30.03.2018 6:30

Умер основатель AC-DC Малькольм Янг подробности смерти. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Выступать с AC/DC Малькольм Янг прекратил в 2014 году из-за болезни. У него была диагностирована деменция.

Один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет. Об этом говорится в группы в facebook.

«Сегодня с глубокой печалью в сердце AC/DC должен объявить о смерти Малкольма Янга.
Малькольм вместе с Ангусом был основателем и создателем AC/DC. С огромной самоотдачей и приверженностью он был движущей силой группы. Будучи гитаристом, поэтом-песенником и провидцем, он был перфекционистом и уникальным человеком. 

Напомним, группа была основана в Сиднее в 1973 году. Малькольм Янг объявил о своем уходе из коллектива в 2014 году. Музыкант больше не мог выступать из-за болезни — у него была диагностирована деменция.

«Будучи его братом,​ мне трудно выразить словами, что он значил для меня в моей жизни. У нас была уникальная связь. Он оставляет после себя огромное наследие, которое будет жить вечно. Хорошая работа, Малькольм», — говорится в заявлении брата Малькольма Ангуса.

Выходцы из Шотландии, братья Малькольм и Ангус Янг основали группу AC/DC в Сиднее в 1973 году. Группа числится среди первопроходцев жанра хард-рок.

В семье братьев Янг, создателей знаменитой рок-группы АС/DC очередная утрата. После смерти в октябре старшего брата Малкольма и Ангуса Янгов — Джорджа, бывшего продюсером группы, в мир иной отошел и гитарист группы Малкольм Янг.

Печальные новости приходят из-за океана: в возрасте 64 лет скончался один из основателей легендарной австралийской группы AC/DC Малькольм Янг.

В сентябре 2014 года семья Малькольма Янга подтвердила, что он страдает от деменции — болезни мозга, котора вызывает нарушение памяти и умственной функции. В том же году группа заявила, что Янг больше не вернется в группу.

Малькольм Янг при каких обстоятельствах скончался музыкант. Подробные данные.

Малькольм Митчелл Янг родился в многодетной семье. Когда Малькольму было 10 лет, семья Янгов переехала в Австралию. Как и его старший брат Джордж, Малькольм был талантливым футболистом и собирался сделать спортивную карьеру.

8. Все пластинки AC/DC записаны с участием Малькольма, за исключением последней 16-й «Rock or Bust», которую выпустили в 2014-м. На сегодняшний день группа новых альбомов не выпускала.

По состоянию на 2017 год из музыкантов, игравших в AC/DC с первых лет, в группе остается лишь один из основателей коллектива Ангус Янг.

Малькольм Янг биография семья фото рок-музыканта. Последние подробности.

AC/DC была основана троими братьями Янгами в Сиднее в 1973 году. В октябре 2017 года AC/DC сообщила о смерти Джорджа Янга.

В 2014 году стало известно, что Янг покидает группу из-за серьезных проблем со здоровьем — у него обнаружено «слабоумие». Гитарист полностью потерял кратковременную память.

«С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малкольма Янга, такие новости несколько часов назад появились в СМИ. Малкольм вместе с Агнусом был основателем и создателем AC/DC. Он был движущей силой группы с присущей ему самоотверженностью и отдачей. Как гитарист, автор песен и провидец, он был и уникальным человеком», – так прокомментировала смерть музыкального лидера администрация группы AC/DC в Фейсбуке. Буквально через несколько секунд пользователи стали оставлять первые сообщения, выражающие скорбь.

Смогут ли поклонники проститься с умершим сегодня Малькольмом Янгом, пока что неизвестно. На сайте группы в Фейсбуке, на текущий момент, указана лишь причина смерти музыканта. А вот, когда его похоронят, не сказано. Пока что источник информации о смерти Янга предлагает познакомиться с его биографией. Следите за дальнейшими новостями о Малькольме Янге вместе с нами.

«Малькольм несколько лет страдал от деменции и мирно скончался в постели, окруженный своей семьей», — говорится на сайте AC/DC.

4. Единственная сестра братьев Маргарет тоже приложила свою руку к легендарной AC/DC. Название ее швейной машинки и вдохновило ребят дать это же имя команде. Кстати, сестра придумала для братьев и выступления в школьной форме.

Гитарист и один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет. Об этом в субботу, 18 ноября, сообщается на странице музыкального коллектива в .

На раннем этапе своей карьеры Малькольм женился на Линде, от которой имеет дочь Кару (родилась во время записи сессий Back In Black) и сына Росса, появившегося на свет в 1982 году. Малькольм проводит большую часть жизни в Великобритании, возвращаясь к «Oncaparinga» (его дом в Восточном Balmain, Сидней) каждое Рождество.

О смерти звезды было сообщено на официальной странице группы в Facebook. «С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малькольма Янга. Малькольм вместе с Ангусом был основателем и создателем AC/DC. C присущей ему самоотверженностью и преданностью он был движущей силой группы. Как гитарист, автор песен и провидец он был перфекционистом и уникальным человеком», — говорится в обращении к поклонникам.

7. Малькольм Янг носит титул величайшего гитариста всех времен наряду с братом Ангусом, Чаком Берри, Куртом Кобейном, Джими Хендриксом, Би Би Кингом, Джорджем Харрисоном, Эриком Клэптоном, Джимми Пейджем.

Малькольм Янг умер видео обзор. Сводка на сегодня.

Читайте также