31.03.2018 8:13

Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 31.03.2018 г. Новости сегодня 31.03.2018 г.


 «Показная» деятельность в ГД РФ и активность в республике сопровождается отнюдь не показными финансовыми схемами, благодаря которым карманы депутата Умаханова пополняются миллиардами рублей.

Наида Магомедова
1. ООО Компания Интерфин (регистрация 30.04.1996, ликвидация 12.01.2008); эта
компания учредила еще три:
– ЗАО МПО Интерметалл, ООО Компания Софкофин, ООО «Заготвтормет» – все
ликвидированы.
2. ООО «Р-Плаза» (регистрация 30.08.2007, ликвидация 12.10.2011; основная деятельность
– подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»).
3. СПК «Дубовский» (регистрация 29.12.2004, ликвидация 23.01.2013,
сельскохозяйственный кооператив). В нем было 514 учредителей.
4. ООО «Жуковка*****» ИНН 5032132351 – дата регистрации 12.07.2005, деятельность
прекращена 17.08.2006 (основной вид деятельности «деятельность гостиниц с
ресторанами). Совместно с Умахановым.
5. ООО «Центральная электросбытовая компания» (регистрация 25.11.2008, ликвидация
19.12.2016, вид деятельности – «торговля электроэнергией»).

За рубеж «сверкая пятками». Ряды депутатов Госдумы редеют – вслед за Денисом Вороненковым и Марией Максаковой российский парламент рискует не досчитаться еще и Умахана Умаханова (избран по округу в Дагестане, фракция «Единая Россия»). Депутат Умаханов…

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, депутат Государственной Думы РФ Умахан Умаханов направил врио главы Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения.

Кстати, помимо этой компании, Умаханов указал и принадлежащую его супруге недвижимость в Испании, хотя руководство «Единой России» еще во время праймериз утверждало, что для кандидатов с заграничными особняками будет поставлен фильтр. Но через этот фильтр, как видно, Умаханов успешно просочился: он выиграл и праймериз, и выборы.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Всё, что известно на данный момент.

В письме он требует прекратить коррупционные схемы в АПК республики, где фермеры задушены поборами при получении субсидий. «В аграрном секторе Дагестана посевные площади зерновых культур, в том числе площади виноградников, сократились на 12,8%, и это при наличии финансирования федеральной целевой программы, указывает он. Нет прозрачности в реализации государственных субсидий, отчёты по ним фальсифицируются, в том числе путём причисления к государственному фонду крупного рогатого скота, находящегося в частном подворье. В последние годы государственные предприятия Республики Дагестан из-за разворовывания государственных дотаций снизили объемы выпускаемой продукции, в несколько раз снизилось от них поступление налогов в доход, значительное количество не аффилированных с должностными лицами Дагестана предприятий подвергаются принудительному банкротству», — отмечает депутат.

Умаха́н Магомедгаджи́евич Умаха́нов (род. 25 мая 1965, Анди, Ботлихский район, Дагестанская АССР, СССР) — депутат Государственной Думы VI и VII созыв, координатора регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан.

Самое интересное то, что все воры поддерживают Путина… чем воровитее чиновник, тем больше рвёт задницу. Эти депутатишки всерьёз думают, что кто то им верит и собирается к ним прислушиваться. Народ перед выборами умаслить решили. Мандаты за деньги купили, а народу лапшу очередную хотят повесить нахаляву. Раньше надо было орать, мосье Умаханов… а пока давай, досвидания… вместе со своим фронтом!

Впрочем, не все задачи Умахана Умаханова решаются для блага общества и народа, его избравшего. Есть у него дела, которыми приходится заниматься, схемы, которые нужно разрабатывать с изощренным умом и пристальным вниманием к деталям.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич родился 25 мая 1965 года в селе Анди Ботлихского района Республики Дагестан. С 1983 по 1985 гг. проходил военную службу в рядах Советской Армии. В 1999 году принимал участие в боевых действиях…

По мнению экспертов, рыночная стоимость торгового центра «Лабиринт» составляет около 1,5 млрд рублей. Этих средств с лихвой хватило бы для финансового оздоровления оборонного завода ПЭМЗ и начала выпуска комплектующих для подвижных стратегических ракетных комплексов «Ярс», так необходимых вооруженным силам. Однако, по всей видимости, депутат Умаханов очень не хочет расставаться с торговым центром и демонстрирует бездействие в то время, когда банкротится находящийся в его собственности оборонный завод ПЭМЗ. И куда исчезли более 3 миллиардов рублей госзаказа и банковских кредитов – так и остается неизвестным.

Итак, лакомый кусочек: проект на 14 млрд рублей, которые необходимо освоить за 10 лет. Всем известна практика работы чиновников с такими долгосрочными проектами – за время работы сумма бюджетных средств может вырасти в десятки раз.

Но это только вершина айсберга. Достаточно увидеть, что генеральным директором «Русских Просторов» является Шонус Георгий Григорьевич. Удивительным образом он является директором еще четырех компаний, две из которых точно связаны с Умаханом Умахановым и Наидой Магомедовой:

«Бездеятельность республиканского надзорного, судебного и налогового органа позволяет министерствам по указанным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством, неэффективной тратой государственных средств», — пишет в обращении Умаханов.

