31.03.2018 20:26

Умер журналист Борис Туманов свежий материал. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Между тем все вышеперечисленные качества европейцев сыграли свою роль и в украинском кризисе. Кстати, это обстоятельство делает попросту комичными причитания отечественных политиков о «геополитической диверсии Запада», сознательно вознамерившегося оторвать Украину от России. Давайте вспомним: договор об экономической ассоциации Украины с Евросоюзом готовился не один год, и в Москве никому в голову тогда не приходило обличать Брюссель и тем более США в «русофобских» замыслах. А когда Янукович был уже готов подписать соглашение с ЕС, Москва его просто перекупила за 15 млрд долл.

Борис Туманов родился в 1938 году. Он окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, работал в журнале «Наука и жизнь», а также в международном отделе газеты «Известия». В разное время он был собственным корреспондентом во франкоязычных странах, Экваториальной и Западной Африке, Конго, Мавритании и Сенегале.

Напомним, недавно умер советский и российский актер Михаил Державин. В контексте этого «Апостроф» напомнил, что он говорил о Крыме.

О его смерти сообщил в фейсбуке его сын, журналист Григорий Туманов. «Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — написал он.

«Почти так, как это описано у Монтескье в его «Персидских письмах»: «Ах, ах, сударь, вы — перс? Это так необычно! Как можно быть персом?» Подставьте вместо перса русского, и вы поймете, как мы выглядим в подсознании европейцев. Впрочем, что с них взять, с русофобов отпетых!

Журналист-международник Борис Туманов скончался на 80-м году жизни в ночь на субботу. Причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщил ТАСС сын журналиста, Григорий Туманов, Борис Туманов скончался дома, среди родных.

Борис Туманов что случилось с ним последние новости. Эксклюзивная информация.

«Сегодня ночью ушел мой отец. Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — сообщил Григорий Туманов.

В Москве умер журналист Борис Туманов. Об этом в фейсбуке сообщил его сын, журналист Григорий Туманов.

Напомним, что 15 января, стало известно о смерти солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан. Она скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет во время записи новой композиции. ОʼРиордан запомнилась как один из самых популярных голосов 90-ых годов и своей работой не только с The Cranberries, но и с группой D.A.R.K., куда также входили экс-басист The Smiths Энди Рурк и диджей Оле Коретски.

По информации радиостанции «Эхо Москвы», похороны журналиста-международника состоятся в понедельник. Туманов выступал в качестве эксперта и соведущего программ на радиостанции.

"Ты прожил невероятную жизнь, мне жаль, что я с тобой о ней так и не наговорился, да и это было бы невозможно, слишком уж ты любил приключения", — написал Григорий Туманов в социальной сети Facebook.

Также Туманов был заместителем начальника управления внешних связей ТАСС. Кроме этого, он вел цикл программ на радиостанции «Эхо Москвы»

«Сегодня ночью ушел мой отец. Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — отметил Туманов-младший.

Краткая биография журналиста-международника Бориса Туманова фотоснимки. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

О его смерти сообщил в фейсбуке его сын, журналист Григорий Туманов. «Его сердце остановилось дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно», — написал он.

Кроме того, французская певица Франс Галль, прославившаяся в 1960-х, умерла в возрасте 70 лет после двух лет борьбы с раком. В прошлом месяце она попала с тяжелой инфекцией в больницу в Париже. Галль родилась в октябре 1947 года в музыкальной семье, ее отец Роберт Галль был певцом и автором песен, которые исполняли, в частности, Эдит Пиаф и Шарль Азнавур.

«Кажется, что из его комнаты я сейчас услышу стук клавиш ноутбука: он всегда работал, даже оказываясь в больнице, он старался вернуться к своим текстам как можно скорее», – написал сын журналиста.

«79 лет – это очень круто. Ты прожил невероятную жизнь, мне жаль, что я с тобой о ней так и не наговорился, да и это было бы невозможно, слишком уж ты любил приключения», – отметил сын журналиста.

Туманов долгое время был журналистом международного направления ТАСС, корреспондентом информационного агентства во франкоязычных странах Африки. После журналист сотрудничал с различными европейскими и российскими СМИ.

Борис Туманов родился в 1938 году. Он окончил факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, работал в журнале «Наука и жизнь», а также в международном отделе газеты «Известия». Журналист в свое время работал во франкоязычных странах, Экваториальной и Западной Африке, Конго, Мавритании и Сенегале.

Борис Туманов долгое время работал корреспондентом агентства ТАСС и газеты «Известия» в странах Африки.

Борис Григорьевич вел цикл передач на радиостанции «Эхо Москвы». Свободно владел французским языком, объяснялся на английском, испанском, итальянском и других. Редактировал международный отдел еженедельника «Новое время». Корреспондент бельгийской газеты «La Libre Belgique» в Москве. Сотрудничал с польской «Gazeta Wyborcza» и с радиостанциями Radio France Internationale и France Culture.

Борис Туманов умер от чего и когда подробности. Новости к данному часу.

В этом контексте возникает простой вопрос. Евросоюз давно и прекрасно знал о финансовых трудностях Украины, и Янукович открыто намекал Брюсселю на желательность получения кредита в размере, если не ошибаюсь, 20 млрд евро. Брюссель, помнится, и ухом не повел, проявив свое традиционное скупердяйство, что выглядит абсолютно нелогичным в свете нашей теории об антироссийском заговоре.

О месте и дате похорон сын журналиста пообещал проинформировать отдельно там же, в социальной сети. На сегодняшний день известно лишь, что тело Туманова будет кремировано, и произойдет это в понедельник, 29 января.

В ночь на 27 января на 80-м году жизни умер Борис Григорьевич Туманов, выдающийся журналист, специализировавшийся на международной тематике. Печальную новость сообщил его сын Григорий, который рассказал, что отец скончался «дома, в кругу семьи, безболезненно и спокойно». Точную причину смерти мужчина не назвал, пояснив лишь, что у Туманова остановилось сердце.

По его словам, сердце представителя средств массовой информации остановилось дома, в кругу семьи, «безболезненно и спокойно».

Скончался Борис Туманов видео информация. Все новости.

Читайте также