31.03.2018 16:30

Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 31.03.2018 г. Новости сегодня 31.03.2018 г.


Результат рассмотрения: представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту; направить законопроект на заключение в Правовое управление; включить законопроект в примерную программу; подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой; назначить ответственный комитет

Депутат Госдумы от Республики Дагестан Умахан Умаханов в последнее время стал более «заметным», видимо, желая занять пост главы республики. «Показная» деятельность в ГД РФ и активность в республике сопровождается отнюдь не показными финансовыми схемами, благодаря…

В 2003 году окончил зооинженерный факультет Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова. С 2008 года Почетный профессором Московского института международного бизнеса при Всероссийской Академии внешней торговли Минэкономразвития РФ[1].

Почему прокуратура и надзорные органы не интересуются, откуда у депутата, который не имеет права вести бизнес, есть доли в компаниях (минимум двух), в общем, не совсем понятно. Надеемся, что этот материал будет достаточным основанием для раздумий и для внеплановой проверки российских компаний, а возможно и для ареста счетов на Виргинских островах, наличие которых доказать, конечно, сложно, но не думать об их существовании не получается, когда смотришь на выписку из реестра.

Ваалейкум Ассалам, Магистр…! Я много анализировал деятельность Путина и пришёл к устойчивому выводу, что он является врагом народа, что кроме собственной власти и благополучия своих воровитых дружбанов, типа Роттенбергов, его абсолютно ничего не волнует. Страна опустилась ниже плинтуса и будет только хуже, если он не уйдёт. Посмотри его выступления перед очередными выборами и реальные его поступки после. Он постоянно врёт. Быть главой страны и нагло врать это просто унизительно. Его окружают такие же морально низкие люди. Для чего ему эти жополизские фронты? С кем они воюют эти фронты? С народом? Посмотри на наших чиновников, депутатов всяких… позорное зрелище! Отталкиваясь локтями, наперегонки, унижаясь до отвращения пытаются услужить Васильеву, ради сохранения места у корыта. Он отправил их в отставку… нет чтобы уйти достойно, униженно виляют хвостами и под ногами путаются… позорники. Ни сам, ни мои близкие и друзья не собираемся идти на выборы и тем более голосовать за Путина и его Воровской Паханат.

Результат рассмотрения: назначить комитет-соисполнитель ; представить отзывы, предложения и замечания к законопроекту; назначить ответственный комитет; включить законопроект в примерную программу; подготовить законопроект к рассмотрению Государственной Думой; направить законопроект на заключение в Правовое управление

Cегодня, 9 сентября, в Государственной Думе ФС РФ открылась выставка «Дагестан – защита России», посвященная 15-летию освобождения от боевиков Ботлихского района Дагестана. На выставке представлены рисунки детей и студентов, а также макеты для мемориала, посвященного тем трагическим событиям.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Пока же депутат Умахан Умаханов с 2013 года занимает пост сопредседателя дагестанского штаба общероссийского «Народного фронта» (ОНФ), чьи активисты по поручению президента Владимира Путина ведут борьбу с коррупцией среди российских депутатов и чиновников.

Смех, да и только, как будто алибабаевич и другие «избранники» не знают обо всем изложенном в письме сопредседателя штаба фронта. Вот эти фронтовики и другие избранники создали почву для воровства и пользуются ею, не забывая дурачить народ всякими байками.

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Детальная информация.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов провел сегодня в малом зале Народного собрания парламентские слушания, посвященные проблемам обманутых дольщиков в республике. «Сейчас нет механизмов помочь этим людям. Но их вопросы не останутся нерешенными. Поэтому Госдума должна разработать…

Против депутата Госдумы и родственника олигархов Магомедовых — Умахана Умаханова, возбудят дело и лишат мандата? Что ожидает братьев-Магомедовых? С конца 2016 года государственный «Сбербанк» хочет признать банкротом компанию ЗАО «Жуковка*****», которую связывают с кланом Умаханова.…

Как 4 июля сообщило издание «Утро News», это может быть связано с нашумевшим расследованием масштабных хищений при строительстве стадиона «Арена Балтика», в которых оказались замешанными компании, входящие в группу «Сумму». Депутат Умаханов приходится зятем братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым, которые владеют холдингом.

