31.03.2018 8:00

Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Всё, что известно на данный момент.


Сергей Барахов находится сейчас в больничной палате — при задержании, он оказал сопротивление полиции и был ранен в ногу. Трагедия, разыгравшаяся на предприятии в эту среду, потрясла весь город — информации о том, дал ли он уже показания, пока нет. Мужчина, предположительно из ревности убил свою знакомую.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.

Ранее нижегородские СМИ сообщили, что бывший сотрудник завода набросился с ножом на руководителей, настоявших на его увольнении. Издание «Pro Город Нижний Новгород», которое ссылалось на собеседников на заводе, писало, что мотивом нападения была месть уволенного сотрудника.

Напомним, кровавую бойню в литейном цехе №3 на ГАЗе ранним утром 23 августа 2017 года устроил 41-летний сотрудник предприятия. Он зарезал начальника, своих коллег – мужчину и женщину, после чего ранил еще двух рабочих, которые попытались его остановить. Пострадавшие сейчас находятся в больнице.

Сетевое издание (ВВВ.ПРОГОРОДНН.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-56151 от 15.11.2013 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Возрастная категория сайта 16 . При использовании материалов новостного портала progorodnn.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. Всё, что известно на данный момент.

Сотрудники автозавода в соцсетях поддерживают версию о том, что мотивом убийства стало все-таки увольнение, а не ревность, отмечает Интерфакс. Конфликт возник из-за того, что мужчине объявили об увольнении, пишет агентство и также сообщает, что подозреваемый якобы был участником боевых действий в Чечне.

Так, в группе во «» рассказали, что 41-летний мужчина Сергей Б., который работал формовщиком ручной формовки, узнал, что уволен. После этого он зарезал своего начальника и двух формовщиц, которые были свидетелями их разговора.

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили сегодня утром жители улицы Обнорского. Полураздетое тело лежало в луже крови возле открытой двери врезавшегося в столб автомобиля марки Chevrolet.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Свежий материал на 31.03.2018 г.

На место происшествия оперативно приехали сотрудники полиции и Следственного комитета. Они огородили территорию, где произошло ЧП. В пресс-службе полиции факт убийства водителя подтвердили. Кстати, новость о том, что произошло сегодняшним утром, облетела уже весь район. В редакцию поступило уже несколько сообщений о том, что рядом с детским садом нашли труп мужчины.

— На данный момент оба находятся в больнице — один сотрудник с тяжелым ранением, второй в удовлетворительном состоянии. Им оказывается вся необходимая помощь, — рассказали в пресс-службе «Группы ГАЗ».

В СУ СК России по Нижегородской области официально сообщили, что мотивом страшного преступления стала ревность. По факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.

Житель Нижнего Новгорода убил ножом трех человек на территории Горьковского автозавода. Местные СМИ сообщили, что это была месть за увольнения с завода. Следственный комитет выдвинул другую версию — убийство на почве ревности.

В Интернете появились фото с места массового убийства на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа 2017 года. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы — снимки, судя по всему, сделали коллеги подозреваемого в убийстве мужчины.

По информации ведомства, вечером 31 января 2018 года таксист на "Шевроле" из Сормовского района привез пассажира в Автозаводский район. По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю 10 ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался. А убийца, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления. 

Об этом же сообщает пресс-служба ГАЗа. «Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку», — сказано в пресс-релизе компании.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Всё, что известно.

Читайте также