30.03.2018 11:29

Умер журналист Борис Туманов свежий материал. Все последние сведения.


В этом контексте возникает простой вопрос. Евросоюз давно и прекрасно знал о финансовых трудностях Украины, и Янукович открыто намекал Брюсселю на желательность получения кредита в размере, если не ошибаюсь, 20 млрд евро. Брюссель, помнится, и ухом не повел, проявив свое традиционное скупердяйство, что выглядит абсолютно нелогичным в свете нашей теории об антироссийском заговоре.

«Сегодня ночью ушёл мой отец. Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — написал он.

Борис Туманов что случилось с ним последние новости. Новости к данному часу.

Умер журналист-международник Борис Туманов Об этом в Фейсбуке написал его сын. Туманов выступал в качестве эксперта и с…

Борис Туманов родился в 1938 году. Он окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, работал в журнале «Наука и жизнь», а также в международном отделе газеты «Известия». В разное время он был собственным корреспондентом во франкоязычных странах, Экваториальной и Западной Африке, Конго, Мавритании и Сенегале.

«Кажется, что из его комнаты я сейчас услышу стук клавиш ноутбука: он всегда работал, даже оказываясь в больнице, он старался вернуться к своим текстам как можно скорее», – написал сын журналиста.

Напомним, недавно умер советский и российский актер Михаил Державин. В контексте этого «Апостроф» напомнил, что он говорил о Крыме.

Кроме того, Борис Туманов был заместителем заведующего африканской редакции ТАСС, а с 1982 по 1992 год — замначальником управления внешних связей ТАСС. Он также был редактором международного отдела в журнале «Новое время», вел цикл программ на «Эхе Москвы» и сотрудничал с зарубежными изданиями.

Напомним, что 15 января, стало известно о смерти солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан. Она скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет во время записи новой композиции. ОʼРиордан запомнилась как один из самых популярных голосов 90-ых годов и своей работой не только с The Cranberries, но и с группой D.A.R.K., куда также входили экс-басист The Smiths Энди Рурк и диджей Оле Коретски.

Краткая биография журналиста-международника Бориса Туманова фотоснимки. Свежий материал на 30.03.2018 г.

«Сегодня ночью ушел мой отец. Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — написал Туманов-младший на своей странице в .

«Ему важнее всего было, что здесь он оставит свои тексты и детей, за которых ему будет не стыдно… 79 лет это очень круто. Ты прожил невероятную жизнь, мне жаль, что я с тобой о ней так и не наговорился, да и это было бы невозможно, слишком уж ты любил приключения», — добавил сын покойного.

Борис Туманов умер от чего и когда подробности. Новости к данному часу.

«Сегодня ночью ушел мой отец. Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — отметил Туманов-младший.

О месте и дате похорон сын журналиста пообещал проинформировать отдельно там же, в социальной сети. На сегодняшний день известно лишь, что тело Туманова будет кремировано, и произойдет это в понедельник, 29 января.

Борис Туманов долгое время работал корреспондентом агентства ТАСС и газеты «Известия» в странах Африки.

Скончался Борис Туманов видео информация. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также