18.04.2016 16:02

Украинцы ищут работу для Арсения Яценюка

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

К странице электронных петиций на официальном интернет-представительстве Президента Украины отношение у людей разное — от подчеркнуто серьезного к откровенно ироническому. В свое время, например, предложение отправить Юлию Тимошенко послом в Гондурас набрало более 27 тысяч подписей.

А в последние дни стала заметной обеспокоенность проблемой трудоустройства отправленного в отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Его предлагают назначить председателем Одесской облгосадминистрации, председателем Национального банка Украины и даже оставить премьер-министром. Есть и недоброжелатели. Один из них хочет, чтобы Национальное антикоррупционное бюро проверило деятельность Арсения Петровича на посту главы правительства.

Однако больше всего голосов пока набирает петиция такого содержания: «Прошу поддержать отправление Арсения Яценюка в зону АТО в составе Вооруженных Сил Украины». Возможно правы те, кто предлагает признать неудачным эксперимент с электронными петициями, поскольку он в значительной мере стал площадкой для упражнений в не слишком изящном юморе.

Читайте также