30.03.2018 7:06

Умерла Наталья Юнникова популярная актриса последние известия. Детальная информация.


На курсе народного артиста России Владимира Сафронова Наталья оказалась единственной приезжей девушкой и выбивалась из плеяды москвичек. Но студентку этот факт совершенно не смущал, ведь начала исполняться ее мечта. 

Они проверили осмотр и констатировали тяжелую травму головы. Наталью отправили в одну из московских больниц. После проведенных процедур и дополнительного осмотра было выяснено, что у девушки сильнейшая травма, которая привела к кровоизлиянию в мозг. Врачи приняли решение – погрузить Наталью Юнникову в искусственную кому. Все время с актрисой находился ее бывший муж Антон Федотов, который дал согласие на представленные действия.

Антон Федотов тоже переехал в Москву к жене и сыну. Но немного позже, так как ему необходимо было решить некоторые финансовые вопросы в Израиле. Однако вместо того, чтобы разобраться с долгами, Федотов еще больше усугубил ситуацию.

Наталья Юнникова причина смерти киноактрисы. Эксклюзив.

Наталья Юнникова сыграла невероятно большое количество ролей в отечественном кинематографе. Больше всего зрителям она запомнилась ролью Василисы Михайловны в одном из лучших сериалов «Возвращение Мухтара». По последним данным она проработала в этом проекте не менее 7 лет, актриса обладала невероятным талантом и профессионализмом. Также в ее портфолио можно найти такие картины как «Кухня», «Диверсант 2».

Режиссер Владимир Златоустовский, работавший с Натальей над созданием сериала «Возвращение Мухтара», рассказывал: «Ее никуда не брали, а переквалифицироваться в гримерши или костюмерши она не хотела. Боялась упасть в глазах коллег, ведь она долго работала над популярным проектом, а тут забвение».

— Вечером, около 21:00, у Натальи случился инсульт, вследствие чего она упала и сильно ударилась об угол кухонного стола, — написали в официальной «Возвращение Мухтара». — Далее начались судороги, и она потеряла сознание. Доставили по «скорой» в московскую больницу имени Боткина в шоковое отделение реанимации. (подробности)

Сообщается, что Наталью в бессознательном состоянии поместили в отделение реанимации одного из столичных медицинских учреждений. По некоторым данным, у женщины произошло обширное кровоизлияние в мозг, и врачи ввели ее в искусственную кому.

Юнникова Наталья чем болела. Всё, что известно на данный момент.

Муж присоединился к ним несколько позже, так как хотел решить некоторые финансовые вопросы в Тель-Авиве. В итоге, вместо закрытия счетов он еще больше наделал долгов. Стали из квартиры пропадать деньги и в Москве. Спустя некоторое время Наталья поняла: Антон страдает игроманией. Для нее это стало последней каплей, и женщина в 2008 году подает на развод.

Я же влюбилась так, что перестала собой владеть: посылает — плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит — бегу к нему как собачонка! Он погладит, приголубит — и бац, опять пинок под зад! А работаем на одной площадке, и деваться друг от друга некуда. Если мне что-то было нужно, не помогал, это я помогала ему деньгами — он никогда не возвращал и даже не заикался больше о них.

Печальная новость взбудоражила СМИ. 37-летняя Наталья Юнникова умерла в больнице, куда ее привезли после падения дома. Популярная актриса умерла, не приходя в себя, передает паблик Mash.

Какое-то время в Сети упорно ходили слухи, что Наталья Юнникова наконец-то связала себя узами брака с коллегой по сериалу «Возвращение Мухтара» Павлом Вишняковым. Но эта информация не подтвердилась.

Актриса Наталья Юнникова, наиболее известная по роли лейтенанта Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», ушла из жизни в возрасте 37 лет. Последние недели Наталья провела в реанимации, куда ее доставили после несчастного случая, сообщает hellomagazine.com.

У Федотова и Юнниковой родился сын, которого назвали благородным именем — Ролан. Спустя несколько месяцев после рождения первенца, Наталья Юнникова снова приступила к работе. А с малышом сидели его бабушки.