(!!!) – ООО «Русские просторы» ИНН 5032135458 (регистрация 29.09.2005, ликвидировано 04.06.2012, основная деятельность – подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»);

"Сегодня нами подготовлена окончательная редакция законопроекта, который позволит гражданским ополченцам – участникам боевых действий в Дагестане 1999-го года — получить статус ветеранов и рассчитывать на соответствующую социальную поддержку", — сообщил сегодня член комитета ГД по делам СНГ и связм с соотечественниками, депутат от Республики Дагестан Умахан Умаханов.

 «В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с Региональным отделением ОНФ в республике. При этом, взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», — отмечает Умаханов.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Последние новости.

99,67% компании «Русские Просторы» принадлежит Наиде Магомедовой и только 0,33% — Умахану Умаханову, и еще депутату принадлежит 50% компании ЗАО «Жуковка*****», который только недавно утверждал, что у него нет собственного бизнеса. В 2016 году в отношении ее была произведена одна внеплановая проверка. Видимо, доходы Умахана Умаханова решили проверить не только инициативные журналисты FreeMedia.

Надо также отметить, что через все то же ЗАО «Жуковка» (в котором, как мы помним, они являются учредителями) Умаханову и Магомедовой принадлежит торговый центр «Лабиринт» площадью 6 тыс. кв. метров на Рублево-Успенском шоссе. Любопытно, что в декларациях о доходах с 2011 по 2015 годы у депутата и его супруги нет упоминания о владении ЗАО «Жуковка». Документальное подтверждение того, что ЗАО «Жуковка» все же принадлежит супругам, появилось только летом 2016 года в сведениях о доходах кандидата в депутаты Госдумы от одномандатного избирательного округа №10 (Республика Дагестан).

По мнению автора материала, именно близкие родственные отношения с братьями Магомедовыми, структуры которых с каждым днем встречают все большие проблемы, а также возможное привлечение к ответственности за провал многомиллиардного проекта «АгроДагИталии» в Дагестане являются причиной спешного отъезда парламентария Умаханова за пределы страны.

Сбербанк требует с ЗАО «Жуковка*****» — владельца торгового центра «Лабиринт» на Рублево-Успенском шоссе — погасить долг в размере 1,3 млрд руб. Кредитор также пытается в суде признать банкротом заемщика, который может быть связан с семьей депутата…

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Дагестане, депутат Госдумы Умахан Умаханов направил врио главы Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики. В обращении перечислены главные нарушения в их работе.

3 ноября заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов (ЕР) прокомментировал итоги первого тура президентских выборов в Республике Молдова.

Напомним, 30 октября по решению спикера нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина состоялась поездка делегации депутатов Госдумы в качестве наблюдателей на выборы президента Республики Молдова. Делегацию российских парламентариев возглавил Умахан Умаханов.
«Это были первые всеобщие президентские выборы в Молдавии с 1996 года. До этого, в течение предыдущих 20 лет, главу государства избирал парламент», — отметил руководитель российской делегации.
В день выборов депутаты Госдумы посетили почти 40 избирательных участков в различных города Молдавии. «Члены российской делегации не зафиксировали каких-либо значимых нарушений избирательного законодательства страны, которые могли повлиять на итоги голосования», — подчеркнул Умаханов.
В Кишиневе делегацию депутатов Госдумы приняла чрезвычайный и полномочный посол России в Молдове Фарит Мухаметшин. Российские парламентарии также встретились с председателем ЦИК Республики Молдова Алиной Руссу.
Для справки, победителями первого тура выборов президента Республики Молдова стали представители оппозиции: лидер Партии социалистов Игорь Додон (47,98%), который выступает за восстановление стратегического партнерства с Россией, и глава Партии действия и солидарности Майя Санду (38,71%), которая стала единым кандидатом от проевропейских партий, включая правящую в стране Демократическую партию Молдовы. Второй тур выборов президента Молдавии назначен на 13 ноября.

