24.08.2017 21:46

Умерла Хания Фархи причина смерти новости 24.08.2017 г. Подробные данные.


Агентство «Башинформ» сообщает, что флешмоб в Уфе и Казани хотят приурочит к 40 дням со дня смерти певицы. Большинство поклонников, по данным издания, считает, что основой для акции может стать хит «Элдермешкэ кайтам эле», сделавший Ханию Фархи популярной певицей.

Напомним, Хания Фархи вдруг скончалась из-за сложностей со здоровьем 27 июля. Факт смерти артистки подтвердил ее супруг. У эстрадной певицы произошел сердечный приступ в 10 часов утра, ее повезли в поликлинику, однако спасти ее не удалось. Она не успела доехать до клиники.

Обстоятельства смерти Хании Фархи. Новые подробности.

Дата и место концерта памяти эстрадной певицы уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. Эстрадная певица ушла из жизни 27 июля.

Напомним, 27 июля жителей сразу двух республик потрясла скорбная весть: на 58-м году жизни не стало звезды татарской и башкирской эстрады, народной артистки Татарстана и Башкирии Хании Фархи.

Неоднократно святой апостол Матфей подвергался смертельной опасности, но чудесным образом избегал гибели до тех пор, пока около 63 года от Рождества Христова не был осужден иудейским синедрионом на смерть и забит камнями.

Хания Фархи пьяная: новость о трагической кончине Хании Фархи стала настоящим шоком для тысяч ее поклонников в Татарстане, Башкирии и по всей стране. С момента трагедии уже прошло несколько недель, однако многие фанаты все еще не верят, что исполнительница действительно ушла.

Флешмоб в память недавно ушедшей из жизни звезды башкирской и татарской эстрады Хании Фархи хотят организовать поклонники сразу из двух республик. Мероприятие планируют провести одновременно в Казани и Уфе на 40-й день после смерти.

– Хания гостила в деревне в Башкирии, навещала мать, – рассказал артист агентству «ТатарИнформ». – Певица почувствовала себя плохо. Довезти до больницы Фархи не успели, скончалась по дороге…

Поклонники творчества Фархи предлагают также провести флешмоб в Уфе. В Казани предложено организовать его около театра им. Камала.

24 сентября в Казанской филармонии пройдет концерт памяти певицы. В нем примет участие дочь Хании Фархи Алия Гараева, артисты татарской эстрады и ансамбль «Бэйрам».

Хания Фархи биография фото семья дети личная жизнь. Эксклюзив.

«Предлагаю Вам принять участие в организации флешмоба в честь памяти, который состоится в Казани в первых числах сентября. А также присоединиться тех, кто желает организовать флешмоб в других городах», — гласит сообщение в одной из групп, посвященной памяти певицы, «ВКонтакте».

Как пишет «Башинформ», дата и место концерта, который будет посвящен памяти певицы, уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Фархи — Алия Гараева.

Однако некоторые поклонники Фархи уверены, что алкоголь мог повлиять на ее здоровье и, как следствие, привести к трагическому исходу. По сведениям очевидцев, несколько раз за последние годы Ханию видели в нетрезвом состоянии. Опять-таки, данные свидетельства ничем не подтверждаются и найти их можно, преимущественно в социальных сетях. Однако слухи, как говорится, не рождаются на ровном месте.

Как рассказал участник музыкального коллектива певицы баянист Ильнур Сатаров, певица скончалась от сердечного приступа.

24 сентября пройдёт памятный концерт. Он состоится в Казанской филармонии, участие примут ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Фархи — Алия Гараева.

— Флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, — пишут организаторы.

Так, в мае 1512 года он спас Калугу от нападения крымских татар. Будучи в Калуге, он неожиданно закричал: «Дайте мне мою секиру острую, псы напали на князя Симеона, надо оборонить его!» Схватив топор, он внезапно оказался на корабле рядом с калужским князем, укрепив и ободрив воинов, которые сразу же победили врага. Именно так, с топором в левой руке, блаженный Лаврентий и изображается на иконах. Скончался святой в 1515 году от Рождества Христова.

