16.02.2018 12:53

Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Новые подробности.


После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина».

Топаллер родился в Москве. Профессиональное образование получил в ГИТИСе, который окончил с красным дипломом. После учебы Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 году он уехал в Израиль, где и занялся журналистикой. Он работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году журналист переехал в Америку, так как его пригласил на работу телеканал RTVI.

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Все последние сведения.

Журналист, режиссер и ведущий Виктор Топаллер, работавший в крупных русскоязычных изданиях Израиля и США, умер в среду, 10 января, в Нью-Йорке. Однако отечественные журналисты узнали об этом лишь сейчас. Топаллеру было 59 лет. Причиной смерти стал рак легких, который у него обнаружили несколько месяцев назад.

Причиной смерти журналиста стало заболевание раком легких, которое диагностировали у него несколько месяцев назад.

«За эти годы в его эфире побывало больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах – везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью», – говорится в сообщении.

С 19 июня по 14 августа 2017 года вёл проект с несколько иным форматом «У камина с Топаллером»[2]. Был уволен с RTVI осенью 2017 года в связи с сокращениями и финансовыми проблемами на канале[3].

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. Новости сегодня 16.02.2018 г.

В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi. Имел двойное гражданство — Израиля и США.

Одновременно с работой на телевидении сотрудничал с русскоязычными радиостанциями Америки: сначала с «Народной волной», затем с радио «Новая Жизнь» (в дальнейшем «Все»). В газете «Еврейский мир» Топаллер вел свою рубрику «Рикошет» и писал статьи для русскоязычной газеты «Наша Канада». Издательством «Слово» издан сборник «Полный Шалом», куда вошли статьи, эссе, рассказы о впечатлениях автора о жизни в Израиле.

Режиссер, журналист, телеведущий, радиоведущий Виктор Топаллер пережил две эмиграции, что само по себе требовало недюжинной силы характера. Он был гражданином Израиля и США, обе страны считал своим домом. Его любимый афоризм, принадлежащий Станиславу Ежи Лецу: «Ирония призвана восстановить то, что разрушил пафос».

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Все последние сведения.

В ближайшее время Виктор Топаллер собирался вести специальную программу-интервью «Слово за слово» на нашем телеканале iLand. Редакция телеканала скорбит об этой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора.

В этом выпуске: — Биньямин Нетаниягу: «Я останусь на посту главы правительства Израиля» — Утвержден в первом чтении проект госбюджета на 2019 год — Саммит V4 планируется в …

Виктор Топаллер родился 13 июля 1958 года в Москве. С 1990-го Виктор Александрович жил за границей – сначала в Израиле, а затем в Бельгии и США. Журналист 17 лет проработал на канале RTVi. В разное время гостями его авторской передачи «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» становились Алиса Фрейндлих, Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов, Борис Немцов, Лев Дуров, Валентин Юдашкин, Анастасия Волочкова, Эльдар Рязанов, Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Нани Брегвадзе, Олег Янковский и другие. Всего за долгие годы существования программы в гостях у Топаллера побывали более 700 известных людей. 

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в Москве, в Ленинграде, в Риге, на Дальнем Востоке. Много лет сотрудничал с Валерием Лёвушкиным и ансамблем «Бим-Бом».

Последние 17 лет он работал на крупнейшем в США русскоязычном телеканале RTVI. Там он вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером».

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Свежая информация.

Читайте также