30.11.2017 22:48

Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 30.11.2017 г. Новые подробности.


     В 2012 году Умахан Умаханов назначен координатором Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) по Республике Дагестан, в 2013 году избран Сопредседателем Регионального штаба регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Дагестан. Является руководителем региональной Рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог».

Москва, 5 ноября 2017, 20:00 — REGNUM  О деятельности депутата в Дагестане известно немного: Умахан Умаханов является председателем Дагестанской региональной общественной организации «В защиту ветеранов народного ополчения 1999 года», регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Дагестан. Отметился при защите пострадавших дольщиков в Дагестане. За время работы в ГД РФ стал инициатором более 75 разнонаправленных законов.

Как 4 июля сообщило издание «Утро News», это может быть связано с нашумевшим расследованием масштабных хищений при строительстве стадиона «Арена Балтика», в которых оказались замешанными компании, входящие в группу «Сумму». Депутат Умаханов приходится зятем братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым, которые владеют холдингом.

7 сентября, в Махачкале депутат Госдумы Умахан Умаханов проведет вторые парламентские слушания по вопросу обманутых дольщиков в Дагестане. Слушания проводятся во исполнение поручения спикера Госдумы Вячеслава Володина. Главная цель – сформировать пакет рекомендаций федеральным и…

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Новые подробности.

И наконец, доход единственного представителя КПРФ из Дагестана Сергея Решульского составил 2 млн 938 тыс. рублей, а супруга заработала 1 млн 188 тыс. рублей. В собственности у Решульского имеются квартира, жилой дом и три земельных участка. Транспортными средствами ни он, ни супруга не владеют.

Одни дагестанцы не могут заселиться в новое жилье, так как застройщик по каким-то причинам вот уже несколько лет не может достроить дом, другие — потому, что нечистая на руку строительная фирма продала одну и ту же квартиру сразу нескольким покупателям. Участники слушаний, состоявшихся вчера в Махачкале под председательством депутата ГД от Дагестана Умахана Умаханова, определили, что подходить к решению проблемы «обманутых дольщиков» в регионе нужно комплексно — активно подключать правоохранительные органы к разоблачению мошеннических схем при заключении договоров долевого строительства, выплачивать субсидии пострадавшим от действий нечестных строителей дольщикам и повсеместно повышать правовую грамотность населения.

Депутат Госдумы от Республики Дагестан Умахан Магомедгаджиевич Умаханов банкротит свои предприятия. В состоянии ликвидации на данный момент находится подконтрольный депутату завод в Подольске. Оказалось, это не первое предприятие, которое испытывает проблемы под управлением Умахана Умаханова…

На втором месте в рейтинге высокодоходных депутатов из Дагестана находится депутат от фракции «Единая Россия», директор ОАО «Дербентский коньячный комбинат» Мурад Гаджиев. Его доход составил в 2013 году 14 млн 153 тыс. рублей. В собственности у депутата одна квартира и автомобиль «PorsheCayenneTurbo». Его супруга владеет земельным участком, квартирой, нежилым помещением, торгово-бытовым объектом.

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Подробная информация.

Махачкала, 17 апреля 2014, 16:34 — REGNUM  Депутат от партии «Единая Россия» Умахан Умаханов оказался самым высокодоходным депутатом Государственной Думы из Дагестана. Это следует из документов о доходах, расходах и имуществе депутатов, размещенных на официальном сайте нижней палаты парламента, сообщает 17 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич родился 25 мая 1965 года в селе Анди Ботлихского района Республики Дагестан. С 1983 по 1985 гг. проходил военную службу в рядах Советской Армии. В 1999 году принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Образование высшее – в 2003 году окончил зооинженерный факультет Саратовского Государственного Аграрного Университета им. Н.И. Вавилова. С 2008 года является Почетным профессором Московского института международного бизнеса при Всероссийской Академии внешней торговли Минэкономразвития РФ.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Главные новости сегодня 30.11.2017 г.

     В 2013 году возглавил Региональную общественную организацию «Союз лиц, участвовавших в защите конституционного строя «Дагестан — 1999». В 2014 году под его председательством преобразована в Дагестанскую региональную общественную организацию «Ветераны народного ополчения 1999 года».

В рамках рабочего визита в Республику Дагестан депутат Госдумы, сопредседатель регионального штаба ОНФ Умахан Умаханов провел прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Как оказалось, обманутые дольщики — не единственная проблема, которая интересовала собравшихся журналистов. После завершения слушаний депутат Умаханов пообщался с журналистами региональных СМИ, которые расспросили его о самых острых проблемах республики. В частности, все в Дагестане давно помнят масштабную долгоиграющую историю про обманутых вкладчиков банка «Экспресс», обанкротившегося в 2016 году. Объем фиктивных обязательств перед вкладчиками в банке «Экспресс» (Махачкала) составил 7 миллиардов рублей. Вкладчики до сих пор пытаются вернуть свои вложения, но безуспешно — владельцы лопнувшего банка на свободе, не предпринято всех нужных мер для розыска и возвращения вкладчикам активов банка. Депутат пообещал взять на контроль этот вопрос.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что принадлежащее депутату Умаханову АО «Подольский электромеханический завод специального машиностроения» не может выполнить гособоронзаказ, потому что накопило долги и проходит процедуру банкротства.

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 30.11.2017 г. Вся сводка информации.

