31.03.2018 13:01

Умер Рохелио Герра актёр сериала Богатые тоже плачут подробности. Все последние сведения.


Первый сезон начинается с драматической смерти матери главной героини — Марианны Вильяреаль. После этого отец девушки женился на Ирме Рамос, не замечая того, что та не любит ни его, ни девочку. Год спустя отца парализует после несчастного случая, а Ирма приглашает на виллу своего кузена. После смерти отца 18-летняя Марианна уезжает в Мехико на поиски друга своего папы. По завещанию же все имущество должно достаться ей, но мачеха убедила ее, что ранчо заложено и остались лишь долги. Позже в сериал вступает персонаж Герры — Луис Альберто.

 Сериал «Богатые тоже плачут», экранизированный в 1979 году по одноименному роману Инес Родены, имел большой успех на советском телевидении. Он стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура». Всемирная слава к Рохелио Герра пришла именно после выхода на экраны «Богатые тоже плачут» и он стал любимчиком миллионов телезрительниц по всему миру.

В ассоциации выразили соболезнования родственникам и друзьям актера. Причина смерти и место похорон не уточняются. По информации газеты El Universal, с 2015 года Герра страдал болезнью Альцгеймера, а в 2017 году актер перенес инсульт.

Рохелио Герра, сыгравший в популярном сериале девяностых «Богатые тоже плачут», умер в Мексике в возрасте 81 года.

По некоторым данным, с 2015 года Рохелио Герра страдал болезнью Альцгеймера, а в 2017 году он зхчгджят перенес инсульт.

Однако после показ был прерван — руководство телеканала полагало, что сериал не получит внимания аудитории. Но после отмены сериала дирекция ЦТ СССР была буквально завалена письмами от зрителей, требующих вернуть сериал, и показ был возобновлен 21 декабря. Закончился показ в конце ноября 1992 года.

1964 — Грозовой перевал
1966 — Любовь и высокомерие
1966 — Сильнее, чем твоя любовь
1967 — Дом зверей
1974 — Злоумышленница — Габино
1975 — Беззащитный
1976 — Бандиты с замёрзшей реки — Хуан Робреньо
1977 — Месть — Султан де Оман
1978 — Доменика Монтеро — Хосе Мария Роблес
1979 — Богатые тоже плачут — Луис Альберто Сальватьерра Исагирре (дублировал Алексей Борзунов)
1982 — Ванесса — Пиерре де Сайнт-Гермайн
1983 — Амалия Батиста — Хосе Роберто
1984 — Искорка — Эстебан
1984 — Принцесса — Сантьяго
1985 — Пожить немножко — Грегорио Мериса Обергин
1987 — Потерянные годы
1989 — Белые ангелы — Хорхе
1993 — Бедные родственники — Рамиро Сантос
1995 — Мария Хосе — Рауль Алмазан
1996 — Без права на любовь — Комендант Фернандо Гомес Миранда
1998 — Асуль Текила — Адольфо Берриосабаль
2000 — Женщина с характером — Леонардо Прадо
2004 — Сапата: Любовь по умолчанию — Эухенио Эскандон
2008 — Завтра — это навсегда — Артемио Браво

Сериал "Богатые тоже плачут" стал вторым латиноамериканским проектом, который был показан в СССР. До этого советским зрителям показали лишь теленовеллу "Рабыня Изаура". В мексиканском сериале Рохелио Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

Причина смерти Рохелио Герра что случилось всё что известно. Последние новости.

В Мексике умер киношный секс-символ, которого мы знали как Луиса Альберто из сериала «Богатые тоже плачут», говорится в сюжете ТСН.

После советского премьерного показа в понедельник, 18 ноября 1991 года, ЦТ СССР транслировало в течение 4 дней первые 8 серий — как пробу, по будням, утром и вечером.

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — сказано в сообщении.

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — говорится в Твиттере Национальной ассоциации исполнителей.

Там Рохелио Герра сыграл главную роль — сына богатых родителей Луиса Альберто, который на протяжении всего сериала пытался «построить свою любовь» с бедной, но дерзкой  и наивной девушкой Марианной.

Герра снялся в двух десятках фильмов. Среди них — 248 серий экранизации романа «Богатые тоже плачут», в главной мужской роли Луиса Альберто Сальва-Тьерра.

Рохелио Герра биография фильмы с участием актёра фотографии. Всё, что известно на данный момент.

Герра ушел из жизни из-за остановки дыхания. На протяжении последних лет страдал от тяжелого заболевания головного мозга. Актер практически не мог передвигаться и говорить. В 2015 году у Герра диагностировали болезнь Альцгеймера, а в прошлом году он перенес инсульт.

В последнее время Герра тяжело болел, у него были необратимые повреждения головного мозга, из-за которых ему было трудно ходить и говорить.

Похороны Рохелио Герра когда и где пройдут свежий материал. Эксклюзивная информация.

У 81-летнего актера был тромбоз сосудов головного мозга, ему было трудно ходить и говорить. Герра умер от остановки сердца.

В сериале «Богатые тоже плачут», который стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура», Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

Он известен как исполнитель роли Луиса Альберто Сальватьерра Исагирре в телесериале «Богатые тоже плачут» (1979). Всего в фильмографии актера более 20 картин, среди которых «Пожить немножко», «Потерянные годы», «Бедные родственники», «Завтра – это навсегда». 
 

Издание El Universal сообщает, что последние годы жизни Герры были омрачены тяжким заболеванием головного мозга, под влиянием которого артист с трудом передвигался и едва мог разговаривать. Сообщается, что

 Рохелио Герра был трижды женат. С последней женой, дочерью другого известного мексиканского актера Марибель, которая младше его на 25 лет, он прожил душа в душу всю жизнь и воспитав двух сыновей.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Отметим, что в последние годы Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, из-за чего ему было трудно ходить и говорить. Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году по одноименному роману Инес Родены. Вместе с Рохелио Герра играла Вероника Кастро.

Рохелио Герра умер видео новости. Все последние сведения.

Читайте также