30.03.2018 20:34

Умер Калинов основатель Aviasales подробности. Новые подробности.


Aviasales.ru — крупнейший российский метапоисковик авиабилетов, принадлежащий компании Go Travel Un Limited, основателем которой являлся Калинов. Ежемесячная аудитория сервиса оценивается в около 7 миллионов человек. Офис компании находится в Таиланде на острове Пхукет.

Точная причина смерти не называется. Однако издание отмечает, что Калинов страдал от продолжительной болезни.

После публикации компанию обвинили в расизме. Калинов ответил журналистке Ольге Страховской, возмутившейся подобным стилем ведения соцсетей. Бизнесмен предложил ей «выписать мужика» и сделал несколько комментариев, которые некоторые пользователи Сети нашли сексистскими. 

Константин Калинов родился в Ленинграде 4 сентября 1977 года, поступил на факультет подготовки оперативных сотрудников Академии МВД и вышел оттуда с дипломом юриста. Некоторое время работал в уголовном розыске Выборгского района, но уволился после возбуждения уголовного дела о превышении полномочий. У Калинова остался восьмилетний сын.

Самой экзотичной страной, пожалуй, был Ливан. Сильно впечатлила Камбоджа с её храмом Ангкор-Ват… Я очень хочу как следует поездить по Латинской Америке. Увидеть Мачу-Пикчу, побывать в Рио, познакомиться с местной культурой. Ещё я толком не был в Африке. Хочется хардкора — сафари с жирафами и гиппопотамами, поездок по настоящей пустыне. В Азии я пока не добрался до Бирмы. <…> [В России] ещё даже до Урала не добрался. Я бы очень хотел съездить на Байкал и на Дальний Восток.

«Несколько часов назад скончался Костя Калинов, основатель Aviasales. Вообще, тут как ни скажи, получится фальшиво: основатель, визионер… Костя всегда выше всех этих стереотипов. Лучше всего почтить память о Косте продолжением дела его жизни. Да и жить так, как он сам, – не бояться и достигать результатов, до которых другим далеко. Спасибо, Костя. Мы тебя любим», – написал управляющий директор Aviasales Максим Крайнов. 

О кончине Калинова сообщили несколько его близких друзей в . Позже эту информацию подтвердил управляющий директор Aviasales Максим Крайнов. В комментарии порталу TJournal он уточнил, что Калинов умер 26 декабря примерно в 9:30 по московскому времени.

Основатель метапоисковика авиабилетов Aviasales Константин Калинов скончался в Москве после продолжительной болезни. Ему было 40 лет.

В Питер я приезжаю, а на Пхукет возвращаюсь. Дом у меня в Таиланде. Да, я люблю Петербург, у меня там родители и много друзей. Но в Питере два месяца живёшь, а остальное время ждёшь лета. Иногда приходится ждать по пять лет. <…> В Питере есть что-то хулиганское и ************* [беззаботное], мне нравятся его заторможенность и размеренность. Москва не такая, слишком быстрая для меня.

Наш офис Aviasales занимает практически целую улицу в Таиланде. Это большая трёхэтажная вилла, там работает порядка 100 человек. Из них тайцев около пяти человек… Каждый сотрудник может спокойно поплавать во время рабочего дня.

Константин Калинов биография личная жизнь фото. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

На 41 году жизни умер основатель метапоисковика авиабилетов Aviasales Константин Калинов, сообщает TJournal.

Утром 26 декабря в Москве умер основатель Aviasales Константин Калинов. Информацию о его смерти «Медузе» подтвердили в пресс-службе компании.

Константин Калинов родился в 1977 году в Санкт-Петербурге. Окончил факультет подготовки оперативных сотрудников академии МВД, где получил диплом юриста, отмечает vc.ru.

Вот за кофту Dolce & Gabbana <…> с моей карты сняли тысячу баксов. Я обалдел, когда купил её в Гонконге за местные доллары, не разобравшись в валюте. Знал бы — не стал покупать. Вообще для меня неважно, бренд или не бренд, я могу купить вещь на рынке, если она мне понравится. Я умею и люблю тратить деньги, но уже очень давно наигрался в дорогие бренды, понял, что всё это бессмысленно.

Идея создания сервиса была реализована Калиновым в 2007 году, через 10 лет стоимость Aviasales оценивалась в 250 миллионов долларов. Первоначально офис располагался в Петербурге, но позже основной коллектив переехал в Таиланд, на остров Пхукет. 

В декабре 2016 года Калинов объявил об уходе от операционной деятельности компании из-за болезни. В апреле 2017 года в интервью порталу Rusbase Калинов рассказывал, что участвует только в советах директоров Aviasales

Когда и где Умер Калинов все что известно. Все новости.

Сайт Aviasales запущен в 2007 году. Сначала он работал как личный блог Калинова, на котором он собирал специальные предложения авиакомпаний. Позднее у ресурса появился специальный поисковой алгоритм.

К сожалению, за годы работы я понял, что 95% людей сделаны из пробки. А я не из пробки и не всегда понимаю, что им понравится.

Умер Калинов причина смерти. Главные новости.

По информации нашего издания, Калинов был серьезно болен, однако точные причины его смерти неизвестны. Весной 2017 года он вышел из управления компании из-за проблем со здоровьем, после чего подверг жесткой критике выбранный курс развития и ряд лиц из числа руководства. Конфликту был посвящен и его последний пост на станице в Facebook — основателя компании не позвали на вечернику в честь дня рождения Aviasales.

Причина смерти пока неизвестна. В 2016 году Калинов отошел от операционной деятельности в компании по состоянию здоровья, обещав вернуться, когда выздоровеет.

Основатель системы поиска авиабилетов Aviasales Константин Калинов скончался на 41-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на информацию Aviasales.

На сайте Aviasales открылась страница памяти Константина Калинова. Желающие могут поделиться на ней своими воспоминаниями о Калинове, отправив письмо на .

В сентябре Константину Калинову исполнилось 40 лет. Причины смерти одного из самых ярких российских предпринимателей неизвестны. Управляющий директор Aviasales Макс Крайнов анонсировал запуск мемориального сайта.

«В то, что случилось, невозможно поверить. Да и невозможно найти слова, чтобы выразить значимость нашей потери… Лучше всего почтить память о Косте продолжением дела его жизни. Да и жить так, как он сам — не бояться и достигать результатов, до которых другим далеко. Спасибо, Костя. Мы тебя любим», — говорится в письме управляющего директора Aviasales Макса Крайнова, разосланного сотрудникам компании.

Многие знают, многие — нет, но так случилось, что чуть более десяти лет назад я хорошенько обожрался 25-м изомером лизергиновой кислоты (LSD) со своим другом Бобром (погоняло у него такое). И именно в тот дичайше ******** [прекрасный] трип я придумал Aviasales.

Кто-то пару лет назад меня в шутку так назвал. Наверное, потому что ко мне любой может обратиться за помощью и советом. Я редко кому отказываю и иногда сам предлагаю помочь. Так и закрепилось.

Умер Калинов видео новости. Горячие новости.

Читайте также