23.08.2016 14:49

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 фото, видео

Вчера 21 августа 2016 в Киржаче на глазах у людей произошло зверское убийство. Сообщается, что в городе один из участников аварии убил с помощью ножа другого водителя. Но в интернете также появляется информация, что данный инцидент произошел из-за девушки, так как жертве убийца угрожал не один раз.

В громком деле об убийстве мужчины после ДТП в Киржаче появились новые версии.

Напомним, 21 августа лоб в лоб столкнулись «Инфинити» и «Шкода». Оба водителя устроили на улицы перепалку, выясняя кто виноват. В один момент подозреваемый выхватил нож и несколько раз пырнул водителя «Шкоды». А когда тот пытался убежать, догнал и добил.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 что стало причиной и кто виноват

В настоящее время водитель престижной машины задержан, он подозревается в жестоком убийстве. Расправа произошла сразу после того, как машины столкнулись и получили серьезные повреждения. При этом она происходила на глазах у многочисленных очевидцев, они же успели записать произошедшее на видео.

В городе Киржач один из водителей ударил второго ножом, а после этого добивал жертву на глазах у десятков очевидцев. На помощь не пришел никто — люди разбегались, запирались в автомобилях и автосервисах неподалеку, но при этом один из очевидцев снял расправу на видео. На допросе задержанный заявил, что его захлестнули эмоции.

«После произошедшего водитель Infinity вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй машины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение. Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным», — говорится в релизе. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Потерпевший попытался убежать от напавшего на него бизнесмена, призывал к помощи очевидцев, однако, никто так и не решился помочь пострадавшему, который работал в сфере пассажирских перевозок.+

Очевидцы лишь снимали происходящее на видео, а также вызвали «скорую помощь». Пострадавший скончался по дороге в больницу от трех серьезных ножевых ранений.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 фото


Убийство в Киржаче

Подозреваемый – местный предприниматель в ходе допроса пояснил следователю, что в его противоправном поведении сыграли эмоции, о чем он очень сожалеет и раскраивается в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу.

Буквально в считанные минуты после убийства на YouTube появилось видео произошедшего, снятое зеваками — сотрудники автосервиса наблюдали за попыткой убежать, но ничем не помогли жертве убийцы. Рядом находился железнодорожный переезд и автомобили двигались с низкой скоростью мимо еле бежащего человека, у которого спина была залита кровью. Позднее видео было удалено администрацией видеохостинга.

В комментариях под темой в группе «Подслушано Киржач» сети Вконтакте рассказана история события. По словам киржачцев, погибший — Александр Межуев, местный житель, которого знало очень много людей. Причем знали Александра с положительной стороны. Убийству, как говорят комментаторы, предшествовало «подстроенное ДТП». Истинная же причина расправы, как считают киржачане, заключается в том, что у Межуева, дескать, был роман с женой его убийцы — человека другого менталитета и темперамента.

В Следственном комитете эту версию не опровергают и не подтверждают.

— На данный момент следователи выясняют все обстоятельства убийства, — заявил и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по Владимирской области Дмитрий Антонов. — И в ходе следствия будут рассмотрены все версии.

01 58 убийство в Киржаче 21 августа 2016

— Меня убивают! Он меня ножом, — кричал уже от отчаяния раненый и истекающий со спины кровью мужчина, указывая рукой на своего преследователя. Но к мужчинам так и никто не подошел.

Очевидцы пытались остановить нападавшего криками и возгласами, но он все-таки догнал и стал добивать свою жертву. Когда убийца перешел дорогу в направлении очевидцев, те сразу же спрятались в ближайшее помещение.

Затем подозреваемый вернулся к месту ДТП, где его задержали сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали очевидцы. Несмотря на усилия медиков, 44-летний потерпевший скончался по пути в больницу.

«После ДТП на нападавшего нахлынула буря эмоций, — рассказали в региональном управлении СК. — Мотивы его до конца непонятны. Ведь оба они местные жители, Киржач город небольшой, все друг друга знают. Поэтому нужно выяснять все мотивы, все может быть. Чем сейчас и занимается следствие. Есть труп, труп криминальный — это достоверно. Ну и то, что подозреваемый возил с собой нож. При этом все очевидцы трусливо разбегались, кто-то убежал и заперся в помещении автосервиса, кто-то сидел в машине, другие — кричали и матерились. Тем временем нападавший делал свое дело на их глазах. В момент нападения рядом проехал самосвал и уехал дальше как ни в чем не бывало.

На месте убийства 42-летнего киржачанина, произошедшего на глазах десятков свидетелей, равнодушно шедших и проезжавших мимо, лежат живые цветы.

Особые вопросы возникли у киржачцев к проехавшим мимо и тем, кто снимал: «Почему не попытались остановить убийцу? Или хотя бы вызвать полицию?». Ведь жертва, убегая, кричала, что ее убивают, бежал мужчина по дороге, надеясь, что кто-нибудь распахнет дверь авто и поможет ему спастись. Но не помогли. Не остановились. Каждый потом нашел себе оправдание.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 видео

Читайте также