В письме он требует прекратить коррупционные схемы в АПК республики, где фермеры задушены поборами при получении субсидий. «В аграрном секторе Дагестана посевные площади зерновых культур, в том числе площади виноградников, сократились на 12,8%, и это при наличии финансирования федеральной целевой программы, указывает он. Нет прозрачности в реализации государственных субсидий, отчёты по ним фальсифицируются, в том числе путём причисления к государственному фонду крупного рогатого скота, находящегося в частном подворье. В последние годы государственные предприятия Республики Дагестан из-за разворовывания государственных дотаций снизили объемы выпускаемой продукции, в несколько раз снизилось от них поступление налогов в доход, значительное количество не аффилированных с должностными лицами Дагестана предприятий подвергаются принудительному банкротству», — отмечает депутат.

Уважаемый Юрий Яковлевич! Общественность России недавно была встревожена фактом оскорбления религиозных чувств верующих в Республике Калмыкия. Я разделяю справедливое осуждение подобного поступка нашего земляка и считаю, что наше общее федеральное российское законодательство должно со всей…

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 31.03.2018 г. Всё, что известно.

Магистр777 пишет:
Заголовок статьи написан не правильно.
Не предлагает, а требует!
Сами же пишите в стат: «В письме он требует прекратить коррупционные схемы в АПК республики, где фермеры задушены поборами при получении субсидий».
По сути Умаханов всё правильно написал.
Видно, что знает текущую ситуацию в секторе АПК и не только..
И правильно возмущается, что правоохранительные органы ни как не реагируют.
Парадокс!
Спасибо за то, что поднял вопрос за Мококцев!
Так держать! Только доведите все вопросы до прокуратуры, да и там спуску не давайте!
p/s
Ну хоть при Алибабаевиче ОНФ РД может что-то потребовать.
Путин вам в помощь!
p/s/s
Кстати, ВВП пойдет на выборы 2018г именно от ОНФ.
Так как ЕРовцы себя дискредетировали полностью.
Як кажуть у народе:-«поживэм та побачим»…

Эфиоп, салам алейкум!
Читаю Ваши комментарии стабильно.
По сути Ваших комментариев, сделал вывод-Вы пишите голосом народа.
Поэтому и сейчас соглашусь с Вами.
Да, надоел Путин, но я всё таки проголосую за него, но потом пойду и сделаю омовение…

Наида Магомедова
1. ООО Компания Интерфин (регистрация 30.04.1996, ликвидация 12.01.2008); эта
компания учредила еще три:
– ЗАО МПО Интерметалл, ООО Компания Софкофин, ООО «Заготвтормет» – все
ликвидированы.
2. ООО «Р-Плаза» (регистрация 30.08.2007, ликвидация 12.10.2011; основная деятельность
– подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»).
3. СПК «Дубовский» (регистрация 29.12.2004, ликвидация 23.01.2013,
сельскохозяйственный кооператив). В нем было 514 учредителей.
4. ООО «Жуковка*****» ИНН 5032132351 – дата регистрации 12.07.2005, деятельность
прекращена 17.08.2006 (основной вид деятельности «деятельность гостиниц с
ресторанами). Совместно с Умахановым.
5. ООО «Центральная электросбытовая компания» (регистрация 25.11.2008, ликвидация
19.12.2016, вид деятельности – «торговля электроэнергией»).

Москва, 5 ноября 2017, 20:00 — REGNUM  О деятельности депутата в Дагестане известно немного: Умахан Умаханов является председателем Дагестанской региональной общественной организации «В защиту ветеранов народного ополчения 1999 года», регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Дагестан. Отметился при защите пострадавших дольщиков в Дагестане. За время работы в ГД РФ стал инициатором более 75 разнонаправленных законов.

По мнению экспертов, рыночная стоимость торгового центра «Лабиринт» составляет около 1,5 млрд рублей. Этих средств с лихвой хватило бы для финансового оздоровления оборонного завода ПЭМЗ и начала выпуска комплектующих для подвижных стратегических ракетных комплексов «Ярс», так необходимых вооруженным силам. Однако, по всей видимости, депутат Умаханов очень не хочет расставаться с торговым центром и демонстрирует бездействие в то время, когда банкротится находящийся в его собственности оборонный завод ПЭМЗ. И куда исчезли более 3 миллиардов рублей госзаказа и банковских кредитов – так и остается неизвестным.

А в Государственной Думе VII созыва депутат Умаханов входит в комиссию по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Можно предположить, что именно он и будет курировать банкротство оборонного Подольского электромеханического завода, фактически находящегося в собственности его семьи.

Умахан Умаханов видео. Недавние события.

Читайте также