01.04.2018 0:36

Умахан Умаханов биография фото личная жизнь госдума подробно на 01.04.2018 г. Всё, что известно сейчас.


Умаха́н Магомедгаджи́евич Умаха́нов (род. 25 мая 1965, Анди, Ботлихский район, Дагестанская АССР, СССР) — депутат Государственной Думы VI и VII созыв, координатора регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан.

Впрочем, не все задачи Умахана Умаханова решаются для блага общества и народа, его избравшего. Есть у него дела, которыми приходится заниматься, схемы, которые нужно разрабатывать с изощренным умом и пристальным вниманием к деталям.

Курирует строительство агротехнопарка «АгроДаг­Италия» на базе итальянских модулей. Проект реализуется в формате частно-государственного партнёрства. Вместе с супругой влаедеет ЗАО «Жуковка *****», которому принадлежит ООО «Агротехнопарк „АгроДаг­Италия“»[3].

В 2003 году окончил зооинженерный факультет Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова. С 2008 года Почетный профессором Московского института международного бизнеса при Всероссийской Академии внешней торговли Минэкономразвития РФ[1].

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич Википедия. Эксклюзивная информация.

(!!!) – ООО «Русские просторы» ИНН 5032135458 (регистрация 29.09.2005, ликвидировано 04.06.2012, основная деятельность – подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»);

Депутат Госдумы Умахан Умаханов провел сегодня в малом зале Народного собрания парламентские слушания, посвященные проблемам обманутых дольщиков в республике. «Сейчас нет механизмов помочь этим людям. Но их вопросы не останутся нерешенными. Поэтому Госдума должна разработать…

1.ИП Умаханов Умахан Магомедгаджиевич – дата регистрации 17.01.2005, деятельность прекращена 26.06.2014 (основной вид деятельности – управление недвижимым имуществом) 2.ООО «Жуковка*****» ИНН 5032132351 – дата регистрации 12.07.2005, деятельность прекращена 17.08.2006 (основной вид деятельности «деятельность гостиниц с ресторанами). Совместно с Магомедовой.

Где АО «ПЭМЗ» — это Подольский Электромеханический Завод, который выпускает оборудование для ракетных комплексов «Ярс» и находится после управления, а точнее, разграбления г-ном Умаханом Умахановым в плачевном состоянии. Долго утомлять этой историей не будем, о ней уже все писали.  А ООО «ЭЗЕКО» занималось экспортом зерна. Вот такая сложная и разветвленная система собственности у г-на Умахана Умаханова.

Кстати, помимо этой компании, Умаханов указал и принадлежащую его супруге недвижимость в Испании, хотя руководство «Единой России» еще во время праймериз утверждало, что для кандидатов с заграничными особняками будет поставлен фильтр. Но через этот фильтр, как видно, Умаханов успешно просочился: он выиграл и праймериз, и выборы.

 «Показная» деятельность в ГД РФ и активность в республике сопровождается отнюдь не показными финансовыми схемами, благодаря которым карманы депутата Умаханова пополняются миллиардами рублей.

Основанием для камеральной проверки по направлению в сфере образования, по его мнению, может стать наличие школ, где дети учатся в три смены, отсутствие бесплатных школьных учебников и нарушения в сфере организации детского питания.

Депутат Госдумы от Республики Дагестан Умахан Магомедгаджиевич Умаханов банкротит свои предприятия. В состоянии ликвидации на данный момент находится подконтрольный депутату завод в Подольске. Оказалось, это не первое предприятие, которое испытывает проблемы под управлением Умахана Умаханова…

Депутат Государственной Думы Умахан Умаханов в экслюзивном интервью рассказал о том, кто стоит за преступной приватизацией Кизлярского Коньячного Завода и как родственники главы республики пытаются прибрать завод к рукам, об офшорных компаниях, скупающих стратегические объекты…

Но это только вершина айсберга. Достаточно увидеть, что генеральным директором «Русских Просторов» является Шонус Георгий Григорьевич. Удивительным образом он является директором еще четырех компаний, две из которых точно связаны с Умаханом Умахановым и Наидой Магомедовой:

Биография Умахана Умаханова досье фото видео. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Депутат Госдумы от Республики Дагестан Умахан Умаханов в последнее время стал более «заметным», видимо, желая занять пост главы республики. «Показная» деятельность в ГД РФ и активность в республике сопровождается отнюдь не показными финансовыми схемами, благодаря…

Послание Федеральному собранию было содержательным. Президент в своем выступлении выделил конкретные проблемы, которые сегодня существуют в нашей стране. Были затронуты вопросы, связанные с развитием политической, экономической и социальной сфер. В послании  президент обозначил новый этап развития страны на 10 лет: от ее восстановления и укрепления до создания богатой и благополучной России.