Весной этого года экс-гендиректор Подольского электромеханического завода (ПЭМЗ) Мурман Хасанович Закарадзе сбежал за границу с полумиллиардом рублей. Завод принадлежит депутату Госдумы Умахану Умаханову и его жене Наиде Магомедовой, являясь ключевым производителем гидравлических систем для ракетных…

В 2003 году окончил зооинженерный факультет Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова. С 2008 года Почетный профессором Московского института международного бизнеса при Всероссийской Академии внешней торговли Минэкономразвития РФ[1].

Связаны или нет текущие сложности бизнеса семьи Умаханова с кризисом, сказать сложно. Ясно одно — чтобы решить экономические проблемы, а также сохранить фундамент своего благосостояния, депутату необходимо было избраться в Госдуму на второй срок. Кроме того, недавно у Умаханова появилось новое детище, для продвижения которого тоже нужен административный ресурс, – модернизированные зенитные установки ЗУ-23/30. Патентом на разработку военной техники владеет сам Умаханов. Выпускает установку «Подольский электромеханический завод», который, как сообщают СМИ, депутату же принадлежит. А в начале года прошло сообщение, что выпуск планируется наладить и на государственном заводе «Дагдизель» в Каспийске.

По мнению депутата, борьба с мошенничеством при заключении договоров долевого строительства — только один из подходов к решению проблемы «обманутых дольщиков». Другим инструментом, призванным помочь тем, кто остался без оплаченного жилья, могут стать целевые субсидии. Сегодня документы на получение республикой таких субсидий рассматривает федеральное Министерство финансов. Решение дагестанских властей помочь обманутым дольщикам деньгами созвучно с постановлением их коллег на федеральном уровне — в июне Государственная дума в первом чтении приняла закон о создании компенсационного Фонда долевого строительства. Получается, власти начнут не только работать над улучшением законодательства с целью предотвратить мошенничество в сфере строительства жилья, но и помогать рублем тем, кто уже пострадал от действий недобросовестных строителей?

Уважаемый Юрий Яковлевич! Общественность России недавно была встревожена фактом оскорбления религиозных чувств верующих в Республике Калмыкия. Я разделяю справедливое осуждение подобного поступка нашего земляка и считаю, что наше общее федеральное российское законодательство должно со всей…

Собственно, с 2011 года Умаханов начал курировать амбициозный проект строительства агротехпарка в Дагестане. Депутат лично представлял в республике руководство управляющей компании ООО «ИН-Инвест Груп». Однако участие чиновника сразу вызвало опасения на предмет конфликта интересов, ведь учредителем «ИН-Инвест Груп» является супруга Умаханова, по профессии врач-нарколог. Опасения оправдались, и проект, который должен быть вывести экономику региона на новый уровень, застопорился, несмотря на то, что к его реализации было привлечено бюджетное и кредитное финансирование. Сама «ИН-Инвест Груп» вложила в строительство только 700 млн рублей, хотя общий объем необходимых инвестиций оценивался в 14 млрд рублей. Неудивительно, что широко проанонсированные «ИН-Инвест Груп» в прошлом году программы возведения агротехпарков в Саратове и Брянске вызвали недоверие участников рынка, которые сомневаются в деловой репутации инвестора. Действительно, у некоторых экспертов создается впечатление, что аффилированная с Умахановым структура закредитована и пытается затыкать дыры в бюджете одних проектов за счет других, а значительная часть финансов при этом растворяется в неизвестном направлении.

В 2000 году удостоен Благодарности Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ В. В. Путина. В 2002 году Указом Президента РФ В.В. Путина награжден Орденом Мужества. В 2010 году награжден именным оружием «За большой вклад в дело установления мира и согласия на Кавказе».

По информации СМИ, уже на этапе праймериз в Дагестане Умахан Умаханов как действующий на тот момент депутат Госдумы VI созыва вполне мог употребить свое влияние для того, чтобы попасть в парламент на второй срок. И отнюдь не потому, что не успел реализовать полезные для общества инициативы.

Умаха́н Магомедгаджи́евич Умаха́нов (род. 25 мая 1965, Анди, Ботлихский район, Дагестанская АССР, СССР) — депутат Государственной Думы VI и VII созыв, координатора регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан.

Большая часть компаний, где так или иначе фигурирует Умахан Умахаов оформлены на тот же адрес, на который зарегистрирована «Жуковка». Надо также отметить, что через все то же ЗАО «Жуковка» Умаханову принадлежит торговый центр «Лабиринт» площадью 6 тыс. кв. метров на Рублево-Успенском шоссе. В декларациях о доходах с 2011 по 2015 годы у депутата нет упоминания о владении ЗАО «Жуковка». Документальное подтверждение того, что ЗАО «Жуковка» все же принадлежит в долях Умахану Умаханову, появилось только летом 2016 года в сведениях о доходах кандидата в депутаты Госдумы от одномандатного избирательного округа №10 (Республика Дагестан). По мнению экспертов, рыночная стоимость торгового центра «Лабиринт» составляет около 1,5 млрд рублей. Этих средств хватило бы для финансового оздоровления оборонного завода ПЭМЗ и начала выпуска комплектующих для подвижных стратегических ракетных комплексов «Ярс», так необходимых вооруженным силам.

Умахан Умаханов видео. Подробные данные на 30.11.2017 г.

Читайте также