24.08.2017 13:05

Умерла Хания Фархи причина смерти новости 24.08.2017 г. Подробные данные на 24.08.2017 г.


24 сентября в Казанской филармонии пройдет концерт памяти певицы. В нем примет участие дочь Хании Фархи Алия Гараева, артисты татарской эстрады и ансамбль «Бэйрам».

Флешмоб в память недавно ушедшей из жизни звезды башкирской и татарской эстрады Хании Фархи хотят организовать поклонники сразу из двух республик. Мероприятие планируют провести одновременно в Казани и Уфе на 40-й день после смерти.

Агентство «Башинформ» сообщает, что флешмоб в Уфе и Казани хотят приурочит к 40 дням со дня смерти певицы. Большинство поклонников, по данным издания, считает, что основой для акции может стать хит «Элдермешкэ кайтам эле», сделавший Ханию Фархи популярной певицей.

В Казани мероприятие предложили провести на площадке у театра Камала. Активисты рассказали, что сначала была идея провести мероприятие у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но от нее отказались, так как это далеко от города.

Напомним, 27 июля жителей сразу двух республик потрясла скорбная весть: на 58-м году жизни не стало звезды татарской и башкирской эстрады, народной артистки Татарстана и Башкирии Хании Фархи.

«Флешмоб может состоять в танце, так же в исполнении песни, это уже решим совместно , осталось определится с числом и временем. Изначально задумка была сделать флешмоб у надписи при въезде в д.Альдермешь, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант это на площадке у театра Камала», — написал выступивший с инициативой Ринат Шаяхметов.

Обстоятельства смерти Хании Фархи. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.

В Казани собираются устроить флешмоб в память об умершей известной эстрадной певице Хание Фархи, соответствующая информация расположена в паблике, посвященном артистке, «ВКонтакте». Мероприятие они планируют провести с начала сентября не только лишь в Казани, однако и остальных городах. Основой для концерта будет известная песня эстрадной певицы «Элдермешкэ кайтам эле», который помог ей обрести популярность. Ей было 57 лет. Самый лучший вариант — на площадке у театра Камала», — докладывают организаторы в группе «Хания Фархи. На данный момент решается вопрос о проведении флешмоба. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а кроме этого дочь Фархи — Алия Гараева. Почетным гостем на концерте будет дочь Хании — Алия Гараева.

Поклонники звезды татарской эстрады Хании Фархи, которая скончалась 27 июля, хотят организовать флешмоб ее памяти. Мероприятие они планируют провести в начале сентября не только в Казани, но и других городах.

Как пишет «Башинформ», дата и место концерта, который будет посвящен памяти певицы, уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Фархи — Алия Гараева.

Поклонники творчества Фархи предлагают также провести флешмоб в Уфе. В нем примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а еще дочь эстрадной певицы Алия Гараева. Почетным гостем на концерте будет дочь Хании — Алия Гараева.

Хания Фархи родилась 30 мая 1960 года в деревне Верхняя Салаевка Башкирской АССР. После школы переехала в Москву, где поступила в текстильный институт и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Преподаватели заметили у неё музыкальный талант и отдали в русский хор имени Пятницкого. Вскоре она переехала в Казань, где продолжила творческую карьеру, но в другом направлении искусства – театр. В 1989 году начала выступать в студии «Песня и милосердие». Позже работала в нескольких театральных коллективах. В последние годы жизни у артистки резко ухудшилось здоровье и она даже пережила серьезную операцию на мозге. После чего Хания Фархи решила покончить с творчеством, но сцена ее не отпустила.

Хания Фархи биография фото семья дети личная жизнь. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Как сообщают татарские СМИ, в последнее время у певицы были серьёзные проблемы со здоровьем, на почве которых врачи рекомендовали ей срочно госпитализироваться. На это Хания ответила категорическим отказом, надеясь, что всё обойдется. На состояние здоровья звезда никогда никому не жаловалась. Она рассказывала, что в её семье много людей-долгожителей, например, 87-летняя мать, к которой Хания Фархи приехала в день смерти.

Неоднократно святой апостол Матфей подвергался смертельной опасности, но чудесным образом избегал гибели до тех пор, пока около 63 года от Рождества Христова не был осужден иудейским синедрионом на смерть и забит камнями.

Хания Фархи YouTube. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

Дата и место концерта памяти эстрадной певицы уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. Эстрадная певица ушла из жизни 27 июля.

