31.03.2018 21:28

Умер Рохелио Герра актёр сериала Богатые тоже плачут подробности. Подробная информация.


После завершения карьеры в кинематографе Рохелио Герра решил посвятить свою жизнь игре в театре, а также занимался созданием скульптурных композиций и вел курсы актерского мастерства для детей и взрослых.

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — говорится в сообщении ассоциации.

Рохелио Герра, исполнитель главной роли — Луиса Альберто Сальватьерры — в теле сериале «Богатые тоже плачут», скончался в Мексике в возрасте 81 года. Информацию о его смерти подтвердила в среду в своем Национальная ассоциация исполнителей.

Информация о смерти знаменитости появилась сегодня в официальном Twitter Национальной ассоциации исполнителей.

Первый сезон был снят по одноименной адаптации оригинальной радиопьесы Инес Родены. После успеха в 1979 году на латиноамериканских каналах было решено продолжить историю, но сценарист Мария Сараттини Дан, занимавшаяся первой частью, оказалась участвовать в дальнейшем производстве. Второй сезон адаптировал для телевидения известный сценарист комедийного жанра Карлос Ромеро. По факту, второй сезон — ремейк венесуэльской телевизионной новеллы «Ракель», сделанной по другой радиопостановке Инес Родены. Телесериал был снят студией TELEVISA San Fe в Мехико.

Сериал "Богатые тоже плачут" стал вторым латиноамериканским проектом, который был показан в СССР. До этого советским зрителям показали лишь теленовеллу "Рабыня Изаура". В мексиканском сериале Рохелио Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

Причина смерти Рохелио Герра что случилось всё что известно. Последние события.

Артист скончался в возрасте 81 года. Причина смерти и место похорон не уточняются. Поданным СМИ, в последние годы Рохелио Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, в результате чего ему было трудно ходить и говорить.

Он известен как исполнитель роли Луиса Альберто Сальватьерра Исагирре в телесериале «Богатые тоже плачут» (1979). Всего в фильмографии актера более 20 картин, среди которых «Пожить немножко», «Потерянные годы», «Бедные родственники», «Завтра – это навсегда». 
 

Известный в России благодаря главной роли в культовом сериале "Богатые тоже плачут" мексиканский актер Рохелио Герра ушел из жизни на 82-м году. Печальная новость сообщается в Twitter Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

С 1958 года Герра играл в театрах, а в 1963 году дебютировал в кинематографе. Всего актер снялся в 100 кинолентах. В 2013 году Герра снялся в сериале «То, что жизнь у меня украла», после чего решил оставить кинематограф и продолжил играть в театрах, он также вел актерские курсы. Кроме того, Герра пять раз был номинирован на мексиканскую премию TVyNovelas.

Рохелио Герра биография фильмы с участием актёра фотографии. Все новости.

Однако после показ был прерван — руководство телеканала полагало, что сериал не получит внимания аудитории. Но после отмены сериала дирекция ЦТ СССР была буквально завалена письмами от зрителей, требующих вернуть сериал, и показ был возобновлен 21 декабря. Закончился показ в конце ноября 1992 года.

Напомним, на днях на 103-м году жизни скончалась известная советская актриса Татьяна Карпова. Вчера в возрасте 97 лет умер режиссер фильмов о Джеймсе Бонде Льюис Гилберт.

В 1995 году вышел ремейк «Мария из предместья», а в 2005 году в Бразилии состоялась премьера ремейка с одноимённым названием.

После советского премьерного показа в понедельник, 18 ноября 1991 года, ЦТ СССР транслировало в течение 4 дней первые 8 серий — как пробу, по будням, утром и вечером.

По некоторым данным, с 2015 года Рохелио Герра страдал болезнью Альцгеймера, а в 2017 году он зхчгджят перенес инсульт.

Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году и стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура». Впервые россияне увидели картину 18 ноября 1991-го и смотрели в течение года.

Представители ассоциации выразили свои соболезнования родным и близким актера. Причина его смерти, а также место похорон пока не уточняются.

Рохелио Герра скончался на 82-м году жизни после тяжелой и продолжительной борьбы с болезнью. Национальная ассоциация артистов Мексики сообщила, что Герра участвовал в огромном числе работ и выразила искренние соболезнования родным и близким умершего.

Похороны Рохелио Герра когда и где пройдут свежий материал. Подробные данные на 31.03.2018 г.

В последнее время Герра тяжело болел, у него были необратимые повреждения головного мозга, из-за которых ему было трудно ходить и говорить.

актер умер в результате остановки сердца 28 февраля 2018 года. Пока неизвестно, где скончался Рохелио Герра, и когда пройдут похороны артиста.

У 81-летнего актера был тромбоз сосудов головного мозга, ему было трудно ходить и говорить. Герра умер от остановки сердца.

Рохелио Герра умер видео новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также