16.02.2018 13:37

Умер актер Джон Махони причина смерти последние новости. Новости к данному часу.


В 2000 году Махони стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США, был также дважды номинирован на премию Emmy и «Золотой глобус» за работу во «Фрейзере». В 1986 получил премию Tony за достижения в театральной области.

Актер также принял участие в съемках фильмов «Скажи что-нибудь», «Первобытный страх», «Горячие в Кливленде», «Война Фойла», «Американский президент», «Восемь мужчин», «Заколдованное королевство», «Алюминиевые человечки», «Очарованные луной», «На линии огня», «Бартон Финк», «Подручный Хадсакера» и «Влюбиться в невесту брата».

Актер родился 20 июня 1940 года в городе Блэкпул в Великобритании. Начал свою карьеру как артист театра в 1977 году, в кино начал сниматься позже, в 1980-м. Наибольшую известность Джону Махони принесли роли в американском комедийном ситкоме «Фрейзер» (Frasier, 1993-2004), выходившем на телеканале NBCс 1993 по 2004 годы, а также в кинофильмах «Скажи что-нибудь» (Say Anything, 1989) и «Первобытный страх» (Primal Fear, 1996).

В США на 78-ом году жизни скончался известный актер Джон Махони. О смерти знаменитости поведал портал TMZ. По его информации, сердце Махони перестало биться в одном их хосписов Чикаго (штат Иллинойс), пишет портал C-ib. Американские таблоиды прознали, что за несколько недель до смерти актера госпитализировали. Врачи пытались помочь ему, но безуспешно. 

Кроме того, он озвучивал популярные мультфильмы "Атлантида: Затерянный мир" и "Стальной гигант".

В воскресенье, 4 февраля, в Чикаго в возрасте 77 лет скончался популярный голливудский актер Джон Махони. Причина смерти пока не указывается. Известно, что Махони перед этим госпитализировали. «Би-би-си» со ссылкой на театр, в котором играл актер, уточняет: к смерти привели осложнения рака.

В 1977 году он начал работать в театре, а с 1980 года начал сниматься в кино. Попробовать свои силы в кинематографе его пригласили актеры Джон Малкович и Гэри Синиз. Тогда они его и приобщили к только что открытому тогда в Чикаго театру Steppenwolf, где Махони проработал 39 лет.

Голливудский актер Джон Махони умер на 78 году жизни после экстренной госпитализации в одной из частных клиник Чикаго. Представители театра Steppenwolf, в котором работал Махони, сообщили, что актер умер из-за осложнений, вызванных раком.

Официально причина смерти артиста не сообщается, но в театре Steppenwolf, которому Махони отдал 39 лет своей жизни, рассказали, что причиной смерти стало онкологическое заболевание. Вернее, осложнения, которые дал рак на ослабленный организм.

Американский актер Джон Махони, известный по роли в сериале «Фрейзер» (1993-2004), скончался в Чикаго в возрасте 77 лет. Об этом сообщило агентство Associated Press, ссылаясь на его менеджера Пола Мартино.

Что случилось с Джоном Махони от чего умер подробности. Подробные данные.

В Чикаго в хосписе в возрасте 77 лет умер известный голливудский актер Джон Махони. Причина смерти не озвучивается, но само пребывание в хосписе указывает на тяжелый недуг, обычно онкологический.

Джон Махони увидел этот мир 20 июня 1940 года в Великобритании в городе Блэкпул. В 1977 году он впервые вышел на театральную сцену, а с 80-ого года его стали приглашать и в кино. Славу и всемирную известность ему принес американский комедийный ситком «Срейзер». Он шел по ТВ США свыше десяти лет подряд — с 1993 по 2004 годы.

Американский актер Джон Махони, известный по роли в сериале «Фрейзер» (1993-2004), скончался в Чикаго в возрасте 77 лет. Об этом сообщило агентство Associated Press, ссылаясь на его менеджера Пола Мартино.