Послание Федеральному собранию было содержательным. Президент в своем выступлении выделил конкретные проблемы, которые сегодня существуют в нашей стране. Были затронуты вопросы, связанные с развитием политической, экономической и социальной сфер. В послании  президент обозначил новый этап развития страны на 10 лет: от ее восстановления и укрепления до создания богатой и благополучной России.

Ваалейкум Ассалам, Магистр…! Я много анализировал деятельность Путина и пришёл к устойчивому выводу, что он является врагом народа, что кроме собственной власти и благополучия своих воровитых дружбанов, типа Роттенбергов, его абсолютно ничего не волнует. Страна опустилась ниже плинтуса и будет только хуже, если он не уйдёт. Посмотри его выступления перед очередными выборами и реальные его поступки после. Он постоянно врёт. Быть главой страны и нагло врать это просто унизительно. Его окружают такие же морально низкие люди. Для чего ему эти жополизские фронты? С кем они воюют эти фронты? С народом? Посмотри на наших чиновников, депутатов всяких… позорное зрелище! Отталкиваясь локтями, наперегонки, унижаясь до отвращения пытаются услужить Васильеву, ради сохранения места у корыта. Он отправил их в отставку… нет чтобы уйти достойно, униженно виляют хвостами и под ногами путаются… позорники. Ни сам, ни мои близкие и друзья не собираемся идти на выборы и тем более голосовать за Путина и его Воровской Паханат.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов когда и где родился где живте адрес. Подробные данные.

Умаханов Умахан Магомедгаджиевич родился 25 мая 1965 года в селе Анди Ботлихского района Республики Дагестан. С 1983 по 1985 гг. проходил военную службу в рядах Советской Армии. В 1999 году принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Образование высшее – в 2003 году окончил зооинженерный факультет Саратовского Государственного Аграрного Университета им. Н.И. Вавилова. С 2008 года является Почетным профессором Московского института международного бизнеса при Всероссийской Академии внешней торговли Минэкономразвития РФ.

МИНСЕЛЬХОЗ В РЕСПУБЛИКЕ СОЗДАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБМАНА И ВОРОВСТВА !!!ГДЕ. ОПЕРАТИВНЫЕ СЛУЖБЫ МВД И ФСБ? ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ ПРООТКАТЫ И ВОРОВСТВО А НАХОДЯТ ВИНОВНЫМ БЕДНОГО ФЕРМЕРА МОЛ ДОКУМЕНТАХ ОБМАНУЛ И ДАВАЙ СУДИТЬ !!! А МИНСЕЛЬХОЗ СЛАБО ТАК КАК ОНИ С НИМ ДЕЛЯТСЯ !!!

3 ноября заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов (ЕР) прокомментировал итоги первого тура президентских выборов в Республике Молдова.

Напомним, 30 октября по решению спикера нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина состоялась поездка делегации депутатов Госдумы в качестве наблюдателей на выборы президента Республики Молдова. Делегацию российских парламентариев возглавил Умахан Умаханов.
«Это были первые всеобщие президентские выборы в Молдавии с 1996 года. До этого, в течение предыдущих 20 лет, главу государства избирал парламент», — отметил руководитель российской делегации.
В день выборов депутаты Госдумы посетили почти 40 избирательных участков в различных города Молдавии. «Члены российской делегации не зафиксировали каких-либо значимых нарушений избирательного законодательства страны, которые могли повлиять на итоги голосования», — подчеркнул Умаханов.
В Кишиневе делегацию депутатов Госдумы приняла чрезвычайный и полномочный посол России в Молдове Фарит Мухаметшин. Российские парламентарии также встретились с председателем ЦИК Республики Молдова Алиной Руссу.
Для справки, победителями первого тура выборов президента Республики Молдова стали представители оппозиции: лидер Партии социалистов Игорь Додон (47,98%), который выступает за восстановление стратегического партнерства с Россией, и глава Партии действия и солидарности Майя Санду (38,71%), которая стала единым кандидатом от проевропейских партий, включая правящую в стране Демократическую партию Молдовы. Второй тур выборов президента Молдавии назначен на 13 ноября.

Состояние здоровья Умаханова Умахана на 01.04.2018 г. Подробные данные на 01.04.2018 г.