Однако некоторые поклонники Фархи уверены, что алкоголь мог повлиять на ее здоровье и, как следствие, привести к трагическому исходу. По сведениям очевидцев, несколько раз за последние годы Ханию видели в нетрезвом состоянии. Опять-таки, данные свидетельства ничем не подтверждаются и найти их можно, преимущественно в социальных сетях. Однако слухи, как говорится, не рождаются на ровном месте.

– Хания гостила в деревне в Башкирии, навещала мать, – рассказал артист агентству «ТатарИнформ». – Певица почувствовала себя плохо. Довезти до больницы Фархи не успели, скончалась по дороге…

– Мы зовем всех и каждого принять участие в организации флешмоба в честь памяти Хании Фархи. Вы можете проявить себя как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, осталось определиться с числом и временем. Изначально идея была сделать флешмоб у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант – на площадке у театра Камала, – пояснил организатор флешмоба в Казани Ринат Шаяхметов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

«Флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, осталось определиться с числом и временем. Изначально идея была сделать флешмоб у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант — на площадке у театра Камала», — пишет инициатор флешмоба.

Хания Фархи Википедия. Вся сводка информации.

Поклонники совсем недавно ушедшей из жизни звезды башкирской и татарской эстрады Хании Фархи хотят организовать флешмоб ее памяти. Понятно что эстрадная певица погибла 27 июля в возрасте 57 лет. Они планируют провести его к 40 дням со дня смерти эстрадной певицы в первых числах сентября, как в Казани, так и в Уфе. Участники планируют выполнить хит «Элдермешкэ кайтам эле», с помощью которого Фархи стала известной. «Самый лучший вариант — на площадке у театра Камала», — говорится в заявлении организаторов флешмоба. Дата и место проведения концерта уже известны.

Хания Фархи скончалась 27 июля на 58-ом году жизни из-за отрыва тромба и сердечного приступа в деревне Верхняя Салаевка Башкортостана. Факт смерти артистки подтвердил ее супруг. Она не успела доехать до клиники.

В столицах двух республик – Уфе и Казани, пройдет флешмоб памяти Хании Фархи. Любители творчества народной артистки Башкирии и Татарстана соберутся на площади перед театром Галиаскара Камала в Казани и споют одну из песен певицы.

Скончалась народная артистка Татарстана Хания Фархи. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.

Несмотря на то, что официальная причина смерти уже известна – проблемы с сердцем, в СМИ появляются все новые подробности трагедии. В частности, еще до оглашения официального диагноза появилась информация, что Хания страдала от вредных привычек, в частности, от алкоголизма. Официальных подтверждений этому не было, да и в целом данная версия выглядит как минимум неэтично.

После Дня Пятидесятницы апостол Матфий проповедовал Слово Божие в Иерусалиме и Иудее. Позднее вместе с апостолами Андреем и Петром направился в Антиохию Сирийскую, а после этого побывал Каппадокии, Эдессе, Севастии, а также, по преданию, в Западной Грузии и Македонии.

— Флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, — пишут организаторы.

— Предлагаю Вам принять участие в организации флешмоба в честь памяти, который состоится в Казани в первых числах сентября. А также присоединяйтесь те, кто желает организовать флешмоб в других городах, — говорится в группе любителей творчества Фархи «ВКонтакте».

О смерти музыканта стало известно 22 августа. Он был найден мертвым в съемной квартире в Москве. Причины смерти не сообщаются. Ему было 60 лет. Накануне его коллега по коллективу Александр…

Приехав в родную деревню навестить мать, певица пожаловалась на плохое самочувствие и вскоре была госпитализирована в больницу, по дороге к которой она скончалась. Причиной смерти стал оторванный тромб.

24 сентября пройдёт памятный концерт. Он состоится в Казанской филармонии, участие примут ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Фархи — Алия Гараева.

Как рассказал участник музыкального коллектива певицы баянист Ильнур Сатаров, певица скончалась от сердечного приступа.

Напомним, 27 июля умерла известная российско-татарская певица эстрады, композитор и по совместительству актриса театра и кино,  Хания Фархи. Артистка неожиданно ушла из жизни, когда ей было 57 лет, в день приезда в свою родную деревню Верхняя Салаевка, с целью навестить свою пожилую мать.

Один из ближайших учеников Христа, который по жребию занял место в числе двенадцати апостолов (вместо предателя Иуды Искариота).

Хания Фархи причина смерти великой певицы. Всё, что известно.

Читайте также