Главная / Новости в мире / Убийство семьи в Кургане 2016

Убийство семьи в Кургане 2016

Убийство семьи в Кургане

В Зауралье стали известны подробности тройного убийства в элитном поселке под Курганом. Погибшие были обнаружены в своем частном доме коттеджного поселка «Европейский» в деревне Лукино Кетовского района. Расстреляли семью сотрудника отдела страхования профессиональных рисков Фонда социального страхования Курганской области.

Убийство семьи в Кургане 2016

Следователи в Зауралье устанавливают обстоятельства убийства семьи из трёх человек, тела которых с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из коттеджей Европейского микрорайона деревни Лукино, сообщают в региональном СУ СКР.

В социальных сетях распространяется фоторобот возможного убийцы.

«Утечка информации от УВД» в виде полицейской ориентировки на возможного убийцу семьи Евсеевых появилась в курганских группах сети «ВКонтакте». Там распространяется ориентировка на гражданина Узбекистана 1991 года рождения. Полицейских предупреждают, что подозреваемый, возможно, вооружен.
Официальной информации пока нет.

Напомним, что в элитном коттеджном поселке, расположенном в 17 км от Кургана, была найдена расстрелянная семья крупного местного чиновника. Олег Евсеев был известен в Курганской области, как глава одного из отделов Фонда социального страхования. Жена Светлана, также была известна и уважаема в медицинских кругах.

Сейчас следователи ищут убийц, расстрелявших главу семейства, его супругу и совершеннолетнюю дочь. Убитый, по данным местных СМИ, Олег Евсеев — начальник отдела страхования профессиональных рисков Фонда социального страхования Курганской области.

По данным правоохранителей, жертвами неизвестных стали хозяин дома, его жена и взрослая дочь. Тела погибших нашли вечером 16 ноября. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Курганцев, знающих что-либо о преступлении, просят связаться со следователями по телефонам 8(3522) 43-97-87, 43-97-88, либо 02.

Выдвигается версия, что преступник попал в дом через заднюю дверь дома, взломал ее и напал на дочь Евсеева. «В этот момент домой из города Тюмень вернулись родители и застали преступника. После чего взломщик из охотничьего ружья расстрелял всю семью», — сообщает одну из версий агентство. Сам коттеджный поселок малозаселен, а дом Евсеевых находится на отшибе, чем и стал привлекателен для злоумышленника.

Прокрутить до верха