30.03.2018 5:37

Улюкаев последние новости 2017 приговор. Последние события.


По версии следствия, чиновник незаконно потребовал от представителя компании «Роснефть» взятку в два миллиона долларов за законную выдачу положительного заключения в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти». Президент Владимир Путин заявлял, что предоставленных правоохранительными органами материалов по делу Улюкаева было достаточно для отстранения последнего от должности министра экономического развития.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

На допросе в суде 27 ноября бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что первый раз обсуждал с Игорем Сечиным приватизацию «Башнефти» во время «бильярдной игры на саммите БРИКС в Гоа». Получив тяжёлую сумку от Сечина в день своего задержания, Улюкаев полагал, что в ней находится якобы обещанное руководителем «Роснефти» вино, и не знал, что она была наполнена мечеными купюрами.

Членов Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы не пустили в СИЗО к бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, который находится в «Кремлевском централе». Об этом сообщил ответственный секретарь ОНК столицы Иван Мельников.«Сегодня

По результатам опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ), 47% опрошенных назвали заслуженным приговор бывшему губернатору Сахалина Александру Хорошавину (13 лет заключения и штраф), 42% сочли «таким, как нужно» наказание для экс-главы Минэкономики Алексея

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не комментируют решение суда по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Не можем комментировать решение суда , сказал Песков в ответ на вопрос, не считают ли в Кремле приговор экс-министру слишком жёстким. Стало известно, что Улюкаев приговорён к восьми годам колонии строгого режима. Ему также назначили штраф в размере 130 млн рублей.

В Кремле не располагают информацией о том, что с бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева могут снять обвинения во взяточничестве. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Улюкаев последние новости 2017 суд. Новые подробности.

Об этом на страницах The Guardian пишет Шон Уокер, напоминая, что Улюкаева признали во взятии 2 миллионов долларов взятки из рук главы нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина, который остается одним из самых влиятельных людей в РФ после Владимира Путина.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская в беседе с RT прокомментировала приговор, вынесенный экс-министру экономического развития России Алексею Улюкаеву. Давать оценку законности или незаконности приговора, соразмерности назначенного наказания личности осуждённого может только вышестоящий суд. Кто бы что ни говорил, какие бы эмоции этот приговор у кого ни вызывал… Поэтому однозначно сейчас говорить о том, что доволен кто-то или нет, некорректно , сказала она. При этом

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи.
Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

Приговор по делу Улюкаева подробности. Последние подробности.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что озвученная на «правительственном часе» критика в адрес Минэкономики относится к периоду работы министром Алексея Улюкаева, а не Максима Орешкина. «Мы это с вами должны признать. И все вопросы, которые мы здесь о

Минэкономики заявило, что высказанные на заседании Госдумы замечания Счетной палаты относятся к деятельности ведомства в 2016 году. «С приходом в декабре 2016 года на должность министра экономического развития РФ Максима Орешкина программа поддержки малог

Так вот, по словам Улюкаева, он был уверен, что в сумке, которую ему вручил глава Роснефти, вовсе не деньги, а вино. Якобы, Игорь Сечин ранее давно хотел угостить Улюкаева неким уникальным напитком.

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, осужденного на восемь лет колонии строго режима за получение взятки, перевели из карантина в камеру СИЗО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник из окружения экс-чиновника.

Улюкаев последние видео новости 2017. Горячие новости.

Читайте также