30.03.2018 11:36

Умерла Людмила Сенчина подробности смерти. Последние новости.


"Визитной карточкой" певицы стали: романс из телефильма "Дни Турбиных" "Целую ночь соловей нам насвистывал…", "Полынь" и "Добрая сказка".

Людмила Сенчина родилась в декабре 1950 года на Украине. После окончания учебы она отправилась в Ленинград, где поступила в музыкальное училище. Позже она работала в Театре музыкальной комедии, однако всесоюзная известность к певице пришла благодаря выступлению на телевидении. В 1971 году в программе «Голубой огонек» она исполнила песню Золушки.

В 1966 году Сенчина поступила на отделение музыкальной комедии Музыкального училища им. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. По окончании училища в 1970 году она была приглашена в ленинградский Театр музыкальной комедии. Певица получила широкую известность, исполнив песню "Золушка" на новогоднем "Голубом огоньке".

Прощание с Сенчиной по актерской традиции завершилось аплодисментами сотен людей, прозвучавшими на улице, когда выносили гроб с телом певицы.

Сенчина Людмила что стало причиной смерти певицы свежие новости. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Гроб с телом певицы в окружении венков установили на сцене Большого зала театра, где Сенчина была солисткой с 1970 по 1975 годы. Все помещение заполнили поклонники, которые пришли проститься с певицей.

Одним из последних выступлений Сенчиной стал концерт «50 лет БКЗ Октябрьский», который прошел в Санкт-Петербурге 28 октября прошлого года. Там она исполнила песни «Золушка» и «Белой акации гроздья душистые».

«Тяжело было в последнее время. Мы сидели часто, разговаривали с ней. От твоего характера, от твоего желания жить сейчас будет зависеть много». Она говорит: «Я стараюсь. Я стараюсь». Но болезнь не щадит», — отметила Лавринович.

Людмила Сенчина — советская и российская певица, актриса, народная артистка России. 13 декабря 2017 года ей исполнилось 67 лет.

Умерла Людмила Сенчина.

Народная артистка ушла из жизни после продолжительной болезни в возрасте 67 лет в Санкт-Петербурге.

Музыка: © ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» по лицензии Videohelper, Inc. Adam Dorn

Видео: ТАСС

«В октябре она выступала у нас на дне рождения. Ей было невероятно тяжело, но зрители этого не почувствовали. Она улыбалась. Мы с ней сидели, разговаривали. Людонька знала, что от ее желания жить многое зависит. Говорила: «Я все понимаю». У нее было огромное желание выстоять, выжить. Она стойко переносила болезнь, но онкология не щадит», — рассказала Лавринович.

Как сообщил ее продюсер Владимир Андреев, Людмила Петровна скончалась в 8:30 утра после продолжительной болезни в одной из больниц города. Она болела полтора года.

Певец Лев Лещенко в разговоре с РБК назвал Сенчину «чистой и задушевной певицей». «Она имела всенародную любовь. Все ее жизненные принципы проецировались на ее искусство, и это искусство трогало всех. Ее кончина — это боль и скорбь. Мы прошли с ней по жизни достаточно много лет, были за границей и в поездках по России, это всегда был успех. Она вызывала удивительные моменты радости и овации. У нас в стране на одной руке можно посчитать артистов, которые любимы народом, и она была одной из таких. Надеюсь, ее светлый образ сохранится надолго и ее песни будут звучать в нашей душе», — сказал Лещенко.

Завещание Людмилы Сенчиной последние новости дня. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Ранее в четверг продюсер Владимир Андреев сообщил о кончине Людмилы Сенчиной. Певице было 67 лет. В ее репертуаре были такие композиции, как «Целую ночь соловей нам насвистывал…», «Золушка», «Откровение», «Полынь» и «Добрая сказка». Сенчина также снималась в фильмах «Вооружен и очень опасен», «После ярмарки», «Шельменко-денщик» и «Волшебная сила».

Причиной смерти народной артистки России Людмилы Сенчиной стало онкологическое заболевание. Тем не менее она продолжала концертную деятельность практически до последних дней своей жизни, сообщила «Комсомольской правде» директор концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович в четверг, 25 января.

Подруга Сенчиной Эмма Лавринович отметила, что на одном из последних выступлений в Большом концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге в конце октября 2017 года певица уже была очень больна. При этом она собиралась бороться до последнего.

«Мы обсуждали вечер, посвященный полному снятию блокады Ленинграда. В нем должна была участвовать Людочка. В последнее время она чувствовала себя очень плохо, поэтому мы решили, что не надо», – отметила подруга актрисы.

Людмила Сенчина где и когда похороны полная информация. Подробные данные.

В октябре она выступала у нас на Дне рождения. Ей было невероятно трудно. Но зрители этого не почувствовали. Она улыбалась. Мы с ней сидели, разговаривали. Людонька знала, что от ее желания жить много что зависит. Говорила: «Я все понимаю». У нее было огромное желание выстоять, выжить. Она стойко переносила болезнь, но онкология не щадит,
– подчеркнула Лавринович.

Российская певица и актриса Людмила Сенчина умерла от онкологического заболевания. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В Санкт-Петербурге 25 января в 08:30 на 68-м году жизни скончалась народная артистка России Людмила Сенчина. С декабря она находилась под наблюдением врачей одной из больниц Северной столицы, сообщает Online47.

Ей принесли известность романс из телефильма «Дни Турбиных» («Белой акации гроздья душистые…»), песни «Золушка», «Полынь», «Добрая сказка».

В 1986 участвовала в совместном советско-американском проекте — музыкальном спектакле «Дитя мира» с Владимиром Пресняковым-старшим, группой Стаса Намина и американским певцом Д. Денвером (гастролировала по США). 

Прощание и похороны Людмилы Сенчиной видео фотоснимки. Эксклюзив.

Читайте также