12.10.2016 9:42

Убийство врача в Норильске 11 октября 2016 подробности видео

Норильск убийство врача

Убийство врача в Норильске 11 октября 2016 подробности видео. 28-летний мужчина, застреливший накануне, 11 октября, врача в Норильске, был недоволен качеством лечения, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

В Норильске задержан подозреваемый в убийстве врача-дерматовенеролога, совершенном в городской больнице во время приема пациента, сообщает пресс-служба СК России по Красноярскому краю.

Норильск убийство врача подробности

Мужчина, подозреваемый в убийстве 35-летней женщины-врача, назвал причину своего поступка.

«Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления», — рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Инцидент произошел 11 октября. По версии следствия, 28-летний пациент пришел на прием к врачу, где начал высказывать свои претензии. После этого он выбежал из больницы, сходил к себе домой и вернулся обратно с пистолетом. Из огнестрельного оружия он застрелил женщину-врача, у которой ранее находился на приеме.

После этого мужчина покинул здание больницы и в течение двух часов скрывался в квартире своего знакомого, где его позже задержали сотрудники полиции.

Убийство врача в Норильске за что

По предварительным данным ГУМВД региона, врач была убита из травматического пистолета, при этом на подозреваемом официально никакого оружия не зарегистрировано.

Коллега убитой рассказала, что неоднократно видела подозреваемого. «У него проблемы урологического характера… в сексуальном отношении не получалось. Поэтому он одинокий, у него масса проблем. Но он не по нашей части, мы давали ему рекомендации, старались помочь, чем могли, и направляли к урологу в другое лечебное учреждение. Видимо, там у него ничего не получалось, и он снова возвращался к нам», — отметила она.

«По предварительным данным, мужчина стрелял из травматического пистолета. Следственно-оперативная группа выясняет, откуда у мужчины оказалось оружие и где оно сейчас», — сказал Юрченко.

Ранее сообщалось, что неизвестный во вторник днем поссорился с женщиной-врачом в норильской больнице и застрелил ее из ружья.

Также известно, что ранее мужчина работал электромонтером, не был женат и не имел судимостей.

Убийство врача в Норильске 11 октября 2016 видео

Читайте также