоила невостребованность в профессии, потому что после «Мухтара», после того как я ее снимал, практически никто этого не делал», – рассказал Злотоустовский, сделав упор на том, что Юнникова была «очень одиноким человеком».

По возвращении в Москву в 2007 году Наталья Юнникова фактически начинала карьеру с чистого листа. У нее, конечно, был большой опыт работы на телевидении, но теперь женщина планировала добиться признания именно как киноактриса. Поэтому отправилась штурмовать кастинги и довольно скоро получила свой первый сценарий. Позднее она на некоторое время переехала жить в Киев, где была ведущей центрального телеканала «Интер».

В 2006 году вернулась на Родину. Причиной возвращения она называла начавшуюся там войну, хотя в то же время добавляла, что не может показаться в Израиле из-за огромных долгов, оставшихся в той стране перед банками.

Сообщается, что Наталью в бессознательном состоянии поместили в отделение реанимации одного из столичных медицинских учреждений. По некоторым данным, у женщины произошло обширное кровоизлияние в мозг, и врачи ввели ее в искусственную кому.

Ударившись головой об угол стола, Наталья потеряла сознание. Врачи доставили ее в больницу и ввели в состояние искусственной комы. Наталья ушла из жизни, не приходя в сознание. У нее остался 11-летний сын.

Наталья Юнникова похороны где и когда. (обновлено).

В октябре прошлого года Юнникову госпитализировали из-за резкого недомогания. По данным корреспондентов, врачи предположили, что у актрисы серьезное заболевание и поместили ее в отделение хирургии. Спустя несколько дней коллега артистки Алексей Моисеев прокомментировал ее госпитализацию на своем сайте.

Я же влюбилась так, что перестала собой владеть: посылает — плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит — бегу к нему как собачонка! Он погладит, приголубит — и бац, опять пинок под зад! А работаем на одной площадке, и деваться друг от друга некуда. Если мне что-то было нужно, не помогал, это я помогала ему деньгами — он никогда не возвращал и даже не заикался больше о них.

Как было сказано выше, роль следователя Михайловой принесла славу Наталье Юнниковой, но сама актриса считает, что из-за этого сериала режиссеры стали видеть ее исключительно в амплуа положительной героини, сражающейся с несправедливостью, поэтому она не получала других сложных ролей. Тем не менее, Наталья снималась в исторической саге «Ермоловы», в женских мелодрамах «Огни большого города», «Райский уголок» и «И в горе, и в радости», а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома «Кухня» в роли гипнотизерши.

С детства занималась музыкой и хотела быть актрисой. После школы сразу приехала покорять столицу. Но не все оказалось так просто, три высших учебных заведения отказали ей, Наташин талант был не оценен. Но она не сдалась и все же поступила.

Теперь в сети обсуждают некоторые факты об артистке. Так, известно, что Наталья Юнникова жаловалась на отсутствие работы. В этом она винила свою роль в сериале "Возвращение Мухтара".

37-летняя актриса снялась во многих российских фильмах и телесериалах, однако наиболее известная ее роль — лейтенант Василиса Михайлова в сериале «Возвращение Мухтара».

Какое-то время Антон Федотов и Наталья Юнникова работали на израильском телевидении. Набравшись опыта, пара решила вернуться в Москву, но узнав новость о грядущем пополнении в семье, решили задержаться в Тель-Авиве.

Самым главным и любимым мужчиной в жизни Натальи Юнниковой всегда оставался ее единственный сын Ролан. Сейчас мальчик уже ходит в школу, посещает музыкальную студию и всячески развивает свои творческие способности.

Наталья Юнникова фотографии. Свежий материал.

В России умерла актриса Наталья Юнникова, которая 22 сентября впала в кому после того, как упала у себя дома и ударилась головой. Об этом сообщили в паблике Mash в соцсети «ВКонтакте».

Но Наталья унывать не стала: как раз тогда ей предложили войти в актерский состав уже очень популярного многосерийного фильма о буднях московской милиции «Возвращение Мухтара». Там Юнникова преобразилась в следователя Василису Михайлову, и эта героиня сделала актрису известной на всю страну.

В сентябре 2017 года с актрисой случился несчастный случай — Наталья Юнникова упала в своей квартире, ударившись головой. Артистку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, она была доставлена в реанимацию после кровоизлияния в мозг.

2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Людмила Дроздова, пациентка
2007 — Паутина-1 — Катя Туманова
2007-2008 — Татьянин день — Полина, бывшая девушка Сергея
2007-2008 — Возвращение Мухтара-4 — Василиса Михайлова
2008 — Ермоловы — Елена Делагард
2008 — Паутина-2 — Катя
2009 — Огни большого города — Римма, официантка в клубе
2009 — Возвращение Мухтара-5 — Василиса Михайлова
2009-2010 — Возвращение Мухтара-6 — Василиса Михайлова
2011 — Возвращение Мухтара-7 — Василиса Михайлова
2012 — Возвращение Мухтара-8 — Василиса Михайлова
2013 — Райский уголок — Лора
2014 — И в горе, и в радости — Настя
2014 — Возвращение Мухтара-9 — Василиса Михайлова
2015 — Кухня — гипнотизёр

Напомним, у звезды сериала «Возвращение Мухтара» Натальи Юнниковой произошло обширное кровоизлияние в мозг. Она в тяжелом состоянии находилась в реанимации. Известно, что артистка упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщала «Страна», актер фильмов «Ронин» и «Квантовый скачок» умер после таинственного падения с моста.

Позднее представители СМИ связались с бывшим мужем актрисы, режиссером Антоном Федотовым. По его словам, Юнникова не накрывала праздничный стол, как утверждалось ранее. Вместе с Натальей в квартире находились ее мама и сын Роман. Федотов сообщил, что у артистки случился инсульт. 

37-летняя актриса стала известной после роли следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращения Мухтара», которую она играла на протяжении семи лет. Также она принимала участие в еще нескольких сериалах.

Семейная жизнь не ладилась. Наталья постоянно работала (даже сразу после тяжелых родов была вынуждена выходить на озвучку фильма), а супруг ничем не занимался. «Он вечно жаловался, что устает, постоянно болел… Когда появился Ролан, муж ушел в другую комнату спать, сказал, что не может вытерпеть детского крика. Наверное, именно в тот момент что-то щелкнуло внутри, моя большая любовь к этому мужчине стала постепенно ослабевать», — делилась актриса.

Как сообщает Telegram-канал Mash, звезду сериала «Возвращение Мухтара» ввели в искусственную кому врачи, которые борются за ее жизнь.

Видео про Наталью Юнникову. Срочные новости.

Читайте также