30.03.2018 6:27

Умер Малькольм Янг из AC-DC причина смерти все что известно. Последние события.


В 1982 году артист женится на девушке по имени Линда. Подробности личной жизни Малькольма Янга, который умер 18 ноября 2017 года (причина смерти — алкоголизм), остаются тайной за семью печатями, известно только, что женщина подарила ему дочку и сына. К этому времени популярность сделала свое черное дело – небывалое напряжение во время концертов артисты снимали выпивкой и Малькольм очень быстро пристрастился к регулярному потреблению «горячительных» напитков.

Янги родились в Шотландии и переехали в Австралию в 1963 году. В 1964-м Джордж стал одним из создателей The Easybeats, а 10 лет спустя Малькольм и Ангус основали AC/DC.

5. Самый старший брат династии Янгов Стивен родился в 1933-м. Его сын Стиви Янг появился на свет в 1956-м, имея незначительную разницу в возрасте со своими знаменитыми дядями. Именно он в 2014 году заменил дядю Малькольма в AC/DC на постоянной основе, а также незаметно [из-за поразительного физического сходства в то время] для фанатов группы играл за него ранее.

Когда и от чего умер гитарист Малькольм Янг последние новости. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

4. Единственная сестра братьев Маргарет тоже приложила свою руку к легендарной AC/DC. Название ее швейной машинки и вдохновило ребят дать это же имя команде. Кстати, сестра придумала для братьев и выступления в школьной форме.

В последний раз выступил с группой в заключительном концерте тура «Black Ice» в Бильбао в 2010 году. В апреле 2014 года Малькольм из-за проблем со здоровьем официально прекратил участие в группе[5].

AC/DC была основана троими братьями Янгами в Сиднее в 1973 году. В октябре 2017 года AC/DC сообщила о смерти Джорджа Янга.

Малькольм Митчелл Янг (англ. Malcolm Mitchell Young; 6 января 1953, Глазго, Шотландия — 18 ноября 2017, Сидней, Австралия) — австралийский рок-музыкант, известен как основатель и ритм-гитарист рок-группы AC/DC.

Родители Малькольма — Уильям и Маргарет, эмигрировали из Глазго, Шотландия, в Сидней, Австралия, в 1963 вместе со своими детьми Джорджем, Маргарет, Малькольмом и Ангусом, оставив старшего сына Алекса в Великобритании. В конце концов они поселились в Бервуде, пригороде Сиднея.

Малькольм и его брат Ангус основали AC/DC в ноябре 1973 года, когда Мальколму было 20 лет, а Ангусу 18. Их первое национальное турне прошло в 1974 году с вокалистом Дэйвом Эвансом, который, впрочем, уже в этом же году был заменен на Бона Скотта.

Один из основателей AC/DC Малкольм Янг скончался 18 ноября 2017 года в возрасте 64 лет. Причиной смерти стала, скорее всего, болезнь мозга – деменция (она же старческое слабоумие), которое у музыканта диагностировали в 2014 году, вскоре после того, как он сообщил об уходе из группы. Сообщение о смерти Янга появилось на странице коллектива в фейсбуке от имени брата покойного Ангуса Янга:

Малькольм Янг где и когда будут похороны подробности. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

В последние несколько лет Малькольм Янг безуспешно боролся с коварным недугом, ставшим причиной смерти артиста. Он ни на секунду не оставался в одиночестве – и супруга, и бессчетное количество племянников, и дети, и внуки старались не оставлять Янга без присмотра. Это было чревато последствиями – мужчина помнил только то, что произошло много лет назад.

В творчестве группы было много взлетов и падений, в частности, в 1980 году погиб Бон Скотт, которого впоследствии заменил Брайан Джонсон. В 1988 году Малькольм Янг пропустил очередной тур из-за проблем с алкоголем, — его в то время заменил племянник Стиви, которого через похожую внешность часто путали с самим музыкантом.

«С глубокой и искренней грустью AC/DC сообщает о смерти Малкольма Янга, такие новости несколько часов назад появились в СМИ. Малкольм вместе с Агнусом был основателем и создателем AC/DC. Он был движущей силой группы с присущей ему самоотверженностью и отдачей. Как гитарист, автор песен и провидец, он был и уникальным человеком», – так прокомментировала смерть музыкального лидера администрация группы AC/DC в Фейсбуке. Буквально через несколько секунд пользователи стали оставлять первые сообщения, выражающие скорбь.

Малкольм страдал от деменции несколько последних лет и тихо ушёл от нас в субботу, находясь в окружении своей семьи. Несмотря на то, что мы благодарны за неоценимую поддержку и сердечные соболезнования, семья музыканта просит уважать её приватность в это сложное время скорби и печали. Семья просит вместо покупки цветов пожертвовать деньги в Армию спасения.

Малькольм Янг – выходец из Шотландии, вместе с братом Ангусом основал группу AC/DC в Сиднее в 1973 году. Она считается одним из первопроходцев в жанре хард-рок.

Согласно описанию в открытых источниках, деменция — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга. В молодости деменция поражает мозг в результате различных зависимостей, но наиболее часто с ней сталкиваются люди пожилого возраста. В простонародье деменцию называют старческим маразмом.

Видео новости похороны Малькольма Янга. Всё, что известно.

Читайте также