14.03.2016 12:08

Участников АТО призывают к публичным откровениям на камеру

Война без цензуры

Волонтеры «Меценаты для солдата» запускают новый видеопроект «Война без цензуры».

Об этом они сообщают в Facebook на странице «Меценаты для солдата».

«В нашем новом проекте «Война без цензуры» каждый боец может высказаться на камеру, если желает поделиться воспоминаниями и пока помнит все нюансы — а мы постараемся хорошо все скомпоновать», — представил координатор проекта Руслан Телипский.

«Возможно, кому-то такая «публичная исповедь» облегчит душу … Возможно, вы это оцените через 5 или 10 лет и будете жалеть, что не согласились …» — призывает он.

Есть 2 варианта обработки видео: для всех и чисто для себя (полное видео), предлагают авторы проекта.

«Первая серия, которую мы вам представляем, — это неполное общение с киборгом Андреем Андреевым с позывным Фестиваль. Мы пообщались с ним после организации дня благодарности меценатам на прошлой неделе. Мы не готовились и не договаривались заранее о записи — все получилось спонтанно и, к сожалению, батарея села заблаговременно, да и карта памяти была тоже забита», — рассказывает о первом видеоролике Руслан Телипский.

Этот проект также поможет узнать больше о вас, ваших подвигах, о ваших собратьях и вашем внутреннем состоянии, уверен волонтер.

«Нам очень важно помочь вам высказаться — было бы желание с вашей стороны пойти на исповедь с собой и зрителем …» — пишет Руслан Телипский.

«Война без цензуры». Киборг «Фестиваль»

Читайте также