В Москве фанаты и напарники по киноделу попрощались с актрисой телесериала «Возвращение Мухтара» Натальей Юнниковой. Актриса умерла вследствие полученной травмы головы и, в бессознательном состоянии, была переведена в искусственную кому. В себя Наталья больше не пришла.

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым некогда сотрудничала актриса, рассказал, что, насколько ему известно, особенных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Но, по мнению режиссера, одиночество и невостребованность могли стать причинами трагедии.

Наталья Юнникова похороны где и когда. Последние события.

Но Наталья унывать не стала: как раз тогда ей предложили войти в актерский состав уже очень популярного многосерийного фильма о буднях московской милиции «Возвращение Мухтара». Там Юнникова преобразилась в следователя Василису Михайлову, и эта героиня сделала актрису известной на всю страну.

Вскоре Юнниковой предложили попробовать себя в качестве телеведущей. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы».

Так казалось тогда. На самом деле неумолимо вмешалась судьба: в институте Юнникова встретила первую любовь, вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль.

Закончив обучение, Юнникова и Федотов переехали в Израиль, где долгое время жили и строили свою карьеру. Там, в Тель-Авиве, проживали родители Антона — именно они помогали новоиспеченным супругам на первых порах.

Семейная жизнь не ладилась. Наталья постоянно работала (даже сразу после тяжелых родов была вынуждена выходить на озвучку фильма), а супруг ничем не занимался. «Он вечно жаловался, что устает, постоянно болел… Когда появился Ролан, муж ушел в другую комнату спать, сказал, что не может вытерпеть детского крика. Наверное, именно в тот момент что-то щелкнуло внутри, моя большая любовь к этому мужчине стала постепенно ослабевать», — делилась актриса.

Журналисты передают, что 37-летнюю актрису Наталью Юнникову, известную благодаря ролям в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Паутина», экстренно госпитализировали. По информации корреспондентов, состояние артистки ухудшилось после застолья. Юнникова ударилась головой.

Наталья Юнникова фотографии. Все новости.

Коллеги пока не знают точных причин смерти и то от чего умерла Наталья Юнникова, так как нет данных из-за чего произошло падение. По некоторым сведениям, актриса находилась в квартире вместе с детьми, и кто вызвал скорую также неизвестно.

Известно, что год назад врачи нашли у актрисы болезнь сердца, ей следовало пройти полное обследование, от которого она отказалась, возможно, если бы она послушала врачей, все бы закончилось не так трагично.

В сентябре 2017 года с актрисой случился несчастный случай — Наталья Юнникова упала в своей квартире, ударившись головой. Артистку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, она была доставлена в реанимацию после кровоизлияния в мозг.

Пес так переживал разлуку со съемочной площадкой, что у него случилось два инфаркта. Из-за болезни ослеп, оглох, растолстел. Узнав об этом, мы с актерами ездили его навещать. Васенька носом поведет в нашу сторону — сразу узнает, встает и бежит «целоваться». А потом у Вакса случился третий инфаркт, его уже не пережил. Были после него другие псы — и смешные, и тормозные, которых с места не сдвинешь, но никто так и не смог на площадке сравниться с Васенькой!

Многим до сих пор не верится, что не стало талантливой актрисы Натальи Юнниковой, звезды сериала "Возвращение Мухтара". И хотя сериал сделал актрису очень знаменитой, теперь стало известно, что покойная Наталья Юнникова буквально ненавидела эту роль. Читайте подробнее на ХОЧУ.

Самым любимым за все время съемок стал пес Вакс, мы звали его Васенькой. Когда я вошла в сериал, он как раз был на площадке — все с ним получалось с первого дубля, что большая редкость. Сашка Волков говорил: «Это не собака, а человек». Когда Васенька приезжал утром, он бегал, всех обнюхивал, здоровался… А потом его хозяина, работавшего в киногруппе, уволили, пришлось заменить и собаку.

С детства занималась музыкой и хотела быть актрисой. После школы сразу приехала покорять столицу. Но не все оказалось так просто, три высших учебных заведения отказали ей, Наташин талант был не оценен. Но она не сдалась и все же поступила.

Видео про Наталью Юнникову. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также