Главная / Новости в мире / Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016 видео

Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016 видео

Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016

В редакцию Poluostrov-news.com поступило сообщение о том, что ночью в центре Благовещенска стреляли в мужчину. На присланном видео можно рассмотреть, большое количество крови на снегу, лежащего мужчину, которому оказывают помощь. Сообщившие поясняют, что происшествие случилось в районе улиц Ленина и Шевченко, неподалеку от бара «У Швейка».

Убийство в Благовещенске у Швейка

СУ СК РФ по Амурской области возбудило уголовное дело по факту убийства мужчины возле ночного бара в центре Благовещенска (Амурская область), сообщает пресс-служба управления.

«Вечером 11 ноября 2016 года около кафе… 24-летний мужчина получил огнестрельные ранения. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в лечебном учреждении», — говорится в сообщении.

Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016

Как сообщают очевидцы, военнослужащий отдыхал с компанией в ночном баре «У Швейка». Когда мужчина выходил на улицу покурить, он обратил внимание, что в гардеробе избивают девушку. Военный вступился за нее.

Мужчина, который выяснял отношения с девушкой, выбежал на улицу и достал из автомобиля карабин «Сайга». Через мгновение он открыл огонь.

Убийство в Благовещенске 11 ноября 2016

Военнослужащий получил серьезные ранения: ему оторвало руку, серьезно пострадали ноги.

Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти его жизнь медикам не удалось. Сам же стрелявший скрылся с места происшествия.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Видео произошедшего с камеры видеонаблюдения ночного бара «У Швейка» попало в интернет. На видео видно, как двое мужчин разговаривают возле бара, рядом припаркована белая иномарка, из машины выбегает парень с оружием и стреляет в упор, после чего вместе с еще одним человеком возвращается бегом в машину и уезжает.

Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016

Личность подозреваемого, открывшего стрельбу ночью 12 ноября возле бара «У Швейка», установлена. Сейчас сотрудники полиции и следователи ищут 20-летнего жителя Благовещенска, который, по предварительным данным, из винтовки застрелил 23-летнего военнослужащего из Екатеринославки.

В ориентировке на молодого человека 1996-го года рождения указано, что он может передвигаться на автомобилях «Тойота Приус», «Лексус GX 470» или «Тойота Прогресс».

Между тем в соцсетях и мессенджерах, в частности в WhatsApp, появилась информация, что подозреваемый молодой человек уже сдался сотрудникам правоохранительных органов, якобы его в отделение привели родители.

Однако в следственном управлении СК России по Амурской области эту информацию официально не подтверждают.

Убийство в Благовещенске у Швейка 11 ноября 2016 видео

Прокрутить до верха