15.02.2018 22:47

Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Свежий материал на 15.02.2018 г.


В ближайшее время Виктор Топаллер собирался вести специальную программу-интервью «Слово за слово» на нашем телеканале iLand. Редакция телеканала скорбит об этой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора.

«Сьогодні, в середу, 1/10/2018 не стало мого батька Віктора Топаллера. Папа пішов мирно після кількох місяців боротьби з раком легенів. Блискавичний в житті, тато пішов стрімко, всього за кілька місяців до свого шістдесятиріччя. Пішов світлий, чесний, безкомпромісний, відповідальний, ранимий … а головне дуже талановитий і наполегливий», – написав він.

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

О скончавшемся журналисте и телеведущем, который на протяжении 17 лет вел авторскую передачу, общаясь с разными известными людьми, высказались многие отечественные звезды. Радиоведущая Ксения Ларина на своей страничке в соцсети написала: «Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. Мы с Виктором так и не встретились, но в Facebook часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба, об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно».

Журналист ушел из жизни в Америке. На протяжении 17 лет Виктор Топаллер вел авторскую программу на одном из телеканалов, в которой брал интервью у известных людей. За долгие годы существования передачи гостями мужчины стали сотни гостей, в том числе Борис Немцов, Валентин Юдашкин, Иосиф Кобзон и другие, пишет «СтарХит».

В 1993-95 годах Топаллер работал в Бельгии в качестве театрального режиссера, затем вернулся в Израиль, однако в 2000 году эмигрировал в США.

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Главные новости.

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

Был настроен крайне критично по отношению к Израилю, резко критиковал политику правительства страны, в особенности, в сфере абсорбции «большой алии».

Журналист и режиссер Виктор Топаллер, сотрудничавший с крупными русскоязычными изданиями и телеканалами в Израиле и США, ушел из жизни в возрасте 59 лет. О смерти культурного деятеля сообщил его сын Алексей Топаллер.

«Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. (…) Мы с Виктором так и не встретились, но в «Фейсбуке» часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба , об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно», – написала журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина.

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. Эксклюзивная информация.

Виктор Топаллер репатриировался в Израиль из Москвы в 1990 году, работал в нескольких русскоязычных изданиях.

Причиной смерти журналиста стало заболевание раком легких, которое диагностировали у него несколько месяцев назад.

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Свежий материал.

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

«Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики.

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также