06.10.2016 11:35

Убийство полицейского в Оренбурге сегодня 06 10 2016 фото, видео

Убийство полицейского в Оренбурге сегодня 06 10 2016 фото, видео. В ночь на четверг в Оренбурге при попытке задержания автоугонщика погиб сотрудник уголовного розыска.

Уголовное дело по факту убийства полицейского возбуждено в Оренбурге: автоугонщик, которого преследовал сотрудник УМВД, нанес оперативнику смертельные ножевые ранения.

Как сообщил в четверг Следственный комитет РФ по региону, трагедия произошла в центре города около двух часов ночи.

В настоящее время весь личный состав оренбургского гарнизона полиции разыскивает злоумышленника, сообщает областное управление МВД.

Сообщается, что минувшей ночью в областную полицию поступил звонок об угоне автомобиля Mersedes. Оперативники немедленно выехали на поиски угнанной иномарки, и обнаружили ее. Подозреваемый в угоне, увидев правоохранитиелей, бросил автомобиль и попытался убежать. Преследуя его, один из полицейских получил смертельную рану и умер.

Опубликован фоторобот предполагаемого убийцы полицейского в Оренбурге. Согласно ориентировке, подозреваемому на вид 18-27 лет. Рост – около 180 сантиметров. Лицо с ярко выраженным подбородком.

Убийство полицейского в Оренбурге сегодня 06 10 2016 фото


Убийство полицейского в Оренбурге

Убийство полицейского в Оренбурге

— По данным следствия, в ночь на шестое октября неизвестные совершили хищение автомобиля Mercedes от клуба «Зажигалка» по улице Плеханова города Оренбурга. В ходе оперативно-поисковых мероприятий, проводимых полицейскими, один из предполагаемых угонщиков был обнаружен оперуполномоченным ОУР МУ МВД России «Оренбургское», который начал преследовать его. Мужчина бросил автомобиль и пытался скрыться, — уточнила детали старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

При попытке задержания злоумышленника оперативник получил смертельные ножевые ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Нападавший с места преступления скрылся.

В пресс-службе областного УМВД рассказали, что погибшему сотруднику полиции было 27 лет, в рядах правоохранителей он трудился семь лет, в этом году занял должность оперативника. У погибшего осталась двухлетняя дочь. По факту убийства заведено уголовное дело.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного преступления, а также при наличии любой информации о личности подозреваемого обращаться в региональное следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1. Телефон: 8 (3532) 34 — 38 — 01 или 02.

Убийство полицейского в Оренбурге сегодня 06 10 2016 видео

Читайте также