25.08.2017 6:29

Умер посол России в Судане последние новости. Подробные данные на 25.08.2017 г.


Андрей Маланин, старший посол в Греции, был обнаружен мертвым на полу его собственной спальни в январе. Полиция сообщила в своем заявлении, что не было никаких видимых повреждений, и его дом, который находился на сильно охраняемой улице. По-видимому, к его убийству были причастны охранники, говорится в новостном издании The New Yorker.

Причиной смерти стал острый сердечный приступ. Об этом рас сказала журналистам официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Накануне в полиции Судана сообщили, что Ширинский страдал гипертонией. Суданские власти заявили также, что, по результатам предварительного расследования, дипломат скончался от естественных причин.

Криминалисты взяли пробы воды из бассейна, в котором плавал дипломат, и не обнаружили там отравляющих веществ.

Умер посол России в Судане причина смерти. Вся сводка информации.

«Как только мы получим подробную информацию от сотрудников посольства России в Хартуме, мы предоставим все подробности обстоятельств гибели нашего коллеги», — говорится в заявлении МИД России.

Пресс-секретарь посольства в Судане Сергей Коняшин сообщил, что причиной смерти посла России Миргаяса Ширинского могла стать проблема с сердцем.

Министерство иностранных дел государства проявило соболезнования России в своем сообщении, поощряя дипломатические усилия Ширинского. Ширинский был четвертым послом России в этом году.

Умер посол России в Судане похороны. Эксклюзивная информация.

Как сообщила на брифинге для журналистов официальный представитель МИД России Мария Захарова, Посол России в Судане Миргаяс Миргаясович Ширинский скончался 23 августа в Хартуме. По информации российского посольства, все произошло около шести вечера по местному времени. «Посла России обнаружили в его резиденции с признаками острого сердечного приступа. Сотрудники Посольства, которые находились в этот момент в резиденции, вызвали врача. Но, к сожалению, спасти его не удалось».

«Посла обнаружили с признаками острого сердечного приступа. Сотрудники посольства вызвали врача, но к сожалению, спасти Ширинского не удалось», — сказала Захарова.

Times отмечает, что смерть Ширинского произошла почти ровно через полгода после того, как в результате сердечного приступа скончался в Нью-Йорке посол России в США Виталий Чуркин.

Российский посол в Судане был найден мертвым в своем бассейне в среду, став четвертым послом России, который умер за границей за последние восемь месяцев.

Умер посол России в Судане фото. Свежий материал на 25.08.2017 г.

Корабль-призрак под названием «Нацкомфинуслуг» продолжает жить своей загадочной жизнью и плыть по одному ему понятному морю — вопреки здравому смыслу и требованиям западных партнеров 

Завкафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин отметил, что действующий канцлер ФРГ и лидер Христианского демократического союза Ангела Меркель тему Украины в своей предвыборной кампании обходит стороной. Эксперт не исключает, что если канцлером станет представитель левых сил, должность советника займет Маттиас Плацек. Политик неоднократно осуждал антироссийские санкции и говорил, что урегулировать конфликт на юго-востоке Украины можно только в сотрудничестве с Россией.

«Киев делает вид, что не вводит визовый режим, но на деле его вводит. Россия ответит», — считает председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике. Пушков отметил, что в итоге больше всего пострадают украинские граждане, которые попадут под пресс ответных мер. «Это минус пара миллиардов долларов для семейных бюджетов украинцев», — написал сенатор в своем «твиттере».

Посла обнаружили 23 августа около 18.00 по местному времени в его резиденции в Хартуме с признаками острого сердечного приступа.

Ранее официальный представитель полиции Хартума полковник Хасан ат-Тиджани информировал, что Ширинский умер во время плавания в бассейне, а его смерть наступила по естественным причинам.

Следователи полагают, что российский посол Миргаяс Ширинский, у которого было высокое кровяное давление, умер по естественным причинам, рассказал представитель полиции в интервью. Ширинский являлся дипломатом из России с 2013 года до вчерашнего дня. CNN сообщает, что он также занимал дипломатические должности в посольствах России в Египте, Саудовской Аравии и Йемене.

Умер посол России в Судане видео. Детальная информация.

Читайте также