31.03.2018 8:10

Ультразвук приложение воздействие на человека последние новости. Все новости.


Ранее пользователи соцсетей рассказали о странных звуках, которые услышали в разных странах мира. Некоторые предполагают, что причиной звуков являются землетрясения или военные учения. Другие же нашли более мистические источники звуков.

О том, насколько вероятна версия о том, что все школьники, и 49-й, и 35-й школы, симулировали свое состояние, чтобы сорвать уроки, нам рассказала детский психолог Юлия Кротова:

Новая функция сравнима с передачей денег лично в руки: Tez не требует обмена никакими личными данными, такими как банковский счет или номер телефона. Перевод средств выполняется через универсальный платежный интерфейс (UPI), который поддерживается всеми 55 банками Индии. История транзакций хранится в виде диалогов, как в мессенджерах.

По данным сайта Gorod48, один из детей рассказал о действии приложения. Кому-то от ультразвука становится очень плохо, другие же чувствует себя без изменений или даже лучше. По словам школьников, приложение установлено на телефоны большинства учащихся.

Технология находится еще только на стадии освоения, однако уже набирает популярность. Согласно отчету исследователей Технического университета Брауншвейга (Германия), за прошедший год было обнаружено 234 Android-приложения, способных «слушать» ультразвуковые сигналы без ведома пользователя.

«Несмотря на то что мобильное приложение, которое слушали школьники называется «Ультразвук», это просто название. В реальности современные мобильные телефоны не имеют технической возможности воспроизводить ультразвук, для этого нужно специальное оборудование. В теории резкий звук как таковой может довести человека даже до эпилептического припадка, но это должен быть резкий звук огромной силы, который небольшой динамик смартфона и близко воспроизвести не сможет. Безусловно, длительное прослушивание какого-то неприятного скрежета или грохота даже на телефоне может в теории спровоцировать головную боль и легкое подташнивание у любого человека, но для здоровья это совершенно не опасно».

Как пишет «Медиазона», речь, вероятно, идет о приложении «Ультразвук», его можно скачать в Google Play. «Корреспонденту «Медиазоны», испытавшему приложение на себе, показалось, что он тоже почувствовал тошноту и слабость», — отмечает издание.

Воздействие ультразвука уложило липецких школьников в больницу. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Платежная программа Google наверняка будет востребована у индийских пользователей и малого бизнеса. Как отмечает The Verge, в Индии насчитывается около 300 миллионов владельцев смартфонов: жители страны в основном предпочитают гаджеты низкого и среднего уровня более дорогим моделям с NFC-чипом.

Правоведы мне возразят: изымать чужую собственность имеет право только суд. Конфисковывать — да. Но устанавливать правила использования мобильных телефонов на территории учебного заведения — право администрации. Сегодня нет общих правил, все зависит от решения руководства каждой школы. И по крайней мере ничто не мешает педсоветам прописать в школьном уставе правило выключать телефон во время урока. Или как минимум — звук. Да, не панацея. Но для начала хотя бы что-то.

После пяти минут работы приложения у школьников резко заболела голова, они почувствовали слабость и тошноту. Как полагают врачи, наиболее вероятной причиной стало психофизиологическое воздействие на детей, пишет «Интерфакс».

Мобильное приложение ультразвук безопасность для человека. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Несколько слов о самой программе. Написана под народный андроид, в ПлейМаркете 1 миллион скачиваний. Позиционируется как развлекательная. Вот некоторые отзывы (с сохранением авторской орфографии и пунктуации): "У друга лопнули сосуды в глазу". "Над училкой 3 часа прикалывался она не поняла откуда звуки". "Кровь из ушей шла две недели пролежал в больнице". "Острая боль в висках. Короче супер".

Есть ли нечто подобное у нас? Перечитайте мемуары Александра Коржакова. Во время известных событий в Москве он предлагал Борису Ельцину использовать экспериментальный ультразвуковой генератор для воздействия на толпу. Ельцин отказался.

Некоторые программы даже используют специальные биконы (маячки ближнего действия с поддержкой Bluetooth Low Energy) для отображения на устройстве пользователя рекламы в соответствии с его текущим местоположением. В нескольких магазинах двух неназванных европейских городов уже установлены такие ультразвуковые биконы.

Версию об ультразвуке выдвинули региональные СМИ. Информацией заинтересовались правоохранители. Медики уже подтвердили, что отравление было непищевым. «Но что это? То ли кто-то принес вещество ядовитое, то ли еще что-то. Специалисты выясняют», — заявила представитель городской администрации.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

Ультразвук приложение видео новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также