21.11.2017 15:05

Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Все последние сведения на 21.11.2017 г.


Подпишись на канал
Резня на ГАЗе. Жуткое тройное убийство на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Один из рабочих рано утром, в самом начале смены набросился с ножом на коллег. Всё, что известно к этой минуте — в нашем сюжете.

Все новости страны и региона — девять раз в день в информационной программе «Новости 360». В эфире широко представлены политические, экономические и культурные события, которые произошли в Московской области. Здесь же — аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов. Информационное вещание на телеканале отличает независимость взгляда и объективное освещение событий.

«360°» — информационно развлекательный телеканал. В эфире — линейка оригинальных форматов собственного производства, новостные программы, а также кинофильмы и сериалы. В сетке 80% собственного уникального контента, произведенного после 2014 года.

Между тем, ранее СМИ сообщали, что мужчина устроил резню после того, как узнал о своем увольнении, а его жертвами стали непосредственные начальники, настоявшие на таком кадровом решении.

— Супруг работает в литейном производстве, позвонил, предупредил, что у них произошло страшное убийство. Старшим мастерам передали информацию, чтобы они оповестили сотрудников. Известно, что нападавший молодой человек участвовал в боевых действиях в Чечне. Сегодня, 23 августа, он вышел первый день из отпуска и произошло страшное. По какой причине — пока неизвестно, — рассказала Алла К. (имя и фамилия изменены)

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Сергей Барахов находится сейчас в больничной палате — при задержании, он оказал сопротивление полиции и был ранен в ногу. Трагедия, разыгравшаяся на предприятии в эту среду, потрясла весь город — информации о том, дал ли он уже показания, пока нет. Мужчина, предположительно из ревности убил свою знакомую.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.

Первой его жертвой стала лаборантка. Он застал её вместе с начальником в кабинете. По словам сослуживцев, убийца давно ревновал женщину. И она, и её руководитель погибли на месте от множественных колотых ран. Затем на шум сбежались другие сотрудники. В попытке остановить мужчину смертельные раны получил один из рабочих. Когда злоумышленник убегал, он ранил ещё двоих коллег, затем укрылся на территории. Но оперативно прибывшие на место ЧП полицейские задержали преступника. Он оказал сопротивление, был ранен в ногу и сейчас находится в больнице.

Фотография предполагаемого преступника была опубликована в паблике «Типичный Нижний Новгород». Барахов Сергей Викторович работал на Горьковском автозаводе формовщиком, сообщает местное издание «Время Н». По его данным, мужчина был участником боевых действий в Чечне и отличался вспыльчивым характером.

Напомним, трагедия разыгралась рано утром 23 августа на территории третьего литейного цеха Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. По официальной версии, мотивом убийства стала ревность.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. Последие сведения на 21.11.2017 г.

Так, в группе во «» рассказали, что 41-летний мужчина Сергей Б., который работал формовщиком ручной формовки, узнал, что уволен. После этого он зарезал своего начальника и двух формовщиц, которые были свидетелями их разговора.

— Пока мы сидели в цехах, нам всем разослали такие сообщения с информацией о предполагаемом убийце. Подозреваемый: Барахов Сергей Викторович, 1976 года рождения. Попросили оповестить весь персонал, — рассказал Василий М.

3 ноября в Нижнем Новгороде отец убил четырехлетнего сына. Перед этим он писал сообщения с угрозами своей жене — следователю МВД, но ее не отпустили с дежурства. Женщина заявляла о похищении ребенка в полицию; по словам ее подруги, заявление не приняли. Отец мальчика после задержания рассказал, что причиной убийства стала «ревность к работе» жены: отдел, в котором служит женщина, славится нехваткой кадров и большой нагрузкой на сотрудников. Теперь следствие требует, чтобы подозреваемый поменял показания и говорил о «ревности к мужикам», а матери ребенка грозит увольнение. Анна Козкина и Мария Климова собрали все, что на сегодня известно об убийстве в Нижнем Новгороде.

В соцсетях появилась фотография сотрудника завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, зарезавшего троих человек на почве ревности. Им оказался 41-летний формовщик, ветеран чеченской кампании Сергей Барахов.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Подробные данные на 21.11.2017 г.

По словам коллег задержанного, мужчина всегда был очень вспыльчив. 23 августа он только вышел из отпуска. В свое время был участником боевых действий.

По другой версии, которую изложила сотрудница завода, конфликт между предполагаемым убийцей и начальником литейного цеха произошел из-за ревности, пишут в соцсети. Сообщается, что Сергей Б. оказывал знаки внимания одной из коллег, а она пошла на свидание с начальником цеха.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «Мультимедийный информационный центр «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Кровавая бойня произошла на территории «Горьковского автомобильного завода» 23 августа: в Нижнем Новгороде сотрудник завода зарезал троих человек, еще двое ранены — за их жизнь борются медики. Информацию уже подтвердили в правоохранительных органах. «Открытый Нижний» пообщался с очевидцами происшествия и узнал подробности ЧП.

В Интернете появились фото с места массового убийства на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа 2017 года. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы — снимки, судя по всему, сделали коллеги подозреваемого в убийстве мужчины.

Новость о массовой резне на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде буквально потрясла всех и заставила сопереживать тем, кто оказался под ножом убийцы. По сообщению компетентного источника в правоохранительных органах, 41-летний Сергей Барахов, формовщик литейного цеха, ранним утром 23 августа как обычно пришел на работу. Вместе с ним в том же цехе трудилась и его девушка.

В среду утром на территории завода ГАЗ в Нижнем Новгороде произошло массовое убийство. Бывший сотрудник завода напал с ножом на руководителей, поспособствовавших его увольнению, сообщает нижегородский портал ProГород.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Свежая информация.

Читайте также