30.03.2018 5:06

Умер Олег Табаков названа причина смерти последние новости. Эксклюзив.


Губернатор Валерий Радаев поддержал идею присвоить имя Олега Табакова улице, Дому творчества детей и молодежи и детской театральной студии. Об этом он заявил на заседании регионального правительства. «Думаю, выражу мнение каждого: наш долг — увековечить имя земляка», — заявил он.

«Только что не стало Олега Анофриева… Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище… Спасибо, что одарили меня общением и дружбой… Царствие небесное…».

Олега Табакова чем болел от чего умер все что известно. Срочная информация.

Старший сын Олега Табакова сидел рядом с Мариной Зудиной и ее детьми — Павлом и Машей. Однако мать Антона Людмилу Крылову и сестру Александру среди родственников режиссера не заметили. По слухам, бывшая жена Олега Павловича так и не смогла простить ему уход из семьи. То же самое говорят и про Александру Табакову. Известно, что она очень тяжело пережила расставание родителей. Журналисты связались с Антоном Табаковым, прокомментировавшим поступок Александры.

Корреспонденты спросили у Антона, собирается ли он претендовать на имущество отца. Тот заявил, что не намерен заниматься этими вопросами. Старший сын Олега Павловича — взрослый, состоятельный мужчина. Когда-то он был ресторатором, но принял решение продать свое дело и перебраться с семьей в столицу Франции.

Антон Табаков подчеркнул, что уже давно простил своего знаменитого отца, который в свое время бросил семью ради другой женщины. Мужчина уверяет, что ему свойственно быстро забывать обиды, ведь так гораздо легче существовать.

На данный момент причина смерти актера не установлена. Напомним, что Олега Анофриева миллионы людей знают по многочисленным песням, написанными для телевизионных и мультипликационных проектов: "Спят усталые игрушки" для цикла передач "Спокойной ночи, малыши!", "Бременские музыканты", "Жили три холостяка". Также артиста помнят по ролям в фильмах "Алые паруса", "Кот в мешке", "Первый рейс", "Человек с бульвара Капуцинов" и "Нежданно-негаданно".

57-летний Антон Табаков вспомнил, что долгое время был обижен на своего почившего отца Олега Павловича и его новую жену Марину Зудину. Также актер рассказал журналистам о своих намерениях бороться за наследство, пишет woman.ru.

«Да, это случилось час назад. Мне об этом сообщила его внучка. Он долго болел. Это был самый прекрасный и удивительный артист, голос нашего детства. В день траура по детям улетел как ангел-хранитель детей, в этом есть какой-то символ. Я его очень любил, мы с ним очень дружили и общались. Он мне подарил огромное количество своего внимания, песен, стихотворений. Я скорблю со всеми его близкими родственниками», — прокомментировал одному из российских СМИ Олешко.

Напомним, что Олег Табаков умер 12 марта. Причиной смерти артиста стал сердечный приступ. Осенью прошлого года Табаков был госпитализирован в одну из московских клиник, где ему диагностировали воспаление легких. Артиста пришлось срочно оперировать и спустя некоторое время его перевели в обычную палату. Врачи сообщили, что актеру понадобится всего лишь месяц на реабилитацию, однако, спустя неделю, в СМИ появилась информация о том, что врачам пришлось ввести Табакова в искусственную кому.

По некоторым данным, режиссер оставил многомиллионное наследство, включающее в себя три квартиры в Москве и суммы, которые хранились на счетах. Согласно подсчетам журналистов, ежемесячно доход Табакова составлял порядка двух миллионов рублей. Писали, что Олег Павлович решил передать все жене Марине Зудиной. Об этом поговаривают источники из окружения знаменитого артиста. Антон Табаков не исключает, что его отец так и поступил. За корректными сведениями по поводу завещания Олега Павловича, подчеркнул он, лучше обратиться к Зудиной.

news.vse42.ru: Мужчина перед смертью отправил СМС из отделения полиции в Петербурге
Рустам Клычев, тело которого обнаружили 21 февраля в 23-м отделении полиции Петербурга, перед смертью прислал супруге Наталье SMS-сообщение. Об этом сообщил телеканал «78» со ссылкой на друзей семьи Колычевых.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В недавнем интервью наследник Олега Табакова Антон рассказал об отношениях с Мариной Зудиной, которые далеки от идеальных. Старший сын Олега Павловича не скрывает, что долгие годы был обижен на отца, который бросил семью и их с сестрой маму, актрису Людмилу Крылову.

Табаков Олег похороны подробные данные. Новые подробности.

Ранее сообщалось, что Олег Табаков был владельцем трех квартир в Москве, общая стоимость которых составляла около 200 миллионов рублей. Кроме этого народный артист владел загородным домом в поселке Кино, который оценивается в 400 миллионов рублей. Также отмечается, что в последние годы Табаков по 935 тысяч рублей в месяц, так как совмещал две должности (директора и худрука МХТ имени Чехова).

«Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу, или чему-то материальному», — признался Антон.

Табаков Олег умер видео новости. Детальная информация.

Читайте также