Махони в основном снимался в сериалах, однако у <a href="http://poluostrov-news.com/b-armen-b-dzhigarhanyan-poslednie-novosti-sluhov-i-skandalov-aktera-eksklyuzivnaya-informatsiya/" title=" Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Эксклюзивная информация.»>него были запоминающиеся работы и в кино. Джон сыграл в ряде известных фильмов: «Алюминиевые человечки» режиссера Барри Левинсона, «Очарованные луной» Нормана Джуисона, «На линии огня» Вольфганга Петерсена, «Бартон Финк» и «Подручный Хадсакера» братьев Коэн.

Наибольшую известность Джону Махони принесла роль отца главного героя в ситкоме Фрейзер (1993-2004). За нее актера дважды номинировали на премии Золотой глобус и Эмми. Также Махони – лауреат театральной премии Тони.

В 2000 году Джон Махони стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США, напоминает ТАСС. Он также дважды был номинирован на премию "Эмми" и "Золотой глобус" (за работу во "Фрейзере"), а в 1986 году получил премию "Тони" за достижения в театральной области.

Американский актер Джон Махони, известный по роли в сериале «Фрейзер» (1993-2004), скончался в Чикаго в возрасте 77 лет. Об этом сообщило агентство Associated Press, ссылаясь на его менеджера Пола Мартино.

Джон Махони краткая биография актера фотоснимки. Новости к данному часу.

Махони более всего известен по роли в популярном комедийном ситкоме "Фрейзер" (Frasier), который шел на американском телевидении больше 10 лет (с 1993-го по 2004 год), а также по кинофильмам "Скажи что-нибудь" и "Первобытный страх".

Также зритель знает Джона Махони по таким известным картинам, как «Скажи что-нибудь» (1989) и «Первобытный страх» (1996). А еще именно его голосом разговаривают главные герои мультипликационных фильмов, как «Атлантида: Затерянный мир» (2001) и «Стальной гигант» (1999). В 2000 году Джону вручили премию Гильдии киноактеров США. Он дважды номинировался на премии Emmy и «Золотой глобус» за роль в сериале «Фрайзер», но награду так и не получил.

Когда будут похороны Джона Махони сводка новостей. Свежий материал на 16.02.2018 г.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Махони был известен прежде всего по роли отца в комедийном сериале на 11 сезонов «Фрэйзер». Также он снялся в фильмах «Скажи что-нибудь» и «Первобытный страх», «Скорая помощь», озвучивал персонажей мультфильмов «Атлантида: Затерянный мир» и «Стальной гигант».

В 1977 году он начал работать в театре, а с 1980 года начал сниматься в кино. Попробовать свои силы в кинематографе его пригласили актеры Джон Малкович и Гэри Синиз. Тогда они его и приобщили к только что открытому тогда в Чикаго театру Steppenwolf, где Махони проработал 39 лет.

В США на 78-м году ушел из жизни известный американский актер британского происхождения Джон Махони. Он скончался 4 февраля в хосписе в Чикаго, пишет портал TMZ.

Среди творческого наследия актера можно отметить и озвучивание мультфильмов. Голос актера можно услышать в «Стальной гигант», «Муравей Антц» и «Атлантида: Затерянный мир». Последней работой актера стала роль в детективном сериале «Война Фойла» (2015).

Махони в основном снимался в сериалах, однако у него были запоминающиеся работы и в кино. Джон сыграл в ряде известных фильмов: «Алюминиевые человечки» режиссера Барри Левинсона, «Очарованные луной» Нормана Джуисона, «На линии огня» Вольфганга Петерсена, «Бартон Финк» и «Подручный Хадсакера» братьев Коэн.

В 1986 году артист получил премию «Тони» за достижения в театральной области. Уже в 2000 году Махони стал лауреатом премии Гильдии киноактеров США. Впоследствии Махони также был дважды номинирован на премию «Эмми» и «Золотой глобус» за работу в «Фрейзере».

Джон Махони причина смерти видео новости. Подробные данные.

Читайте также