31.03.2018 16:27

Ультразвук приложение воздействие на человека последние новости. Все последние сведения.


Один из учащихся 49-й школы рассказал, что никаких признаков недомогания у школьников  не было. «Они  жаловались на головную боль , это можно было просто выдумать. Думаю, учитель принял решения вызывать «скорую», так как побоялся, что это повторение предыдущего случая в Сселках. Сам я пробовал включать на своем мобильнике «Ультразвук», звучит как противный скрежет, но  мне от него плохо не стало», — объяснил он.

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Новая функция сравнима с передачей денег лично в руки: Tez не требует обмена никакими личными данными, такими как банковский счет или номер телефона. Перевод средств выполняется через универсальный платежный интерфейс (UPI), который поддерживается всеми 55 банками Индии. История транзакций хранится в виде диалогов, как в мессенджерах.

— И всё-таки это не ультразвук, — прокомментировал ситуацию заведующий эндокринологическим отделением больницы им. А.К.Ерамишанцева на улице Ленской Леонид Моргунов. — Настоящий ультразвук человеческому уху недоступен и к тому же безвреден. В нашей больнице каждый день проводят десятки ультразвуковых исследований, но никто из врачей и пациентов на неприятные ощущения не жаловался.

Инцидент произошел в школе № 35 села Сселки около 11:00. Во время занятий почти все ученики пятого класса почувствовали себя плохо. У них закружилась голова и появилось ощущение тошноты. После этого в больницу доставили 28 человек, из которых 23 госпитализировали.

В данный момент первым случаем госпитализации 28 учеников 35-й школы села Сселки занимаются прокуратура и Следственный комитет. В областной детской больнице в связи с этим отказались подробно комментировать инцидент. Однако один из сотрудников рассказал «МК», что  следов отравления или какого-либо постороннего воздействия на организм детей анализы не показали. «В основном все дети жаловались на головную боль, легкое недомогание и тошноту, объективных симптомов, как температура или высокое давление, вроде ни у кого не было обнаружено», — подчеркнул собеседник.

Состояние большинства пострадавших школьников стабильное, однако двоих детей с судорогами направили в отделение реанимации. Региональный СК начал доследственную проверку. В ведомстве отметили, что причиной плохого самочувствия детей мог быть «внешний раздражитель слуха».

Воздействие ультразвука уложило липецких школьников в больницу. Недавние события.

Впрочем, есть еще инфразвук: звуковые волны до 16 Гц. Именно на него (т.н. "голос моря") исследователи списывают ситуации, когда целые команды бросаются в панике в океан с неповрежденного корабля. Но чтобы не разбудить нездоровую творческую фантазию подростков, я не стану называть опасные для человека уровни звукового давления и частоты.

«Ультразвук» и ещё с десяток похожих на него бесплатных приложений находятся в Интернете в открытом доступе. По свидетельству разработчиков, они предназначены, чтобы пошутить над окружающими, а ещё могут отпугнуть собаку.

В Tez применяется технология "аудио-QR". Когда на обоих телефонах включается "режим наличных денег", между устройствами устанавливается беспроводное соединение, а для идентификации плательщика и получателя платежа используются ультразвуковые частоты, неслышимые человеческим ухом.

— Не было у госпитализированных детей никакого высокого давления. Дети выписаны. Вот и все, — заявил чиновник.

Мобильное приложение ультразвук безопасность для человека. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Платежная программа Google наверняка будет востребована у индийских пользователей и малого бизнеса. Как отмечает The Verge, в Индии насчитывается около 300 миллионов владельцев смартфонов: жители страны в основном предпочитают гаджеты низкого и среднего уровня более дорогим моделям с NFC-чипом.

Некоторые программы даже используют специальные биконы (маячки ближнего действия с поддержкой Bluetooth Low Energy) для отображения на устройстве пользователя рекламы в соответствии с его текущим местоположением. В нескольких магазинах двух неназванных европейских городов уже установлены такие ультразвуковые биконы.

По данным сайта Gorod48, один из детей рассказал о действии приложения. Кому-то от ультразвука становится очень плохо, другие же чувствует себя без изменений или даже лучше. По словам школьников, приложение установлено на телефоны большинства учащихся.

В Липецке 29 учеников пятого-восьмого классов попали в больницу из-за мобильного приложения с ультразвуком, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального МВД Наталью Маслакову.

Ультразвук приложение видео новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также