В период с 1991 по 2004 год Умахан Умаханов активно занимался предпринимательской деятельностью. В 2004 году занял пост Первого Вице-президента Международного гуманитарного Фонда СНГ, осуществлявшего общественно-гуманитарную деятельность на пространстве Содружества. В 2007 году в республике Дагестан основал и возглавил агропромышленную компанию ООО «Евроинвест». В должности Президента «Евроинвеста» Умахан Умаханов работал до 2011 года и за это время вывел в компанию в число лидеров по внедрению современных европейских стандартов качества агропромышленного комплекса, а также активно способствовал созданию новых рабочих мест как в республике Дагестан, так и в ряде других регионах России.

Наида Магомедова
1. ООО Компания Интерфин (регистрация 30.04.1996, ликвидация 12.01.2008); эта
компания учредила еще три:
– ЗАО МПО Интерметалл, ООО Компания Софкофин, ООО «Заготвтормет» – все
ликвидированы.
2. ООО «Р-Плаза» (регистрация 30.08.2007, ликвидация 12.10.2011; основная деятельность
– подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества»).
3. СПК «Дубовский» (регистрация 29.12.2004, ликвидация 23.01.2013,
сельскохозяйственный кооператив). В нем было 514 учредителей.
4. ООО «Жуковка*****» ИНН 5032132351 – дата регистрации 12.07.2005, деятельность
прекращена 17.08.2006 (основной вид деятельности «деятельность гостиниц с
ресторанами). Совместно с Умахановым.
5. ООО «Центральная электросбытовая компания» (регистрация 25.11.2008, ликвидация
19.12.2016, вид деятельности – «торговля электроэнергией»).

99,67% компании «Русские Просторы» принадлежит Наиде Магомедовой и только 0,33% — Умахану Умаханову, и еще депутату принадлежит 50% компании ЗАО «Жуковка*****», который только недавно утверждал, что у него нет собственного бизнеса. В 2016 году в отношении ее была произведена одна внеплановая проверка. Видимо, доходы Умахана Умаханова решили проверить не только инициативные журналисты FreeMedia.

Обвинил Умаханов в бездействии прокуратуру Дагестана, судебную систему и налоговую службу республики. «Именно такая бездеятельность республиканского надзорного, судебного и налогового органа позволяет министерствам РД по указанным направлениям и сферам деятельности заниматься расточительством, неэффективной тратой государственных средств», – указано в письме.

Эксперты сделали вывод, что в 2016 году полностью выполнено и снято с контроля ОНФ только 8% региональных поручений, данных председателем правительства республики в целях реализации общественных предложений регионального отделения ОНФ.

В 2004 году занял пост Первого Вице-президента Международного гуманитарного Фонда СНГ. В декабре 2011 был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва от республики Дагестан. Входит в состав Комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. В июне 2013 года был избран Почетным председателем региональной общественной организации «Союз лиц, участвовавших в защите конституционного строя „Дагестан — 1999“»[1]. В 2015 году избран председателем Дагестанского отделения Российского исторического общества[1]. В сентябре 2016 года избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва от Северного одномандатного избирательного округа № 10 Республики Дагестан. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками[4].

Внимание главы республики обращено и на такие проблемы, как распродажа государственной и муниципальной собственности, коррупция в агропромышленном комплексе республики, где фермеры задушены поборами при получении субсидий.

Вот, например, Умахан Умаханов числится учредителем ЗАО «Жуковка», имея долю в уставном капитале 50% (что составляет 5000 рублей – из общих 10 000). А этому ЗАО «Жуковка» принадлежит АО «Подольский электромеханический завод специального машиностроения». Тот самый ПЭМЗ, который по государственному оборонному заказу должен поставлять комплектующие и оборудование для подвижных стратегических ракетных комплексов (установок) «Ярс». Но пока не может это сделать. В настоящий момент, имея огромные долги, ПЭМЗ находится в состоянии ликвидации по причине банкротства. При этом завод имел определенные проблемы с выполнением своих обязательств уже давно. Можно сказать, предприятие долго и сильно лихорадило. В итоге с исками к нему выступили несколько компаний, государственных и частных. Хотя и сам ПЭМЗ является истцом по нескольким делам. Несколько дел находятся в арбитраже, ситуация создалась крайне запутанная.

Cегодня, 9 сентября, в Государственной Думе ФС РФ открылась выставка «Дагестан – защита России», посвященная 15-летию освобождения от боевиков Ботлихского района Дагестана. На выставке представлены рисунки детей и студентов, а также макеты для мемориала, посвященного тем трагическим событиям.

Умахан Умаханов видео. Все последние сведения.

Читайте также