25.09.2016 10:26

Умер котенок, над которым издевались в Луцке

котенок

Котенок, над которым жестоко поиздевалась переселенка из Луганска Любовь Таропина со своим сожителем лучанином Юрием Гнатюком, умер.

Об этом сообщили на странице ОО «Волынское общество защиты животных» ВКонтакте.

«Хотим сообщить Вам печальную новость. Вчера, около полуночи, котенок, над которым издевалась в своем видео Люба Таропина, умер», — пишут в сообществе.

«Он был под опекой волонтера. Несколько дней за жизнь котенка боролась ветеринар и волонтер. Но, к сожалению, организм животного был слишком истощен, иммунитет после пережитого стресса был плохой. Ни лечение, ни забота и тепло не смогли спасти эту маленькую кошечку.

Для нас это большая потеря, так как мы очень старались подарить маленькой шанс на новую, счастливую жизнь! Очень жаль, что поздно мы ее нашли, потеряли драгоценное время».

Напомним, переселенка из Луганска вместе со своим другом издевалась над животным, записав процесс на видео и распространив в сети Интернет. Впоследствии оказалось, что девушка — активистка движения «Искра». Также «звезда» соцсетей имеет неоднозначные фотографии в Instagram.

Неравнодушным лучанам удалось встретиться с участником скандального видео Юрием Гнатюком. В горотделе он рассказал, что считал издевательство просто игрой.

Читайте также