На пленарном заседании депутаты Госдумы рассмотрят в первом чтении законопроект о введении уголовной ответственности за злоупотребления при государственных закупках и подкуп работников контрактных служб.

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Горячие новости.

Адам05, оставь Умаханова, он сейчас начал работать и это правильно, при АРГ , монархисте, практически, не возможно было что -либо сделать, и не потому что его боялись, а все знали что его поддержит Президент, теперь он желает и хочет показать , что он на самом деле депутат, флаг ему в руки,пусть выполняет наказ избирателей. А кто , кроме него занялся этим делом ?Пока, никого нет. Я не знаю кто он и откуда. Знаю поступок председателя министра Меджидова, который вошел в историю , своей отставкой , может были и другие, но он продемонстрировал все: мужество,честь , достоинство , словом — человека с большой буквы ( его тоже, лично , не знаю ,вообще ).

(!!!) – ООО «Русские просторы» ИНН 5032135458 (регистрация 29.09.2005, ликвидировано 04.06.2012, основная деятельность – подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»);

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Всё, что известно на данный момент.

Результат рассмотрения: включить законопроект в примерную программу; назначить ответственный комитет; представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту; направить законопроект и материалы к нему в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений; направить законопроект на заключение в Правовое управление; подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой

 «В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с Региональным отделением ОНФ в республике. При этом, взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», — отмечает Умаханов.

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 31.03.2018 г. Подробная информация.

3 ноября заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов (ЕР) прокомментировал итоги первого тура президентских выборов в Республике Молдова.

Напомним, 30 октября по решению спикера нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина состоялась поездка делегации депутатов Госдумы в качестве наблюдателей на выборы президента Республики Молдова. Делегацию российских парламентариев возглавил Умахан Умаханов.
«Это были первые всеобщие президентские выборы в Молдавии с 1996 года. До этого, в течение предыдущих 20 лет, главу государства избирал парламент», — отметил руководитель российской делегации.
В день выборов депутаты Госдумы посетили почти 40 избирательных участков в различных города Молдавии. «Члены российской делегации не зафиксировали каких-либо значимых нарушений избирательного законодательства страны, которые могли повлиять на итоги голосования», — подчеркнул Умаханов.
В Кишиневе делегацию депутатов Госдумы приняла чрезвычайный и полномочный посол России в Молдове Фарит Мухаметшин. Российские парламентарии также встретились с председателем ЦИК Республики Молдова Алиной Руссу.
Для справки, победителями первого тура выборов президента Республики Молдова стали представители оппозиции: лидер Партии социалистов Игорь Додон (47,98%), который выступает за восстановление стратегического партнерства с Россией, и глава Партии действия и солидарности Майя Санду (38,71%), которая стала единым кандидатом от проевропейских партий, включая правящую в стране Демократическую партию Молдовы. Второй тур выборов президента Молдавии назначен на 13 ноября.

Замечания
1. (!!!) новая компания ООО «Русские просторы» ИНН 7701922454, дата регистрации
15.06.2011. Уставной капитал 15 150 000 руб. Владельцы: Наида Гаджиевна Магомедова
(доля 99,67%, 15 100 000 руб.); Умахан Магомедгаджиевич Умаханов (доля 0,33%. 50 000
руб.). Компания действующая, основной вид деятельности – «управление недвижимым
имуществом за вознаграждение или на договорной основе».
2. Директор Георгий Григорьевич Шонус (все действующие предприятия тандема
Умаханов-Магомедова: ООО УК «Ин-Инвест Групп», ЗАО «Жуковка*****», ООО «Русские просторы»). Все зарегистрированы по одному адресу (Московская обл., деревня
Жуковка, район Одинцовский, улица Жемчужная, д. 57).
3. ООО «Агротехнопарк «АгроДагИталия» ИНН 0573000120 (оно же ООО «АДИ АГРО»)
(один учредитель – ООО «ИН-ИНВЕСТ ГРУП», принадлежащее Наиде Магомедовой)
находится в реестре «Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами
задолженность по уплате налогов, превышающую 1000 рублей» (по данным ФНС).
Действует с 23.12.2011

А вот и возможности для новой схемы. В Дагестане началось строительство агротехнопарка «АгроДаг-Италия» на базе итальянских модулей общей стоимостью 14 млрд рублей, которые планируется освоить в течение 10 лет. Проект будет реализован в формате частно-государственного партнерства, его куратором выступает депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Умахан Умаханов. Он же, согласно данным системы СПАРК (как нам уже известно), является соучредителем того самого ЗАО «Жуковка», которому принадлежит ООО «Агротехнопарк “АгроДаг-Италия”». Второй совладелец ЗАО на паритетных началах, естественно, – супруга Умахана Умаханова Наида Магомедова, имеющая непосредственное отношение к основателям группы компаний «Сумма».

Умахан Умаханов видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также