Однако некоторые поклонники Фархи уверены, что алкоголь мог повлиять на ее здоровье и, как следствие, привести к трагическому исходу. По сведениям очевидцев, несколько раз за последние годы Ханию видели в нетрезвом состоянии. Опять-таки, данные свидетельства ничем не подтверждаются и найти их можно, преимущественно в социальных сетях. Однако слухи, как говорится, не рождаются на ровном месте.

Хания Фархи скончалась 27 июля на 58-ом году жизни из-за отрыва тромба и сердечного приступа в деревне Верхняя Салаевка Башкортостана. Факт смерти артистки подтвердил ее супруг. Она не успела доехать до клиники.

Хания Фархи YouTube. Свежий материал.

Известие болью отозвалось в сердцах коллеги Хании по цеху, многие из них опубликовали на своих страницах в соцсетях соболезнования родным и близким артистки. 29 июля в театре им. Г. Камала прошла гражданская панихида, после которой Ханию похоронили в татарской столице на Ново-Татарском кладбище.

Как бы там ни было, официальной информации, подтверждающей данную теорию, действительно не существует, поэтому верить данным слухам оснований нет.

Как бы там ни было, официальной информации, подтверждающей данную теорию, действительно не существует, поэтому верить данным слухам оснований нет.

Как пишет «Башинформ», дата и место концерта, который будет приурочен к памяти эстрадной певицы, уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии.

Как сообщает «Комсомольская правда в Казани», флешмоб пройдет и в Уфе, но о месте и дате его проведения пока ничего неизвестно.

Хания Фархи Википедия. Срочная информация.

«Флешмоб может состоять в танце, так же в исполнении песни, это уже решим совместно , осталось определится с числом и временем. Изначально задумка была сделать флешмоб у надписи при въезде в д.Альдермешь, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант это на площадке у театра Камала», — написал выступивший с инициативой Ринат Шаяхметов.

Певица умерла 27 июля в Башкирии, гостя у матери в деревне. «Башинформ» сообщает, что причина смерти — отрыв тромба и сердечный приступ. На панихиду в театре Камала пришли тысячи поклонников.

Поклонники совсем недавно ушедшей из жизни звезды башкирской и татарской эстрады Хании Фархи хотят организовать флешмоб ее памяти. Понятно что эстрадная певица погибла 27 июля в возрасте 57 лет. Они планируют провести его к 40 дням со дня смерти эстрадной певицы в первых числах сентября, как в Казани, так и в Уфе. Участники планируют выполнить хит «Элдермешкэ кайтам эле», с помощью которого Фархи стала известной. «Самый лучший вариант — на площадке у театра Камала», — говорится в заявлении организаторов флешмоба. Дата и место проведения концерта уже известны.

Скончалась народная артистка Татарстана Хания Фархи. Новости сегодня 24.08.2017 г.

«Флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, осталось определиться с числом и временем. Изначально идея была сделать флешмоб у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант — на площадке у театра Камала», — пишет инициатор флешмоба.

Поклонники творчества Фархи предлагают также провести флешмоб в Уфе. В нем примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а еще дочь эстрадной певицы Алия Гараева. Почетным гостем на концерте будет дочь Хании — Алия Гараева.

В Казани собираются устроить флешмоб в память об умершей известной эстрадной певице Хание Фархи, соответствующая информация расположена в паблике, посвященном артистке, «ВКонтакте». Мероприятие они планируют провести с начала сентября не только лишь в Казани, однако и остальных городах. Основой для концерта будет известная песня эстрадной певицы «Элдермешкэ кайтам эле», который помог ей обрести популярность. Ей было 57 лет. Самый лучший вариант — на площадке у театра Камала», — докладывают организаторы в группе «Хания Фархи. На данный момент решается вопрос о проведении флешмоба. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а кроме этого дочь Фархи — Алия Гараева. Почетным гостем на концерте будет дочь Хании — Алия Гараева.

Хания Фархи причина смерти великой певицы. Свежий материал.

Читайте также