15.02.2018 13:41

Указ президента России 2018 года реформа МВД свежие новости. Свежий материал.


С 5 сентября 2008 — член совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи

В перспективах КПРФ уверены и некоторые эксперты. Директор центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ, политолог Павел Салин считает, что у коммунистов все-таки еще есть серьезный потенциал, есть организационные структуры по всей стране и сильные региональные отделения. Единственную проблему партии он видит в несменяемой много лет «верхушке».

Перед этим дважды отклоненный коммунистами (и только на третий раз ставший премьером) Сергей Кириенко довел страну до дефолта-1998. Отправив его в отставку, Ельцин пытался протащить Черномырдина, которого дважды не приняла КПРФ. После чего президент был вынужден поставить во главе правительства РФ уважаемого коммунистами и многими патриотами Евгения Примакова. 

Именно участие, а не бойкот, в выборах в первый российский парламент позволил партии сохранить лицо, бренд и ядерный электорат коммунистов и советских патриотов. В массовом сознании коммунистическая партия в стране была одна — КПРФ.

Причины, которые кроются за таким, казалось бы, серьезным проседанием, в целом можно охарактеризовать следующим образом. Кремль взял на вооружение патриотическую повестку, выбив почву из под ног КПРФ, стал заигрывать с советским электоратом; за счет нефтяных доходов жизнь в стране, относительно 90-х, начала улучшаться.

«Не вдохновляет!» — рассмеялся наш гость. Он сказал, что Ксения Собчак — не проект Кремля, но проект, разрешенный Кремлем. А цель удивившей многих ее поездки в США — заработать капитал, конвертировать статус кандидата в президенты России в нечто куда более материальное.

Какой указ подписал Путин по МВД России подробности. Новости сегодня 15.02.2018 г.

На вопрос «Шторма» о проблемах внутри партии главный политсоветник Зюганова ответил, что публично коммунисты их не обсуждают, решают в собственной среде. Однако все же поделился некоторыми мыслями по этому поводу.

Так или иначе, в ближайшие годы Компартию ждут серьезные судьбоносные повороты. Грядущие выборы президента Российской Федерации покажут поддержку и потенциал коммунистов, обнаружат задатки для обновления в будущем. Развитие любой партии — естественный и закономерный процесс. Здесь, как говорится, либо пан, либо пропал.

Пытались отобрать последние голоса у КПРФ и другими способами. Партия «Родина» должна была переманить на себя консервативно-патриотический электорат, но неожиданно для администрации стала набирать силу и проект был ликвидирован.

Из года в год КПРФ стала показывать более слабые результаты на выборах в Госдуму, чем было ранее. С 24,29% голосов на выборах в Государственную думу третьего созыва (2000-2003 гг.) электоральные возможности партии угасли до 13,34% голосов, полученных на выборах седьмого созыва (2016-2021 гг.).

Геннадий Зюганов и КПРФ принимали участие во всех выборах в Государственную думу. Данный шаг выгодно отличал их от других, менее известных и крупных партий коммунистического толка – будь то Российская рабочая коммунистическая партия (основанная 23 ноября 1991 года) или Российская партия коммунистов (14 декабря 1991 года). 

Когда вступит в силу указ президента России для МВД. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

На выборах в Госдуму второго созыва в 1995 году КПРФ удалось заручиться поддержкой уже 22,30% избирателей и получить 99 мест в Думе. Еще 58 депутатов прошли по одномандатным округам. Совместно с союзниками из партии «Народовластие» и Агропромышленной группы коммунистам удалось сформировать самую большую оппозиционную коалицию за всю историю российского парламента — 215 депутатов. Большинство, но не конституционное, без блокирующего количества депутатов, как часто утверждают эксперты и многие СМИ.

1990–1992 — народный депутат РСФСР. Председатель комитета Верховного Совета РСФСР по законодательству, член президиума Верховного Совета РСФСР.

Вообще, весь период 90-х годов ознаменовался ярой антикоммунистической борьбой бывшего партийного функционера КПСС и нового президента новой России Бориса Ельцина с КПРФ и ее лидером Геннадием Зюгановым. Ненависть Ельцина к коммунистам была на каком-то генном уровне, всеми мыслимыми и немыслимыми способами глава государства пытался избавиться от атрибутов признанной даже Западом великой Советской державы.

КПРФ не могла пойти на такой серьезный шаг потому, что она неминуемо потерпела бы в ней поражение: у коммунистов не было опоры в центре и городах-миллионниках (они оказались на стороне Ельцина) и не было опоры в армии. Поддержка Зюганова — простые люди из сел, деревень и аграрных регионов.

Шахрай подчеркнул: «Когда истек срок действия договора и сказали, что под ним нет конституционной основы, никто просто, я имею в виду на федеральном уровне, не открыл 11-ю статью Конституции. Это способ распределения полномочий, это не документ между государством и его частью, это способ организации власти».

С 12 ноября 2004 — руководитель аппарата Счетной РФ, научный руководитель НИИ системного анализа Счетной палаты РФ.

Видео указ президента Путина про реформу в МВД России. Новости к данному часу.

Читайте также